|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 12:53:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Не романтики вы все...........вот я верю, раз 40 уже так влюблялась, начала с детского сада, точнее яслей.  |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 14:39:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В любовь с первого взгляда я не очень то верю.
Но был этим летом один любопытный случай. Который возможно указывает на то, что она все же есть.
Поехал я как-то вечерком купацца с другом своим. Выехали за город, на Юкки, покупались, туда-сюда. Тут появилась на пляжу парочка, парень, и девушка, подружка его. Расположились неподалеку от нас, разоблачились.
И тут я испытал своеобразную любовь с первого взгляда. К прошу прощения, нижней части спины этой девушки. Бывают красивые попки. Но эта была просто нет слов. Я не слишком падок до девч0нок в купальниках, не более скажем так, чем все. Естественно глазею на пляже, но в разумных пределах. Тут же, я просидел с открытым ртом, чуть слюной не капая.
Вобщем когда уже с пляжа шли с другом (девушку не обсуждали эту вообще до этого), он говорит:
-Ты это видел?
-Угу. Офигеть.
-Нет, ну какая зад...ца!
-Да.
Минут пять мы делимся впечатлениями перебивая друг друга.
На следующий день снова едем купацца. При этом весь день мне приходит в голову вожделенный образ, время от времени.
Сажусь в машину, друг:
-Интерестно, она там будет?
-Мне тоже.
Ее там не было. Наша с друганом влюбленность оказалась несчастной, и больше мы той девушки не видели
Такая вот история, о любви с первого взгляда. Два, здоровых, вполне уже вышедших из подростково-прыщавого возраста лба, вели себя как полные дебилы, без очевидных на то причин. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 19:27:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | В любовь с первого взгляда я не очень то верю.
Но был этим летом один любопытный случай. Который возможно указывает на то, что она все же есть.
Поехал я как-то вечерком купацца с другом своим. Выехали за город, на Юкки, покупались, туда-сюда. Тут появилась на пляжу парочка, парень, и девушка, подружка его. Расположились неподалеку от нас, разоблачились.
И тут я испытал своеобразную любовь с первого взгляда. К прошу прощения, нижней части спины этой девушки. Бывают красивые попки. Но эта была просто нет слов. Я не слишком падок до девч0нок в купальниках, не более скажем так, чем все. Естественно глазею на пляже, но в разумных пределах. Тут же, я просидел с открытым ртом, чуть слюной не капая.
Вобщем когда уже с пляжа шли с другом (девушку не обсуждали эту вообще до этого), он говорит:
-Ты это видел?
-Угу. Офигеть.
-Нет, ну какая зад...ца!
-Да.
Минут пять мы делимся впечатлениями перебивая друг друга.
На следующий день снова едем купацца. При этом весь день мне приходит в голову вожделенный образ, время от времени.
Сажусь в машину, друг:
-Интерестно, она там будет?
-Мне тоже.
Ее там не было. Наша с друганом влюбленность оказалась несчастной, и больше мы той девушки не видели
Такая вот история, о любви с первого взгляда. Два, здоровых, вполне уже вышедших из подростково-прыщавого возраста лба, вели себя как полные дебилы, без очевидных на то причин. |
... падкость на попкость...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 20:59:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul писал(а): | ... падкость на попкость...  |
Ежели попа была красивая, то почему бы и не влюбиться с первого взгляда...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 06:34:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Обычно" влюбляюсь долго ... нужно общаться, чтоб почувствовать человека. Понять "мое" или " не мое"... Внешний вид не всегда говорит о внутреннем мире. НО... первый взгляд, голос, фигура, запах и прочее значат очень много... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|