|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 08:53:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лео, оставь семя в банке спермы и при всех последующих подобных просьбах отсылай страждущих туда. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 08:55:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза права, поздно увидел, когда уже написал...
Часто именно так и бывает. Дети - это это ценный дар, кто сейчас не понимает, поймет позже. На это и ставка.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 08:59:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы прекрасно понимаем это и женщины и мужчины, но я не понимаю тех кто именно руководствуется наличием ребенка чтобы приобрести и сохранить семейный статус. Считаю это глупо, низко и безответсвенно в первую очередь по отношению к ребенку.
А тебе Лео Карлосончик дал на мой взгляд довольно интересный совет, вот и выснишь только ли ребенка хотят эти женщины или чего то другого........... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:19:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ребенком мужчину к себе не привяжешь...Сейчас вот Лео, допустим, согласится, просто оплпдотвориить какую-нибудь даму, сделает дело и забудет (обращаю внимание, что вначале было написано "допустим", т.к. думаю, что Лео на такое не способен), ну так вот,дело сделано, расстались как и договорились: дама с ребеночком от мужчины своей мечты пропадает из жизни Лео...Идет время, ребеночек растет, и потом бац, лет эдак через 10 объявляется...Это один вариант, а второй: неужели кто-то сможет добровольно пойти на те условия, которые предлагают эти женщины? Опять же допустим, они действительно просто хотят ребенка от Лео ивсе.... Неужели кто-то сможет жить, зная, что у него где-то есть сын или дочь, которых он не может видеть, воспитывать, видеть их первые шаги и слышать первые слова?
Наверное, очень запутанно написала  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:26:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | О слова, слова... Нельзя верить женщине, желающей только ребенка, бо каждая из нас недеется и верит, что не устоит, начнет заботиться иженится таки. Ничего больше за этими словами не стоит!!!  |
Согласна на 100%. Есть конечно исключения, но оооочччеееень редко, да и Ваша жизненная ситуация к таким исключениям отношения не имеет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:27:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Неужели кто-то сможет жить, зная, что у него где-то есть сын или дочь, которых он не может видеть, воспитывать, видеть их первые шаги и слышать первые слова? |
Могут, и не кто-то а многие.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:49:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Блондинка писал(а): | Неужели кто-то сможет жить, зная, что у него где-то есть сын или дочь, которых он не может видеть, воспитывать, видеть их первые шаги и слышать первые слова? | Могут, и не кто-то а многие.... |
Это понятно. я имела ввиду сознательно пойти на такой шаг, типа оплодотворить и забыть _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:51:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что таким образом такие девушки надеятся привязать к себе мужчину. Но это бред. Мол, я вот настолько тебя люблю, что хочу родить от тебя ребенка независимо от того, будешь ли ты жить со мной или нет!
Мне кажется это так глупо... Родить и воспитывать ребенка одной - так тяжело. Даже не в смысле материальном, а в моральном. Стресс.. гарантирован. Тем более, если все это затевалось с целью "завоевать" этим мужчину.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 10:15:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины! Ау! отзовитесь те, кого пытались оставить в семье используя ребенка, или те, кого просто пытались удержать ребенком....Расскажите, что получилось у этих женщин? Они добились своих целей? _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 10:41:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Мужчины! Ау! отзовитесь те, кого пытались оставить в семье используя ребенка, или те, кого просто пытались удержать ребенком.... |
Так все тебе и сознались........... Перевожу если я скажу что остался в семье из за ребенка, то это означает что я не уверенный в себе человек, и трус, потому что боюсь трудностей, лучше я уж буду строить из себя главу семьи, неважно какой и как но главой семьи. И помните Что ребенку нужен отец- (типичное заблуждение мужчин.......) не важно какой но отец!
Ты что у них же у всех так развито чувтсво отцовства. сознаться в том что живут ради ребенка- все равно что признаться в своей слабости, а мужчины должны быть сильными и смелыми  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 13:22:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прости конечно, но какие глупости...
Может существуют подобные мужчины, но какой смысл тут, в сети, где вас никто не видет, это скрывать?
Что касаемо меня, как мужчины , скажу...
Да, я боюсь, что меня попытаются привязать ребенком. Тоже предлагали "память о себе оставить". Но ИМХО, от такого шага меня держит воспитание. Видел я своих родителей и помню, что они мне говорили.
- Если будет ребенок, все, отплясался... делай что хочешь, но не рушь семью...
Мои родители смогли ее сохранить, возможно, ради меня и я им благодарен. Я уважаю отца за силу воли и целеустремленность, а маму, за любовь и обожание.
За то, что они мне дали я готов следовать их советам, ибо на примере их вижу основную канву жизни с поправкой на мое время и принципы.
MsRed писал(а): | Блондинка писал(а): | Мужчины! Ау! отзовитесь те, кого пытались оставить в семье используя ребенка, или те, кого просто пытались удержать ребенком.... |
Так все тебе и сознались........... Перевожу если я скажу что остался в семье из за ребенка, то это означает что я не уверенный в себе человек, и трус, потому что боюсь трудностей, лучше я уж буду строить из себя главу семьи, неважно какой и как но главой семьи. И помните Что ребенку нужен отец- (типичное заблуждение мужчин.......) не важно какой но отец!
Ты что у них же у всех так развито чувтсво отцовства. сознаться в том что живут ради ребенка- все равно что признаться в своей слабости, а мужчины должны быть сильными и смелыми  |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 14:07:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Прости конечно, но какие глупости...
Может существуют подобные мужчины, но какой смысл тут, в сети, где вас никто не видет, это скрывать? |
Таких к сожалению большинство но случаются иключения, и тогда понимаешь что не все мужчины плохие.....
Цитата: | Видел я своих родителей и помню, что они мне говорили.
- Если будет ребенок, все, отплясался... делай что хочешь, но не рушь семью...
Мои родители смогли ее сохранить, возможно, ради меня и я им благодарен. Я уважаю отца за силу воли и целеустремленность, а маму, за любовь и обожание.
За то, что они мне дали я готов следовать их советам, ибо на примере их вижу основную канву жизни с поправкой на мое время и принципы. |
Вопрос они действительно сохраняли семью ради тебя? Или все таки у них были друг к другу какие то чувства? Привязанности, обязанности, ответсвенности здесь не катят...........
И вот такой вопрос Анрей, если вот допустим так получиться (не дай бог конечно, ни в коем случае никому этого не желаю) встретил ты девушку, вроде как симпатична она тебе женился завели ребеночка, а потом ты понял по прошествию полугода что не твое это бесит она тебя и привычки все ее раздражают. Ты будешь сохранять семью ради малыша? Т.е. оставишь ли ты свои желания и стремления быть счастливым где то в ж..... или все таки как то по другому поступишь? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 14:33:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, конечно сохранять семью из-за ребеночка,чтобы малыш рос в полноценной семье, с мамой и папой. Но дети очень тонко все чувствуют. И не уверена, что удасться скрыть от него натянутые отношения родителей. Пока он маленький, он это будет чувствовать интуитивно, подрастет-сам все начнет видеть и понимать. _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 14:37:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спешал ту MsRed.
Да, оставлю и сохраню семью ради малыша...
Просто уйду с головой в работу, найду еще какие то цели, но блин, нельзя, что бы ребенок рос без отца...
Я так думаю в данные момент, и надеюсь пронести этот принцип через всю жизнь.. но.. все бывает... и уже родители мне говорят, хотим внука, женись, роди, а потом, если что разведешься...
Имхо это грязный шантаж, меня это очень огорчает  _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 14:50:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | Спешал ту MsRed. спасибо за ответ.
Да, оставлю и сохраню семью ради малыша...
Просто уйду с головой в работу, найду еще какие то цели, но блин, нельзя, что бы ребенок рос без отца...
Я так думаю в данные момент, и надеюсь пронести этот принцип через всю жизнь.. но.. все бывает... и уже родители мне говорят, хотим внука, женись, роди, а потом, если что разведешься...
Имхо это грязный шантаж, меня это очень огорчает  |
Просто уйду с головой в работу и т.д. и т.п. найду себе пару любовниц, ой и любимую которой буду дарить то единственно чувство которое называется любовью, и не важно что мы не сможем вместе быть самое главное на этом свете любовь.........
так я поняла? Правильно? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|