Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу высказать Ваше предположение
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 16:06:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Прошу высказать Ваше предположение Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
А собственно предположение как ответ на вопрос: Зачем? применительно к описанной ниже ситуации:
Итак, молодой (или не очень) человек (40+ лет) регулярно как прилюдно, так и с глазу на глаз делает обещания из серии: "Я принесу то-или иное завтра", "Я схожу в то или иное место во вторник", "Я узнаю ту или иную информацию", "Я сделаю то или иное действие" и т.п. и, что собственно и удивляет НИКОГДА не выполняет данных обещаний! Поскольку данный тип мужчины (в части его поведения) является для меня загадкой природы, прошу вас, обитатели форума, высказаться по данному вопросу.

Просто он козел и пизд..бол.....
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 16:09:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Прошу высказать Ваше предположение Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
olgaonline писал(а):
А собственно предположение как ответ на вопрос: Зачем? применительно к описанной ниже ситуации:
Итак, молодой (или не очень) человек (40+ лет) регулярно как прилюдно, так и с глазу на глаз делает обещания из серии: "Я принесу то-или иное завтра", "Я схожу в то или иное место во вторник", "Я узнаю ту или иную информацию", "Я сделаю то или иное действие" и т.п. и, что собственно и удивляет НИКОГДА не выполняет данных обещаний! Поскольку данный тип мужчины (в части его поведения) является для меня загадкой природы, прошу вас, обитатели форума, высказаться по данному вопросу.

Просто он козел и пизд..бол.....

Коротко и ясно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 16:39:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краткость, мля.., сестра таланта...
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:07:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 NewKoff:

Согласно Вашим любезным рекомендациям, напомнила (не)молодому человеку о данном и, по факту, не выполненном обязательстве... После чего ОН попытался высказать в свое оправдание абсолютно детскую нелепость. а затем выглядел ну О-О-ОЧЕНЬ расстроенным!! Похоже я попала в 10-ку с подачи NewKoff. Признаюсь, мне лично было приятно наблюдать за его испорченным настроением. Сегодня посмотрю, выполнит ли он свое обещание, которое я ему напомнила или нет... Интересно даже... О результатах отчитаюсь Wink
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:24:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще такое поведение может быть признаком шизофрении. Что самое интересное таким людям помогают какие-то невидимые силы. Приходилось сталкиваться с такими людьми, они пи..т, а окружающие как-будто этого не замечают, конечно со временем замечают, но какое-то время они пользуются ситуацией, причём они не видят ничего плохого в своём таком поведении.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:31:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обещала отчитываюсь по результатам. Не далее как вчера оказалась с этим (не)молодым человеком (и еще с 10 - 15 посетителями) в замкнутом пространстве (кмнате). Бедолага как меня увидел, так убежал в дальний угол пытаясь всеми возможностями избегать со мной встречи глазами. Промучался так минут 15 и сбежал "поджав хвост". Может правда психическое отклонение? Так или иначе "... знает, чье мясо съела" Laughing Мне опять было приятно наблюдать заслуженное смятение товариСЧа. Smile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 17:58:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Как обещала отчитываюсь по результатам. Не далее как вчера оказалась с этим (не)молодым человеком (и еще с 10 - 15 посетителями) в замкнутом пространстве (кмнате). Бедолага как меня увидел, так убежал в дальний угол пытаясь всеми возможностями избегать со мной встречи глазами. Промучался так минут 15 и сбежал "поджав хвост". Может правда психическое отклонение? Так или иначе "... знает, чье мясо съела" Laughing Мне опять было приятно наблюдать заслуженное смятение товариСЧа. Smile

Может, он форум прочитал? Rolling Eyes
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 00:23:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это "сорт" людЁв такой, именно сорт, потому как личностями и человеками их не назвать, и не больной он вовсе, есть такая кагорта..."ЛЕНТЯИ и Пи...болы"....СЮРЬЗНО, каждый раз, когда они за что-то берутся или обещают, пусть самое элементарное, появляются кучи "важных для вселенной" дел и по своей лени они просто забивают на свои обещания, а потом искренне сами верят в то что наплели отмазываясь, а самое главное в то, что им верят.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 00:32:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня коллега такой. Мужику 50 с лишним лет, а ведет себя как мальчишка - полный хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял... Пообещал - не выполнил - это для него норма.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:29:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
У меня коллега такой. Мужику 50 с лишним лет, а ведет себя как мальчишка - полный хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял... Пообещал - не выполнил - это для него норма.

Точно-точно. Как же меня подобное поведение удивляет!!! Просто до глубины души!
Юляшик
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 14:11:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Юляшик на форуме не принято разными цветами мылить. тут же не чат.

А в этой теме обсуждается " определенный вопрос", а не то, каким цветом сдесь пишет Юляшик
И еще, мне нравится синий....и если есть такая настройка на форуме я имею право ей пользоваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах