|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 16:06:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прошу высказать Ваше предположение |
|
|
olgaonline писал(а): | А собственно предположение как ответ на вопрос: Зачем? применительно к описанной ниже ситуации:
Итак, молодой (или не очень) человек (40+ лет) регулярно как прилюдно, так и с глазу на глаз делает обещания из серии: "Я принесу то-или иное завтра", "Я схожу в то или иное место во вторник", "Я узнаю ту или иную информацию", "Я сделаю то или иное действие" и т.п. и, что собственно и удивляет НИКОГДА не выполняет данных обещаний! Поскольку данный тип мужчины (в части его поведения) является для меня загадкой природы, прошу вас, обитатели форума, высказаться по данному вопросу. |
Просто он козел и пизд..бол..... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 16:09:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прошу высказать Ваше предположение |
|
|
SenatorSatana писал(а): | olgaonline писал(а): | А собственно предположение как ответ на вопрос: Зачем? применительно к описанной ниже ситуации:
Итак, молодой (или не очень) человек (40+ лет) регулярно как прилюдно, так и с глазу на глаз делает обещания из серии: "Я принесу то-или иное завтра", "Я схожу в то или иное место во вторник", "Я узнаю ту или иную информацию", "Я сделаю то или иное действие" и т.п. и, что собственно и удивляет НИКОГДА не выполняет данных обещаний! Поскольку данный тип мужчины (в части его поведения) является для меня загадкой природы, прошу вас, обитатели форума, высказаться по данному вопросу. |
Просто он козел и пизд..бол..... |
Коротко и ясно!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 16:39:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Краткость, мля.., сестра таланта... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:07:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 NewKoff:
Согласно Вашим любезным рекомендациям, напомнила (не)молодому человеку о данном и, по факту, не выполненном обязательстве... После чего ОН попытался высказать в свое оправдание абсолютно детскую нелепость. а затем выглядел ну О-О-ОЧЕНЬ расстроенным!! Похоже я попала в 10-ку с подачи NewKoff. Признаюсь, мне лично было приятно наблюдать за его испорченным настроением. Сегодня посмотрю, выполнит ли он свое обещание, которое я ему напомнила или нет... Интересно даже... О результатах отчитаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:24:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще такое поведение может быть признаком шизофрении. Что самое интересное таким людям помогают какие-то невидимые силы. Приходилось сталкиваться с такими людьми, они пи..т, а окружающие как-будто этого не замечают, конечно со временем замечают, но какое-то время они пользуются ситуацией, причём они не видят ничего плохого в своём таком поведении. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:31:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как обещала отчитываюсь по результатам. Не далее как вчера оказалась с этим (не)молодым человеком (и еще с 10 - 15 посетителями) в замкнутом пространстве (кмнате). Бедолага как меня увидел, так убежал в дальний угол пытаясь всеми возможностями избегать со мной встречи глазами. Промучался так минут 15 и сбежал "поджав хвост". Может правда психическое отклонение? Так или иначе "... знает, чье мясо съела" Мне опять было приятно наблюдать заслуженное смятение товариСЧа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 17:58:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Как обещала отчитываюсь по результатам. Не далее как вчера оказалась с этим (не)молодым человеком (и еще с 10 - 15 посетителями) в замкнутом пространстве (кмнате). Бедолага как меня увидел, так убежал в дальний угол пытаясь всеми возможностями избегать со мной встречи глазами. Промучался так минут 15 и сбежал "поджав хвост". Может правда психическое отклонение? Так или иначе "... знает, чье мясо съела" Мне опять было приятно наблюдать заслуженное смятение товариСЧа.  |
Может, он форум прочитал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 00:23:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это "сорт" людЁв такой, именно сорт, потому как личностями и человеками их не назвать, и не больной он вовсе, есть такая кагорта..."ЛЕНТЯИ и Пи...болы"....СЮРЬЗНО, каждый раз, когда они за что-то берутся или обещают, пусть самое элементарное, появляются кучи "важных для вселенной" дел и по своей лени они просто забивают на свои обещания, а потом искренне сами верят в то что наплели отмазываясь, а самое главное в то, что им верят. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 00:32:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня коллега такой. Мужику 50 с лишним лет, а ведет себя как мальчишка - полный хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял... Пообещал - не выполнил - это для него норма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:29:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | У меня коллега такой. Мужику 50 с лишним лет, а ведет себя как мальчишка - полный хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял... Пообещал - не выполнил - это для него норма. |
Точно-точно. Как же меня подобное поведение удивляет!!! Просто до глубины души! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юляшик заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 14:11:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Юляшик на форуме не принято разными цветами мылить. тут же не чат. |
А в этой теме обсуждается " определенный вопрос", а не то, каким цветом сдесь пишет Юляшик
И еще, мне нравится синий....и если есть такая настройка на форуме я имею право ей пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|