|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:33:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | Если нет ревности между друзьями??? НУ что Вы, Вы идеализируете отношения. Ревности нет только там, где нет никакх чувств, ли личных ни дружеских.
Рената писал(а): | Все зависит от внутренней культуры человека. Я вообще разделяю понятие - дружба и секс. Хотя как раз с т.з. мужчин думаю, что они не воспринимают чисто платонические долгие отношения с женщиной(опять же - есть может быть и исключения). Дружбу с мужчиной я ассоциирую как отношения между братом и сестрой - какой уж тут секс. А когда у меня - роман - тут постоянно есть место ревности (к сожалению). А в дружбе ревности не место.  |
|
FreeSoulой как ты прав; я очень часто, начинаю смотреть на друга, совсем по другому, когда у него заводится пассия. Сразу открываются какие-то привлекательные качества, которые я раньше не замечала. И в таком случае, я приближаюсь к состоянии покусывания локтей, и воплям: "Где были мои глаза??" Соответственно, возникает ревность! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:39:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | FreeSoul писал(а): | Если нет ревности между друзьями??? НУ что Вы, Вы идеализируете отношения. Ревности нет только там, где нет никакх чувств, ли личных ни дружеских.
Рената писал(а): | Все зависит от внутренней культуры человека. Я вообще разделяю понятие - дружба и секс. Хотя как раз с т.з. мужчин думаю, что они не воспринимают чисто платонические долгие отношения с женщиной(опять же - есть может быть и исключения). Дружбу с мужчиной я ассоциирую как отношения между братом и сестрой - какой уж тут секс. А когда у меня - роман - тут постоянно есть место ревности (к сожалению). А в дружбе ревности не место.  |
|
FreeSoulой как ты прав; я очень часто, начинаю смотреть на друга, совсем по другому, когда у него заводится пассия. Сразу открываются какие-то привлекательные качества, которые я раньше не замечала. И в таком случае, я приближаюсь к состоянии покусывания локтей, и воплям: "Где были мои глаза??" Соответственно, возникает ревность! |
а в однополой дружбе возникает ревность к времени, которое друг тебе теперь не уделяет =) _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:49:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
моя девушка говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может и очень сильно ревнует, когда мне звонят 2 моих подруги, с которыми мы общаемся уже лет 5, у каждой есть парень, у меня девушка, и об измене им речи не заходило (плюс ко всему, я ни хочу изменять своему котенку ) и никогда я к ним не приставал, они ко мне то-же... хотя можем в шутку подамагаться друг друга)))) (но это не больше чем шутка) Они для меня как сестры и мы с ними дружим, так скажите, почему дружбы между мужчиной и женщиной быть не может? _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:12:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так есть она... тока специфическая.... и ради бога, ну не зарекайся, в жизни возможно все
spawn писал(а): | моя девушка говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может и очень сильно ревнует, когда мне звонят 2 моих подруги, с которыми мы общаемся уже лет 5, у каждой есть парень, у меня девушка, и об измене им речи не заходило (плюс ко всему, я ни хочу изменять своему котенку ) и никогда я к ним не приставал, они ко мне то-же... хотя можем в шутку подамагаться друг друга)))) (но это не больше чем шутка) Они для меня как сестры и мы с ними дружим, так скажите, почему дружбы между мужчиной и женщиной быть не может? |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:18:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, друг - не друг, а кромольная мыслишка все равно возникает, с периодичностью раз в квартал, это точно!
Так что, главное, ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В УЗДЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:14:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, или ЗА узду
Tango писал(а): | Ну не знаю, друг - не друг, а кромольная мыслишка все равно возникает, с периодичностью раз в квартал, это точно!
Так что, главное, ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В УЗДЕ! |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:55:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если вы ревнуете друга\подругу - тогда это действительно неполноценная дружба.
За друзей обычно радуются, а не ревнуют и завидуют. Я буду счастлива видеть счастливым друга-мужчину, и даже помогу (и помогала) ему устраивать его личную жизнь. Нет никакой ревности!!! 100%
Не может быть ревности в дружбе - если ревнуете - тогда вы обманываете сами себя, считая такие отношения дружбой.
как и ревность Ж к подруге - это уже соперничество - не задумывались?
а ревность Ж к другу-М - это уже собственнические нотки - значит тут уже не только дружба...  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:03:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | если вы ревнуете друга\подругу - тогда это действительно неполноценная дружба.
За друзей обычно радуются, а не ревнуют и завидуют. Я буду счастлива видеть счастливым друга-мужчину, и даже помогу (и помогала) ему устраивать его личную жизнь. Нет никакой ревности!!! 100%
Не может быть ревности в дружбе - если ревнуете - тогда вы обманываете сами себя, считая такие отношения дружбой.
как и ревность Ж к подруге - это уже соперничество - не задумывались?
а ревность Ж к другу-М - это уже собственнические нотки - значит тут уже не только дружба...  |
Делаю вывод: дружбы чистой воды не бывает, неважно однополой, или разнополой! _________________ ...пришла надушенная - ушла занюханная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:08:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, оказывается ничего внатуре нету)))) а был только лишь один большой прогон, о том, что где-то что-то есть)))))) облом _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:20:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это был не прогон, у каждого свои тараканы в голове, и всем свои мозги не вставишь. Спорить то можно вечность, а вот результата все равно не будет. Ну тему затронули и хорошо, может кто то к чему то прислушается. _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:22:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | да, оказывается ничего внатуре нету)))) а был только лишь один большой прогон, о том, что где-то что-то есть)))))) облом |
Наверное бывает, но редко, я бы даже сказала очень редко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 11:01:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На 100% зависит все от женщины. Даже поговорка на эту тему есть, весьма грубая, но в принципе верная.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 11:06:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | На 100% зависит все от женщины. Даже поговорка на эту тему есть, весьма грубая, но в принципе верная.  |
Точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 11:27:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А нефига поговорка не точная... =)
В последнее время, среди ребят ( могу судить по своему кругу общения, это человек 50 + их друзья ) наметилась тенденция не искать в отношениях с девушкой только секса. Типа если приспичило, то да, но либо со своей девушкой либо с кем то на один раз... если просто интересен человек, с ним можно общаться, флиртовать но не спать. Даже в том случает, если девушка\женщина сама этого хочет и всячески добивается...
Вот так все с ног на голову становится... =)
p.s. Да, скажу сразу, возраст ребят от 24 до 28, все в меру успешны, нет не конкретных лидеров или оффсайдеров. Так что делайте выводы. _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 11:36:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | А нефига поговорка не точная... =)
В последнее время, среди ребят ( могу судить по своему кругу общения, это человек 50 + их друзья ) наметилась тенденция не искать в отношениях с девушкой только секса. Типа если приспичило, то да, но либо со своей девушкой либо с кем то на один раз... если просто интересен человек, с ним можно общаться, флиртовать но не спать. Даже в том случает, если девушка\женщина сама этого хочет и всячески добивается...
Вот так все с ног на голову становится... =)
p.s. Да, скажу сразу, возраст ребят от 24 до 28, все в меру успешны, нет не конкретных лидеров или оффсайдеров. Так что делайте выводы. |
Энто к вам мудрость приходит))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|