Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:10:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
прости, а как ты проверяешь то? Twisted Evil

А можно я отвечу?....Это не проверяется....ЭНТО ЧУЙСТВУЕТСЯ....если у мужчины ясный светлый взгляд,....то и чист носок его))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:13:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да...... Laughing Laughing Wink
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:27:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
FreeSoul писал(а):
прости, а как ты проверяешь то? Twisted Evil

А можно я отвечу?....Это не проверяется....ЭНТО ЧУЙСТВУЕТСЯ....если у мужчины ясный светлый взгляд,....то и чист носок его))))

Laughing Laughing И также ясен он и светл! Wink
А еще когда носок с дыркой, то сразу все на полшестого Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:55:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Но мне безразлично, какие у мужчины от природы зубы.....В конце концов он его может вставить...(зуб)

Ага. "...Зуб потертый золотой..." (Серёга, "Черный Бумер")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:57:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это так не в тему меня прямо беееееееееееееееееееееесит когда люди ставят себе золотые коронки..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:07:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Ну это так не в тему меня прямо беееееееееееееееееееееесит когда люди ставят себе золотые коронки..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Пусть ставят. Как правило - это люди определенных профессий и определенного образа жизни. Лично я не возражаю против теток с рынка, у которых обилие золотых зубов во рту.

А вообще, сейчас есть колоссальные возможности для "тюнинга" ротовой полости. Правда, от своих "родных" зубов избавляться жаль
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:20:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Правда, от своих "родных" зубов избавляться жаль

Если ставить коронки не обязательно прощаться со своими зубами, коронки ставят на зубки..... чтобы их защитить....
Ну это ладно как то от темы перешли в стоматологию.....
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:24:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Если ставить коронки не обязательно прощаться со своими зубами, коронки ставят на зубки..... чтобы их защитить....

Продолжая стоматологическую тему
Нет, я не о коронках, а о реальных зубах, которые ввинчиваются взамен родных (по принципу шурупа)
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 18:36:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
MsRed писал(а):

Продолжая стоматологическую тему
Нет, я не о коронках, а о реальных зубах, которые ввинчиваются взамен родных (по принципу шурупа)

Ужасти тут всякие пишут, а начиналось то с чего? еще помните? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах