|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:10:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | прости, а как ты проверяешь то?  |
А можно я отвечу?....Это не проверяется....ЭНТО ЧУЙСТВУЕТСЯ....если у мужчины ясный светлый взгляд,....то и чист носок его)))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:13:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да да......  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:27:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | FreeSoul писал(а): | прости, а как ты проверяешь то?  |
А можно я отвечу?....Это не проверяется....ЭНТО ЧУЙСТВУЕТСЯ....если у мужчины ясный светлый взгляд,....то и чист носок его)))) |
И также ясен он и светл!
А еще когда носок с дыркой, то сразу все на полшестого  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:55:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Но мне безразлично, какие у мужчины от природы зубы.....В конце концов он его может вставить...(зуб) |
Ага. "...Зуб потертый золотой..." (Серёга, "Черный Бумер")  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:57:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это так не в тему меня прямо беееееееееееееееееееееесит когда люди ставят себе золотые коронки.....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:07:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Ну это так не в тему меня прямо беееееееееееееееееееееесит когда люди ставят себе золотые коронки.....  |
Пусть ставят. Как правило - это люди определенных профессий и определенного образа жизни. Лично я не возражаю против теток с рынка, у которых обилие золотых зубов во рту.
А вообще, сейчас есть колоссальные возможности для "тюнинга" ротовой полости. Правда, от своих "родных" зубов избавляться жаль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:20:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Правда, от своих "родных" зубов избавляться жаль  |
Если ставить коронки не обязательно прощаться со своими зубами, коронки ставят на зубки..... чтобы их защитить....
Ну это ладно как то от темы перешли в стоматологию..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:24:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Если ставить коронки не обязательно прощаться со своими зубами, коронки ставят на зубки..... чтобы их защитить....
Ну это ладно как то от темы перешли в стоматологию..... |
Продолжая стоматологическую тему
Нет, я не о коронках, а о реальных зубах, которые ввинчиваются взамен родных (по принципу шурупа)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 18:36:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | MsRed писал(а): | Если ставить коронки не обязательно прощаться со своими зубами, коронки ставят на зубки..... чтобы их защитить....
Ну это ладно как то от темы перешли в стоматологию..... |
Продолжая стоматологическую тему
Нет, я не о коронках, а о реальных зубах, которые ввинчиваются взамен родных (по принципу шурупа)  |
Ужасти тут всякие пишут, а начиналось то с чего? еще помните?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|