Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

и вот пришла бывшая...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 11:46:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: и вот пришла бывшая... Ответить с цитатой

Hope писал(а):

Если серьезно, бывшие на то и бывшие.
Для вас (обоих) это проверка чувств.
Ничто так не удерживает как ощущение свободы. Не стоит что-либо комментировать, делать или т.п. Он сам поймет разницу: что было, что имеем... Если есть, что понимать.
Согласна и с Любимой тоже согласна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 11:59:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: и вот пришла бывшая... Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Вот такая согласная на все женсчина ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:11:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: и вот пришла бывшая... Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Alesya писал(а):

Вот такая согласная на все женсчина ..

А чего к мужчине приставать и навязывать свое подозрение? Если он захочет с ней связаться или хотя бы переспать, то он это сделает. Я бы, например, просто сказала, что мне неприятно его общение с этой девицей. И все. Wink
Whisper

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:28:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: и вот пришла бывшая... Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
А чего к мужчине приставать и навязывать свое подозрение? Если он захочет с ней связаться или хотя бы переспать, то он это сделает. Я бы, например, просто сказала, что мне неприятно его общение с этой девицей. И все. Wink

Я не хочу навязывать. Я его люблю очень. И добра желаю. Если не будет со мной, чтож значит не будет. Но и эта партия не для него. Синяков и шишек от неё он уже нахватался, и уже успел забыть как ему было больно. А как было, я знаю. Потому что самой недавно из-за него же было больно. Не знаю, как я тогда выжила, пережила эту разлуку. И он мою боль не отбросил, не отшвырнул меня. Мы тогда прощались как навсегда и у него самого слёзы были в глазах. Здесь сложно объяснить, но так сложилась жизнь, что скорее всего мы не сможем быть вместе, если будем, то это один шанс на миллион. Нам очень хорошо вместе, говорю не только за себя, знаю, что ему со мной тоже очень и очень хорошо. Уверена, что мы с ним половинки, это судьба, рок, как угодно. Но... обстоятельства. Мне конечно на все плевать, а он еще прислушивается к общественному мнению, мнению родителей. Если б смогла, забрала бы его в свою жизнь давно, но он же не козел на веревке, чтоб так с ним поступить! Я не хочу ТАК. Я просто его люблю и хочу, чтоб ему было хорошо, чтоб он был счастлив, чтоб он воспитывал СВОИХ детей, которых будет любить. И еще я хочу чтоб он БЫЛ!
Whisper

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:32:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя подпись под аватарой отображает именно моё чувство. Мой любимый человек - он для меня и есть весь мир. Не представляю как я смогу жить без него. Наверное никак. Может быть глупо? Может быть меня лечить надо? Может быть... я не знаю. Rolling Eyes
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:38:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: и вот пришла бывшая... Ответить с цитатой

Whisper писал(а):
Alesya писал(а):

Я не хочу навязывать. Я его люблю очень. И добра желаю. Если не будет со мной, чтож значит не будет. Но и эта партия не для него. Синяков и шишек от неё он уже нахватался, и уже успел забыть как ему было больно. А как было, я знаю. Потому что самой недавно из-за него же было больно. Не знаю, как я тогда выжила, пережила эту разлуку. И он мою боль не отбросил, не отшвырнул меня. Мы тогда прощались как навсегда и у него самого слёзы были в глазах. Здесь сложно объяснить, но так сложилась жизнь, что скорее всего мы не сможем быть вместе, если будем, то это один шанс на миллион. Нам очень хорошо вместе, говорю не только за себя, знаю, что ему со мной тоже очень и очень хорошо. Уверена, что мы с ним половинки, это судьба, рок, как угодно. Но... обстоятельства. Мне конечно на все плевать, а он еще прислушивается к общественному мнению, мнению родителей. Если б смогла, забрала бы его в свою жизнь давно, но он же не козел на веревке, чтоб так с ним поступить! Я не хочу ТАК. Я просто его люблю и хочу, чтоб ему было хорошо, чтоб он был счастлив, чтоб он воспитывал СВОИХ детей, которых будет любить. И еще я хочу чтоб он БЫЛ!

В таком случае не мешайте ему. Пока он с Вами - наслаждайтесь.
Whisper

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 17:23:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэк-с... Кому еще интересно - сообщаю: перемены произошли. Я уж не знаю, радоваться этому или печалится. Сегодня зашла в чат, он мне сразу "Марина приходила". Я: "Что хотела?" Он: "Я не смог себя сдержать". Гад! Потом я ему днем перезвонила. Так и выдала ему: "Она поуже после родов стала или ты побольше?" Он смеется:"Я побольше". Я:"Передай ей мой пламенный привет и скажи, что я старалась сделать ей супризззз, вытягивая и увеличивая!" Он:"Не передам. Больше этого никогда не будет." Я:"Почему?" Он:"Ей нужен папа для малыша, а это не ко мне".
Как я понимаю тех тёток, которые на мужиков гонят! Evil or Very Mad
Мирт

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:09:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужик трепло. И Вас не любит, раз бросился сообщать, не подумав, что делает больно. Так просто все сказал, как пописать сходил. "Не сдержался". С ума сойти! Уходите и не жалейте.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:17:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирт писал(а):
Мужик трепло. И Вас не любит, раз бросился сообщать, не подумав, что делает больно. Так просто все сказал, как пописать сходил. "Не сдержался". С ума сойти! Уходите и не жалейте.

Насчет "не любит" - судить не буду Rolling Eyes ... но не уважает и не ценит - точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Мирт

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:46:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Мирт писал(а):

Насчет "не любит" - судить не буду Rolling Eyes ... но не уважает и не ценит - точно.

А разве можно любить и при этом не ценить и не уважать?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:49:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирт писал(а):

А разве можно любить и при этом не ценить и не уважать?

"Любить" - по-разному можно.
Whisper

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:11:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирт писал(а):

А вот тут самое интересное начинается. Я-то его люблю. И хорошо подумав, решила просто забыть это всё как сон. С одной стороны любимый повел себя крайне нетактично, рассказав мне всё это, с другой... с другой стороны я рада, что он это смог сделать, "не сдержаться". Мне он не сказал чем он руководствовался, может это и не либидо было, а самому себе доказать, что может именно с ней после того. Я думала, что в нем сидит горькая обида до сих пор. Оказывается, я ошибалась. Он себя переборол. Я за него рада. Но не за себя. Двояко всё. Может, меня кто-то осудит, но бросать его из-за этого я не стану. Rolling Eyes
Whisper

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:15:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
"Любить" - по-разному можно.

Таки да... Cool
Мирт

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:25:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Whisper писал(а):
Может, меня кто-то осудит, но бросать его из-за этого я не стану. Rolling Eyes

Ваше право и Ваш выбор.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:32:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте-давайте, физдите дальше.
Ржу нимагу. Афторы жжут!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах