Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А как бы поступили вы?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:32:12 +0000    Заголовок сообщения: А как бы поступили вы? Ответить с цитатой

Вопрос простой. Уехали бы вы жить в другую страну?
К будущей/ему жене/мужу?

Позиция ваших родителей такова: мы все равно умрем, а тебе нужно строить свою жизнь, будешь приезжать, мы будем приезжать. А ты не можешь потому как родители не молодые скажем, им нужна поддержка не только материальная, но и просто человеческое внимание и забота.

Последний раз редактировалось: MsRed (Ср, 21 Сен 2005 08:35:51 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:34:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уехала бы.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:35:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы уехала. Если б любила. Если б взаимно.

Родители поймутЬ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:36:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и уезжал.
Правда, с другой задачей - уехать и своих за собой перетащить.
Никто не сопротивлялся. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:45:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуо у родителей кроме вас считайте здесь никого нет, конечно родственники братья сестры, это одно, а дети это другое.
Получается что мы их бросаем.......

А относительно перетащить с собой не поедут. Категорично.
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:50:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
нуо у родителей кроме вас считайте здесь никого нет, конечно родственники братья сестры, это одно, а дети это другое.

Пока родителей двое - можно уехать. Если останется один, прийдется возвращаться или уговаривать тоже уехать. ИМХО
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:50:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никуда я не поеду,
Мне и в Союзе хорошо,
Везде мне стопочку нальют,
В какой кабак я б не зашел,
Ведь все равно же все умрут,
Без разницы там или тут.

Никуда не поехал бы. И не только из-за родителей. А потому, что как ни странно при всем своем цинизме, люболю уРодину. Страну в которой живу - нет, а Родину - да.

Останусь тут гнить. Хотя пока что особо не звали Smile
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:52:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Почему бросаем-то? А самолеты щас не летают? Можно приезжать в гости...Редко, правда, получится (но это от финансов буит зависеть)...Зато любить еще сильнее буим (говорят, любовь к теще измеряется километрами Laughing ).

А заболеют Sad , приехать и ухаживать за ними.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:55:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Хотя пока что особо не звали Smile

Отсюда и плясать надо. Wink

Пока тож не собираюсь покидать вас (имею ввиду форум и вообще Россию Rolling Eyes ). Хотя предложение было.

Последний раз редактировалось: Любимая (Пн, 19 Сен 2005 14:57:24 +0000), всего редактировалось 1 раз
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:57:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С привеликим удовольствием, здесь меня ничего не держит и никто.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:06:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Перед свадьбой у меня были такие мысли. Мне казалось, что выходя за муж я бросаю и предаю маму. Мне було очень не по себе. Потом мы с ней сели, поговорили....может это глупои по детски...мама объяснила, что это не предательство. Мне просто было важно и нужно в тот момент слышать эти ее слова.

Недавно у меня тоже стоял вопрос о возможном переезде в другой город или в другую страну. Вернее уехать должен был муж, а я если получится. Т.е. ни я ни он не хотели никуда ехать (я уже писАла здесь об этом). Конечно я бы уехала с ним. Потому что ему в незнакомой стране, чужом гороже, одному было бы хуже чем здесь маме.

Слава Богу, буквально полчаса назад выяснилось, что никуда ехать не надо и мы остаемся дома!
Home! Sweet home! Razz
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:32:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уехала бы, но у меня особый случай... В общем, без меня они не смогут, ни морально, ни материально, так что даже вопроса бы не возникло.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже не уехал и считаю, что правильно поступил.
Жил полгода заграницей и понял, что не мое...
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:43:09 +0000    Заголовок сообщения: Я как бы поступили вы? Ответить с цитатой

Не знаю Confused
Если бы мама была жива... повезла бы с собой.
Если бы отказалась. Нет... она не смогла бы без меня хотя бы из-за здоровья.

Сейчас... ДА. Однозначно.
Если есть любовь, конечно...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:02:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уехал бы в легкую, если никто не болен.

Из России не уеду.
Может только под страхом уголовного и физического преследования.
Люблю свою Родину.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах