|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 11:30:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой блин уберите кто-нить эту куклёну! Читать глупости в каждой ветке уже нет ни мОчи ни мочИ...сдаеца мни я буду трыжды номинирован! _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:04:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | ой блин уберите кто-нить эту куклёну! Читать глупости в каждой ветке уже нет ни мОчи ни мочИ...сдаеца мни я буду трыжды номинирован! | Дядь Вань не ругайся,стока женщин красивых вокруг,ни кто на Куколку не западает ,поэтому сравнить то не с кем,вот и чудные мысли в головке кружаться  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:13:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше все ж не брить, а делать электроэпиляцию......перед процессом выпейте кактусовой настойки....купите ледокаин (лучше сами купите и свой принесите, а то они вам там вколят вместо обезболивания какие-нить детские витамины....а на ваше "почему так больно?" будут вам отвечать, что энто у вас ТАМ чувствительность обострилась....взяла так...и вдруг обострилась..хи-хи)......еще можно взять в руки какой-нить предмет, которые можно сжимать.....пока еще ледокаин не подействовал.....чтоб не закричать матом...когда в тебе туда ток проводят.....надо что-то сжимать....или кусать.....)))))
*поймите меня правильно, я не садистка*))))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:14:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да понял я все,просто мода щас такая,а мы ксенофобы собрались,осудили долл,все я отращиваю...дреды буду делать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:07:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | да понял я все,просто мода щас такая,а мы ксенофобы собрались,осудили долл,все я отращиваю...дреды буду делать.. | Тока поясните где ,Вы их хотите устроить  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:11:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | КИR писал(а): | да понял я все,просто мода щас такая,а мы ксенофобы собрались,осудили долл,все я отращиваю...дреды буду делать.. | Тока поясните где ,Вы их хотите устроить  |
 _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
julipa
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:36:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | брить \ не брить, главное - чтобы ТАМ было ухожено, так же как и вся Ж, и приятно на ощупь. А для этого много способов имеется, а не только две вышеприведенные крайности. Также и с мужчиной - главное, чтобы он устраивал как человек, а уж потом вы разберетесь и с его растительностью (или полюбите такого, какой есть).
по теме - думаю, что первое - вы должны ощутить радость от секса с понравившимся мужчиной всем своим существом, и дать ему понять это - что он действительно тот самый. Но не советую раскрываться полностью - пусть поразгадывает , что ты за штучка. |
Ага!!! Я вот всегда думала, что буду любить тока лысеньких и бритых во всех местах, т.к. до этого 2 года прожила с танцором. А он, знаете ли, не то что ухаживал за этими местами, просто вылизывал.
Ан нет! Теперяшний мой волосатый, как обезьянка )))))))) Даже на спине!!!
И ниче, люблю не могу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|