|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 02:50:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нравится подпись нестора
по-моему она остроумная _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 13:55:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже поднимала этот вопрос на форуме)) почитайте, если интересно.
И называлась тема "Разница в возрасте")
Мы живём в обществе, но все же важнее наш внуренний мир, имено он определяет индивидуальность.
Сомнения были у меня ( я старше на 10 лет)
Какие минусы: мне надо быть в форме всегда (это ли минус?)) Может я нетипичный пример: у меня отличная генетика, внешне мы не выделяемся разницей, нет у меня замученного обременненого проблемами взгляда, я не гружусь возрастом...но и не изображаю девочку.
Плюсы какие: кажется мне всё же что вернулась я в свои 25 лет... как-будто жизнь дала мне второй шанс пройти этот период. Принимаю это как подарок...и живу сегодняшним днем!
Кстати сегодня прочла, не сочтите за пиар)), но довольно объективно))
Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.
Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?», потому что ей просто наплевать, что вы думаете…
Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет . Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последним, кто об этом узнает...
Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.
Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 14:55:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 EVE
ну да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТа

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 14:57:45 +0000 Заголовок сообщения: А у нас 8 лет разница, причем не в мою пользу... |
|
|
Я не загоняюсь по этому поводу.
Согласна с EVE во многом.
Самое главное это Ваш биологический возраст, т.е. тот на который Вы себя ощущаете.
У нас вот визуально совершенно не видно разницы. Он выглядит взрослее своих лет, я моложе моих
Сейчас я счастлива и наслаждаюсь тем, что имею, а что там завтра нам готовит, да и фиг с ним. Завтра наступит, тогда и будем думать.
Главное, чтоб люди понимали друг друга, а сколько им лет не важно, можно и в одном возрасте говорить на разных языках.
Если Вы любите и понимаете друг друга, то тут возраст не играет роли совершенно,
а на мнение завистливых окружающих (подружек) вообще внимания обращать не стоит _________________ Не все мужики самцы, только некоторые и только местами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 15:02:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 KOTa:
а у вас нет фото кота поудачней для аватара?
какой-то он совсем с глузду съехавший. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 15:04:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, кота пытали! Вот он такой на фотке и получился! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 15:08:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Кстати сегодня прочла, не сочтите за пиар)), но довольно объективно)) ...
Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом....
|
А "постарше" - это скока?
Прикольная канеш статейка ...Но я, например, в 20 лет неплохо готовила
Про остальное - не могу сказать. Есть глупые истерички и в 40 лет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТа

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 15:18:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | 2 KOTa:
а у вас нет фото кота поудачней для аватара?
какой-то он совсем с глузду съехавший. |
Ну, я специально такого индивидуального кота взяла
У него даже нос конопатый.
Вот сфоткаю, нового повешу  _________________ Не все мужики самцы, только некоторые и только местами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 15:30:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to Любимая
Тенденция появилась, молоденькие девушки просто кичатся тем что не готовят)) так вот мурлычат:
"Я-А-А-А нь га-а-ато-о-о-о-влю!!" и ффсё тут))
Наверное все настроены на брак с олигархами ( и прилагающейся прислугой и челядью))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|