Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что дороже
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:50:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только сейчас начинаю понимать, что значит встреча без галстуков...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
julipa

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 17:02:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Я только сейчас начинаю понимать, что значит встреча без галстуков...

Ржунимагу!!!!
под столом....

Сорри за оффтоп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 17:04:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
предлагаю аткую формулировку:
"Чем больше женщина тратит на мужчину (денег, времени и т.д.) - тем больше он ее ценит"

Laughing Согласен!!!! Но где б такую найти....! Razz

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 17:33:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Чем больше мужчина тратит на женщину (деньги, время и т.д.) - тем больше он ее ценит"

а можно ли отсюда вывести такую логику из большинства ответов

- я не ценю больше женщину из-за того лишь, что дарил ей дорогие подарки, уделял огромное кол-во времени - я делал это просто потому, что люблю её. И мне не жаль всего потраченного - потому как ОНА для меня дороже. И если наступит время для расставания - я ни о чем не пожалею. Я тратил всё исключительно от души.

(просьба не выворачивать данное на меркантильность женщин, т.к. вариант дан для понятия ситуации именно мужчиной)
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 17:48:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рената. вы вопрос то поняли?
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 17:58:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
рената. вы вопрос то поняли?

ну если я его когда-то задала как тему, то уж наверное Very Happy

и тему решила расширить - интересно же - кто что думает Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 20:24:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что дороже Ответить с цитатой

Рената писал(а):
(навеяно темой "Кредитные отношения" Wink )

вопрос: Вы согласны с высказыванием \ и почему

"Чем больше мужчина тратит на женщину (денег, времени и т.д.) - тем больше он ее ценит"

Тему не читал Smile

Отвечая на вопрос: мужчина ценит женщину, отдавая ей самое ценное что у него есть. Я вообще ценю две вещи по жизни - время и деньги (это автор верно подметил). Как известно, они имеют свойство друг в друга переходить.

Мужчина покупающий своим соскам машины и квартиры, и наезжающий раз в неделю не ценит их.
Мужчина каждый день захаживающий на палку чая, и не приносящий ни цветочка ни колечка не ценит тоже.
То что не можешь, попробуй тоже.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 20:36:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может мужчина просто хочет добраться до ее тела...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 20:53:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
А может мужчина просто хочет добраться до ее тела...

Это даже не обсуждается Wink
Вопрос в цене (денежно-временном ее эквиваленте).
То что не можешь, попробуй тоже.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 23:41:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, одни мои заводчики, продавая мне собак тож думали, чем дороже продадим, тем лучше кормить будет и любить сильнее, два условия я выполнила независимо от "ЦЕНЫ", но постучали в дом обстоятельства и собак пришлось вернуть......так то. Также и в жизни, нельзя параллельно вести деньги и любовь, и деньги и дружба,....это вещи несовместимые (имхо), ибо все три понятия к тому же отличаются завидным непостоянством.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 06:14:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
предлагаю аткую формулировку:
"Чем больше женщина тратит на мужчину (денег, времени и т.д.) - тем больше он ее ценит"

Эт тож по жизни не совпадает....Не всегда энто ценится... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 09:43:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я ж предложида тока)
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 09:55:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
"Чем больше мужчина тратит на женщину (деньги, время и т.д.) - тем больше он ее ценит"

а можно ли отсюда вывести такую логику из большинства ответов

- я не ценю больше женщину из-за того лишь, что дарил ей дорогие подарки, уделял огромное кол-во времени - я делал это просто потому, что люблю её. И мне не жаль всего потраченного - потому как ОНА для меня дороже. И если наступит время для расставания - я ни о чем не пожалею. Я тратил всё исключительно от души.

(просьба не выворачивать данное на меркантильность женщин, т.к. вариант дан для понятия ситуации именно мужчиной)

большая-большая редкость.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 10:14:04 +0000    Заголовок сообщения: Что дороже Ответить с цитатой

Грош - цена таким отношениям Confused
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 10:01:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что дороже Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Грош - цена таким отношениям Confused

а за какие отношения ты бы дала больше гроша? Smile Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах