Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кредитные отношения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:56:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
тогда перезайми и дай...

завязывай разводить.. а..

я уже киплю от злости...
и зае-сь писать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:02:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Давай ближе к теме все таки!!
определенная истуация!!! То есть определенные рамки: оношение парня и его девушки... затем отношения парня и его бывшей девушки!!!!!!!!!!!!!!!
Долг недоотдала его бывшая!!!!
Парень спросил: мстить или забыть??????????
*При чем здесь давать - не давать???????*
Мужики, большинсво, и некоторые дамы высказались за то чтоб все таки подгадин настроение девушке!!!! - в принципе понятно, но я считаю недостойно (МОЕ МИХО!!!!!!!!!!!!!!! т.к. сумма не значительная!!!!
сейчас она его бывшая!!! НО давал он ей эти деньги, когда она была его нынешней!!!!!!!
С достоинством надо себя вести в любой ситуации!!! Мелкие пакости - не по-мужски!!!!! Да и овчинка выделки не стоит... МОЕ ЛИЧНОЕ СУБЕКТИВНОЕ!!!!!)

что то детское...нет,скорее несовременное просматривается в этих строках,тетя,эра рыцарей прошла,вейк ап...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:02:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про значительную ниче не читала...
Ту афтор: скака бабак должна???? а???
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:03:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кир, Я по-моему тебя ниче не спрашивала...
твоего мнения тем более!!!!
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:06:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
кир, Я по-моему тебя ниче не спрашивала...
твоего мнения тем более!!!!
Ну вот ссорится начинают,а тут даже 100 не пахнет Very Happy Мир,дружба,жвачка
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:25:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю полемика здесь будет глупа и неуместна,как и мои коменты,которые находятся просто в аппозиции с образами детского мышления
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 19:43:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка поступила непорядочно.
как ты поступишь в этой ситуации - это твоё решение. если исходить из теории "тварь ли я дрожащая...", то ничего не сделаешь, если хочешь мстить - это другой вопрос. решать тебе.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 20:06:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
не знаю сколько тут каждому лет, но как пионеры.
1. У Вопрошающего внутри - обида (глубоко внутри). Пытается эту обиду сублимировать в месть - больно же внутри. Досада из-за того, что не смог дать то, что ей было нужно, а кто-то вместо - смог.

Нет досады. Пофигу мне. Да и к тому же я ей нужен, а не кто-то другой. Это она возможно что-то пытаецца сублимировать.

Рената писал(а):
2. В долг надо давать столько - сколько не жалко потерять. А уж друзьям и близким - тем более. Тогда не будет ничего мучить - проблемы в голове не будет как таковой.

Спасибо. Сколько давать в долг я разберусь сам. Давал близкому человека. Страсываю с чужого. В этом и проблема.

Рената писал(а):
Прости ее грешную и порадуйся за нее. Может и боль отпустит. И тебе легче дальше будет жить. Про долг лучше думать, что сделал ей подарок на память о себе (ведь скорее всего не вернет Confused ) - этакий благородный жест. Сделал выводы - иди дальше с легким сердцем.

Ммм... Еще раз, для тех кто вышел из пионерского возраста и по-видимому приблизился уже к тому возрасту, в котором память и внимание дают сбои:
1.Нет боли.
2.Никкаих подарков. Долг это долг.
3.Сердце легкое.

Благородство мне чуждо. Я всего лишь высокоорганизованное животное.
То что не можешь, попробуй тоже.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 20:14:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
я про значительную ниче не читала...
Ту афтор: скака бабак должна???? а???

Не скажу. Написал же: для меня значимо.

Тут какое-то фуфло развели, про египет, про "на двоих". На всякий случай поясняю: деньги целиком мои. Предназначены были для лично моего отдыха летнего. Планировал в пару мест съездить, развеяться, год выдался тяжелый. Никуда не поехал. Ввиду отсутствия необходжимой суммы.

Последний раз редактировалось: Muerto (Вт, 20 Сен 2005 20:15:34 +0000), всего редактировалось 1 раз
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 20:15:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Леся, тих =:о)

Он заметил что сумма значительная. кроме того, из-за этого долга он не смог уехать в отпуск. вот ты отдыхать будешь в этом году, а он - нет. хотя мог бы.

Во, золотые слова. Спасибо Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 20:18:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про месть тут много пишут...
Месть в моем понимании это какие-то действия. Пыхтеть со злобной гримассой, что-то выделывать назло. Это не по мне...

А тут речь скорее об информировании о непорядочности. Испортить имидж скажем так. Легким движением руки. Без усилий.

Сопсно сейчас ситуация такова: я стукнул одному товарищу о своих идеях по этому поводу, товарищ этот всегда лишнего трепецца где не надо. До должницы моей информация как я и хотел дошла. Звонила. Обещала вернуть на неделе.

Прямо таки интересснно...
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 10:14:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Ммм... Еще раз, для тех кто вышел из пионерского возраста и по-видимому приблизился уже к тому возрасту, в котором память и внимание дают сбои:
1.Нет боли.
2.Никкаих подарков. Долг это долг.
3.Сердце легкое.

Благородство мне чуждо. Я всего лишь высокоорганизованное животное.

Я, как (видимо) старшая по возрасту Smile , могу сказать, что в любом мужчине есть благородство (соразмерно трусости, неуверенности в себе и самозащите - это качество просто очень далеко запрятано, и соответственно - наоборот)
Да и в остальном - не разубедил (все присутствует, просто признаться хотя бы самому себе боишься - ну это только с возрастом придет Wink )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах