|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мирт

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:43:44 +0000 Заголовок сообщения: Он и мои друзья. |
|
|
Постараюсь быть краткой. Мы встречаемся год. Живем вместе месяц. Его друзья - наши общие, мои - это мои. Как-то так повелось. Конечно, он знает моих подруг, но вплотную не общается. Недавно меня пригласили на День Рождения. Я решила взять его с собой. И он отказался! Я ессно не отстала так просто и выпытала следующее: Да, они мне не интересны. Мне интересна ты, твоя учеба, работа. А друзья - твои, мне не хочется куда-то ехать, чтобы с ними знакомиться. Мне не нужны эти люди. Теперь скажите - это нормально? Может, он меня не любит?
Он вообще довольно циничен, я это знала, но... _________________ Все к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:46:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему неинтересно в общества ваших друзей. Я тоже циничен. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:47:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нормально.
С отношениями меж вами ничего общего не имеет. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:51:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вас позвали обоих на ДР, то отказ МЧ - это некрасиво (я восприняла бы как неуважение ко мне).
Странно, что за год отношений он не еще знаком с Вашими друзьями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:54:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормально это... ну не нравятся ему Ваши друзья, что тут такого... у каждого свой круг общения и ничего с этим не сделаешь
А любовь к Вам тут не причем... объясните, зачем ему через себя переступать и общаться с теми, кто неприятен и неинтересен? _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:59:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если меня не приглашают (на свадьбу/Д.Р./Именины и пр.), "довеском" даже к любимой никогда никуда не пойду и её без приглашения не возьму с собой. Для этого есть вполне цивилизованные способы - послать приглашение обоим, например. Тем более если люди незнакомые...
Может быть Ваш М.Ч. не посчитал себя приглашенным?
Последний раз редактировалось: Vlad_ (Чт, 22 Сен 2005 12:01:52 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:59:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лан.. если уж для нее это ТАК важно мог бы и потерпеть вечерочек.. ничего страшного б с ним не случилось)))
А так, можна отмазку придумать более красивую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:02:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, в этом нет ничего страшного, говорит же не вызывают они у него желания общаться. Если бы он препятствовал Вашему с ними общению, тогда был бы повод для волнений, а так, помоему все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:02:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, обычно пара дружит плотно только с друзьями одной стороны (с другими просто общение). Считаю это нормальным.
Любимая, пригласили тока ее на ДР (см. пост автора). Он имеет полное право не идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:41:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Год вместе. Месяц живете.. И он вас не любит тока потому что не хочет идти на д.р. из-за отсутствия интереса к вашим друзьям?! Это же бред! У многих так. Не заморачивайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:44:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Это нормально.
С отношениями меж вами ничего общего не имеет. |
Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирт

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:58:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Если вас позвали обоих на ДР, то отказ МЧ - это некрасиво (я восприняла бы как неуважение ко мне).
Странно, что за год отношений он не еще знаком с Вашими друзьями  |
Вообще-то позвали только меня... А не знает он всех, потому что это в основном подруги (за что и ему спасибо, друзей мужеского пола почти не осталось, да и времени нет ), а я его на посиделки с подружками не зову, зачем? С близкими подругами он знаком, а остальных я и сама редко вижу... Наверно, правда не стоит заморачиваться.  _________________ Все к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирт

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:01:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Да лан.. если уж для нее это ТАК важно мог бы и потерпеть вечерочек.. ничего страшного б с ним не случилось)))
Ну в итоге он конечно согласился, но зачем мне такое "вымученное" согласие? _________________ Все к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:09:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У мя тоже так було...
Тащила раньше его с собой к своим друзьям, но ему было там не интересно, скучно...
Так и осталось что его друзья наши, а мои-это мои. Вроде всех устраивает, я со своими друзьями ,(не часто конечно), а он дома дома за компом, как он говорит "в тишине, спокойствии и мозг никто не конопатит"
Теперь все друзья и знакомые общие, правда есть те которые уже мне не нравяться...
А причем тут любовь к вам и "нелюбовь" к вашим друзьям? Он же вас любит, а не друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:27:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирт писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | Да лан.. если уж для нее это ТАК важно мог бы и потерпеть вечерочек.. ничего страшного б с ним не случилось)))
Ну в итоге он конечно согласился, но зачем мне такое "вымученное" согласие? |
А не уж тебе так это важно?????
Считаю, проще надо быть!!! НЕ хочит - и не надо заставлять!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|