ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Он и мои друзья.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирт

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:43:44 +0000    Заголовок сообщения: Он и мои друзья. Ответить с цитатой

Постараюсь быть краткой. Мы встречаемся год. Живем вместе месяц. Его друзья - наши общие, мои - это мои. Как-то так повелось. Конечно, он знает моих подруг, но вплотную не общается. Недавно меня пригласили на День Рождения. Я решила взять его с собой. И он отказался! Я ессно не отстала так просто и выпытала следующее: Да, они мне не интересны. Мне интересна ты, твоя учеба, работа. А друзья - твои, мне не хочется куда-то ехать, чтобы с ними знакомиться. Мне не нужны эти люди. Теперь скажите - это нормально? Может, он меня не любит? Rolling Eyes
Он вообще довольно циничен, я это знала, но...
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:46:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ему неинтересно в общества ваших друзей. Я тоже циничен.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:47:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нормально.
С отношениями меж вами ничего общего не имеет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:51:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вас позвали обоих на ДР, то отказ МЧ - это некрасиво (я восприняла бы как неуважение ко мне).

Странно, что за год отношений он не еще знаком с Вашими друзьями Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:54:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормально это... ну не нравятся ему Ваши друзья, что тут такого... у каждого свой круг общения и ничего с этим не сделаешь
А любовь к Вам тут не причем... объясните, зачем ему через себя переступать и общаться с теми, кто неприятен и неинтересен?
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:59:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если меня не приглашают (на свадьбу/Д.Р./Именины и пр.), "довеском" даже к любимой никогда никуда не пойду и её без приглашения не возьму с собой. Для этого есть вполне цивилизованные способы - послать приглашение обоим, например. Тем более если люди незнакомые...
Может быть Ваш М.Ч. не посчитал себя приглашенным?

Последний раз редактировалось: Vlad_ (Чт, 22 Сен 2005 12:01:52 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:59:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан.. если уж для нее это ТАК важно мог бы и потерпеть вечерочек.. ничего страшного б с ним не случилось)))
А так, можна отмазку придумать более красивую
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:02:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, в этом нет ничего страшного, говорит же не вызывают они у него желания общаться. Если бы он препятствовал Вашему с ними общению, тогда был бы повод для волнений, а так, помоему все нормально.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:02:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, обычно пара дружит плотно только с друзьями одной стороны (с другими просто общение). Считаю это нормальным.

Любимая, пригласили тока ее на ДР (см. пост автора). Он имеет полное право не идти.
Ульяна

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:41:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год вместе. Месяц живете.. И он вас не любит тока потому что не хочет идти на д.р. из-за отсутствия интереса к вашим друзьям?! Это же бред! У многих так. Не заморачивайтесь
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:44:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Это нормально.
С отношениями меж вами ничего общего не имеет.

Согласен.
Мирт

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:58:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Если вас позвали обоих на ДР, то отказ МЧ - это некрасиво (я восприняла бы как неуважение ко мне).

Странно, что за год отношений он не еще знаком с Вашими друзьями Rolling Eyes

Вообще-то позвали только меня... А не знает он всех, потому что это в основном подруги (за что и ему спасибо, друзей мужеского пола почти не осталось, да и времени нет Smile ), а я его на посиделки с подружками не зову, зачем? С близкими подругами он знаком, а остальных я и сама редко вижу... Наверно, правда не стоит заморачиваться. Laughing
Мирт

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:01:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Да лан.. если уж для нее это ТАК важно мог бы и потерпеть вечерочек.. ничего страшного б с ним не случилось)))

Ну в итоге он конечно согласился, но зачем мне такое "вымученное" согласие?
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:09:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мя тоже так було...
Тащила раньше его с собой к своим друзьям, но ему было там не интересно, скучно...
Так и осталось что его друзья наши, а мои-это мои. Вроде всех устраивает, я со своими друзьями ,(не часто конечно), а он дома дома за компом, как он говорит "в тишине, спокойствии и мозг никто не конопатит"
Теперь все друзья и знакомые общие, правда есть те которые уже мне не нравяться...
А причем тут любовь к вам и "нелюбовь" к вашим друзьям? Он же вас любит, а не друзей.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:27:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирт писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):

Ну в итоге он конечно согласился, но зачем мне такое "вымученное" согласие?

А не уж тебе так это важно?????
Считаю, проще надо быть!!! НЕ хочит - и не надо заставлять!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах