ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему мужчины изменяют?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 11:11:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julipa писал(а):
http://www.goodhouse.ru/family/topic03/article309.shtml
очень прикольная статейка. Приведена жизненная ситуация и ее анализ психолога.
Для тех, кто в подобной ситуации, что и я.

Интересно... Тока думаю, жене в данной ситуации нужно быть несколько равнодушной к мужу, тогда и не будут все его похождения ранить сильно ее душу. Быть другом, матерью, любовницей... А мужу хранить ее душвное спокойствие. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
julipa

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 11:31:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну...тут каждый выбирает для себя. Для некоторых такое поведение дико и неприемлимо. Так и для меня было сначала.
А теперь...просто я поянала, чего именно хочу от человека. Не знаю, поверите ли, но мне стало все равно, как и когда он успевает что-то там... Главное, что когда он мне нужен, он рядом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 14:21:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julipa писал(а):
ну...тут каждый выбирает для себя. Для некоторых такое поведение дико и неприемлимо. Так и для меня было сначала.
А теперь...просто я поянала, чего именно хочу от человека. Не знаю, поверите ли, но мне стало все равно, как и когда он успевает что-то там... Главное, что когда он мне нужен, он рядом.

Love forever, нах.
julipa

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 14:37:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, или мне кажется, или таки присутствует легкая нотка раздражения? Wink Ты же сам за простоту в отношениях. Писал, что измены ничего не значат, просто секс. Ну, вот, я теперь думаю такжеSmile
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 14:49:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julipa писал(а):
Lys, или мне кажется, или таки присутствует легкая нотка раздражения? Wink Ты же сам за простоту в отношениях. Писал, что измены ничего не значат, просто секс. Ну, вот, я теперь думаю такжеSmile

В отношениях главное, чтобы оба думали одинаково и относились ко всему одинаково. Вот тогда наступит полная гармония и умиротворенность. Laughing
А люди, с течением времени, имеют свойство меняться. Может возникнуть проблема синхронизации во взглядах... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:39:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julipa писал(а):
Lys, или мне кажется, или таки присутствует легкая нотка раздражения? ;) Ты же сам за простоту в отношениях. Писал, что измены ничего не значат, просто секс. Ну, вот, я теперь думаю также:)

Кажется. Никакого раздражения. Пофигизм рази тока.
julipa

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 17:12:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
julipa писал(а):

Кажется. Никакого раздражения. Пофигизм рази тока.

Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 09:11:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют? Ответить с цитатой

Лия писал(а):
Пожалуйста, дорогие мужчины, объясните мне, зачем вы изменяете своим любимым? Очень хочется понять вашу психологию в этом вопросе.

В воспитательных целях.
Ибо когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 09:24:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют? Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
В воспитательных целях.

Laughing

а люди все эгоисты Wink
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 14:35:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют? Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):
В воспитательных целях.

Laughing

а люди все эгоисты Wink

Почему изменяют мужчины?
Потому что их давно не пороли

(тож как вариант, а то уж столько написали, а про это забыли Very Happy )
Мирт

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 15:14:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой мужчина мне не изменяет, я это чувствую. Можт, потому что он изначально был настроен серьезнее меня, а можт просто времени нет Laughing
Я бы не простила измены, по крайней мере на данном этапе отношений. И знаю, что он не простил бы.
Хотя, если честно, я допускаю, что бывает ХОЧУ, когда справиться невозможно. Только при этом нельзя, чтобы половина об этом узнала - это неуважение. Так что он Вас действительно не уважает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах