|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 17:11:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну изменила - с кем не бывает. Сам-то уже ль такой прям ангел?
Простить ессессно. Тем более что сама пожалела и раскаялась, и таиться не стала. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 17:18:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доминик Вы вроде бы мужчина.......
Сколько вам лет?
Я вообще в этом никакой измены не вижу.......
(а то что ее соблазили, что ж видимо она такая поддатливая, либо ну уж слишком мужчина очаровательный оказался........)
Если это было только раз.... то простила бы с кем не бывает. Это ведь был всего лишь секс. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 19:49:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Пикаперов мочить! В сортире!     |
АДНАЗНАЧНА СОГЛАСЕН!!!
НАХ!!! НАХ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 20:18:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Туфта какая-то.
Я понимаю можно на деньги развести, будешь долго хлопать глазами и вурубаться что случилось.
Но развести нормальную девугку на перепихон "против ее воли" это какой-то бред.
Врет она. Я бы прогнал нафик. Чего и Вам советую. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 06:14:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Туфта какая-то.
Я понимаю можно на деньги развести, будешь долго хлопать глазами и вурубаться что случилось.
Но развести нормальную девугку на перепихон "против ее воли" это какой-то бред.
|
согласна..
Женщина просто так (под гипнозом ежели тока ) никогда не изменит. Видимо, не все гладко в ваших отношениях. Тепла ей не хватает Вашего, иль еще чего.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 09:30:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, произошедшее - просто большое недоразумение.
1. Потому что девушка сразу во всем призналась - она явно надеялась на твою защиту и помощь.
2. Читала я про этот пикап давно, но очень внимательно. Речь там идет не обязательно про один день. И вообще это надо всем почитать, дабы просто быть осведомленным - что вообще твориться с некоторыми особями в мире.
Пикап в принципе нужен для неуверенных юнцов - дабы учиться не бояться женщин, но скорее всего этим злоупотребляют по-полной - и начинают сначала использовать, а затем просто ненавидеть весь женский род. Короче - пикап - это утопия, причем всей дальнейшей жизни самого же закоренелого пикапера.
3. Вместо того, чтобы кардинально бросать\не бросать свою девушку - подумайте вместе о причине случившегося (как верно заметила Любимая "Тепла ей не хватает Вашего, иль еще чего.") Думаю, после этого твоя девушка не только больше будет тебе доверять, но и уважать как зрелого мужчину.
Но это действительно никгода не должно повториться. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 09:41:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эй... а с чего вы вообще взяли, что если девушка призналась в своей измене, рыдая у вас на плече и уверяя в любви, то она вся такая хорошая, ищет защиты и понимания???
Никогда не думали, что это достаточно хороший психологический ход.. с его помощью можно:
1. Попытаться возобновить угасающие отношения
2. Отвести подозрение в том, что это была ее инициатива
3. Просто рассказать, что бы стало легче, так как правда так или иначе вскроется...
Ну нельзя сделать так, что бы девушка ни о чем не думая, бросилась на первого встречного без ее желания...
Проблема то намного глубже, а измена - это просто очередной пик отношений... _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 09:52:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): |
Никогда не думали, что это достаточно хороший психологический ход.. с его помощью можно:
3. Просто рассказать, что бы стало легче, так как правда так или иначе вскроется...
Проблема то намного глубже, а измена - это просто очередной пик отношений... |
Третий пункт как раз противоречит первым двум - Примерьте на себя - если изменяете - сразу побежите рассказывать???
3,5 года доверительных отношений разрушить так глупо? Сомневаюсь _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:01:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Примерил... хех, я не побегу, я тайны с собой в могилу унесу, но вот у Вас, девушек, иная психология и большинству трудно держать в себе секреты...
Да, возможно я написал немного сумбурно... но от этого суть не менятеся.
Рената писал(а): | Locky писал(а): |
Проблема то намного глубже, а измена - это просто очередной пик отношений... |
Третий пункт как раз противоречит первым двум - Примерьте на себя - если изменяете - сразу побежите рассказывать???
3,5 года доверительных отношений разрушить так глупо? Сомневаюсь |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 17:39:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как там,сука не захочет,кобель не вскочет _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominik
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 18:10:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин народ, огромное спасибо за такое количество мнений, но в голове по прежнему полный беспредел.
Кстити для справки общались они довольно долго около 4-х месяцев, так-что сколько раз все происходило утверждать сложно, она говорить что 1.
Есть еще пара вопросов, если не лениво поделитесь мнением.
1. Если ее простить то как следует поступить с этим пикапером?
(веть доказать его воздействие не возможно)
2. А на счет расстатся, тоже можно, но меня не оставляет вопрос о том, что я просто кину ее в сложной ситуации. Как с этим чувством справится? (Уж очень сильно ее любил, а что я чювствую к ней сейчас сам не знаю)  _________________ Самое красивое движение на свете, это движение вперед! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 18:20:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
4 месяца Да уж,и тока 1 раз,ну дела.Ну разводит.А так решай сам,я где то писал.Гонишь гони,любишь люби _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominik
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 18:47:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо, вот я и не могу пока точьно определится, из-зи неразбкрихи.
Народ, а вобще ваше мнение, пожно ли развести (или развестись) при помоши пикапа?
Можно даже опрос устроить.
Можно-ли добится женьщины при помощи пикапа, против ее воли?
1. Нет
2. Только если она этого хочет
3. Можно добится любой
4. Расчитано на лохов
Хотя эта тема на столько тонкая. _________________ Самое красивое движение на свете, это движение вперед! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 19:00:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 вариант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominik
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 19:08:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone, так пикап и расчитан на то чтобы она сама захотела.
Вопрос в том можноль зделать так, чтобы она захотела.
В моем случае этот придурок просто УРОД. Я говорю обективно, не потому что сам с этим столкнулся. Маленький, тощий, страшненький, и в добавок почьти нищий. Как токое "чудо" может привлекать, просто не представляю.
Не те вопросы написал, лучще так.
Можно-ли добится женьщины при помощи пикапа, против ее воли?
1. Да
2. Нет
3. Расчитано на лохов _________________ Самое красивое движение на свете, это движение вперед! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|