Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Романтизм
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 05:50:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Laughing
Романтизм для женщины так же плох, как порядочность для мужчины.
Не модно нынче это... А как бы хотелось видеть побольше.... Wink

А чем плох порядочный мужчина? Confused

Хто определяет моду на романтизм-то? Почему не модно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 09:47:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Vlad_ писал(а):
Laughing
Романтизм для женщины так же плох, как порядочность для мужчины.
Не модно нынче это... А как бы хотелось видеть побольше.... Wink

А чем плох порядочный мужчина? Confused

Хто определяет моду на романтизм-то? Почему не модно?

Уже обсуждалось - большинство здешних дам предпочитает "плохишей". По моим наблюдениям - так оно и есть.
Спросите себя - "почему"? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 09:51:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

Не, ну нормально так Laughing . Значит так и буим общаться, сам спрашивай - сам отвечай. Гы )))) форум однако Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 10:01:09 +0000    Заголовок сообщения: Романтизм Ответить с цитатой

Пипл от моды не отстает... Бежит, только пятки сверкают! Запыхался бедняга Laughing
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 10:49:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Романтизм люблю !!! И не люблю... после него переключаешься на программу "реализм". Вот так..

Exclamation
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 10:51:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Уже обсуждалось - большинство здешних дам предпочитает "плохишей". По моим наблюдениям - так оно и есть.
Спросите себя - "почему"? :wink:

Я к примеру предпочитаю МУЖЧИН, а не плохишей.
уверена, что и многие другие, знакомые мне по этому форуму, дамы.
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 10:53:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
MsRed писал(а):
lisa писал(а):
Я за романтизм в разумных пределах.
РомантизЬм вносит в нашу жизнь красоту и яркость чувств, эмоций, ощущений.

ППКС Wink

И я тоже.

И я!!!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:46:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Vlad_ писал(а):

Я к примеру предпочитаю МУЖЧИН, а не плохишей.
уверена, что и многие другие, знакомые мне по этому форуму, дамы.

DrunkyRabbit, точнА!
Любим Мужчин, в которых влюбляшься, уважаешь, ценишь, потому что они того достойны...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 09:26:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

романтика?? не знаю, меня или не приучили к ней в свое время, или я безнадежный человек))) а серьезно, когда много романтике, но ноль результата(это когда слова и действия идут в разрез)..это просто показуха...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 10:08:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
а серьезно, когда много романтике, но ноль результата(это когда слова и действия идут в разрез)..это просто показуха...

Я б другим это словом назвала Wink (ток не люблю ругаться).

Тема про романтиков и романтизме. Что для каждого сие означает? (не банальное шампанское и свечи).
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 11:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
COOLa писал(а):
а серьезно, когда много романтике, но ноль результата(это когда слова и действия идут в разрез)..это просто показуха...

Я б другим это словом назвала Wink (ток не люблю ругаться).

Тема про романтиков и романтизме. Что для каждого сие означает? (не банальное шампанское и свечи).

Конечно, романтика это когда люди делают друг другу сюрпризы, оказывают знакие внимания. Но для меня романтика в первую очередь выражается в какие-то очень простых незапланированных моментах, вот иду двое за руку, и то, что их обычно окружает представляется в другом свете, куда-то уходит будничность, появляется волшебство... В общем, романтика это определенное состояние души, переживаемая двумя людьми одновременно, это ощущение сродни вдохновению...
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Сен 2005 09:09:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="lisa"]Я за романтизм в разумных пределах.
РомантизЬм вносит в нашу жизнь красоту и яркость чувств, эмоций, ощущений.[/quote]Полностью согласна.Вот романтизм без дела,сидишь,придумываешь-глупость.А когда делаешь что-то,чтобы будни в праздники превратить...,а если у кого и фантазия Exclamation Обожаю таких людей.О таких потом и вспомнишь со светлой печальной(потому что было) улыбкой. Gkiss Alkashi Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах