ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

и вот пришла бывшая...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Сен 2005 14:10:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Whisper,представляю вашу ситуацию.Мне кажется,он видит в вас друга и рассказывает многое.А вы,пока он не ваш,внимательно слушаете и даёте советы.Но как только(а вдруг) добьётесь его расположения,станете вспоминать сказанное им раньше и станет больно вдвойне,(себя жалеть начнёте).Желаю вам,чтобы всё получилось,чтоб его выбор остановился на вас.НО...оставьте право выбора за ним.Пусть сам всё прочувствует,обдумает.А вам уверенности и оптимизма Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Whisper

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 16:13:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
Whisper,представляю вашу ситуацию.Мне кажется,он видит в вас друга и рассказывает многое.А вы,пока он не ваш,внимательно слушаете и даёте советы.Но как только(а вдруг) добьётесь его расположения,станете вспоминать сказанное им раньше и станет больно вдвойне,(себя жалеть начнёте).Желаю вам,чтобы всё получилось,чтоб его выбор остановился на вас.НО...оставьте право выбора за ним.Пусть сам всё прочувствует,обдумает.А вам уверенности и оптимизма Smile

Спасибо большое. Вы где-то правы, потому что я действительно ему советую и он прислушивается. Жалеть себя не буду. Я ценю то, что он мне доверяет. И еще – я лучше и быстрее его могу понять, когда он со мной делится своими тайнами. Это тоже ценно.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 00:39:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.. навеяло: подруга - это друг, которого еще и тр..ть еще можно.
Whisper

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:33:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
мда.. навеяло: подруга - это друг, которого еще и тр..ть еще можно.

Поверьте, это так часто практикуется... даже обидно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах