Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ИЗМЕНА - что за зверь такой? :-)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 14:13:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти со всем согласен !

DrunkyRabbit писал(а):
измена?
хм..
трах на стороне - прикольное приколючение. если трах хороший, то почему я должна лишать своего мужа удовольствия?
ведь я не смогу дать ему всего в постели. многое смогу, но не все.
то же самое и для меня другие мужчины - способ получить другой вид удовольствия в постели.
но ни ожин мужик и ни одна баба не стоят наших нервов. поэтому мы придержваемся правила предупреждать друг друга при случае.
я всегда очень нервничаю если он задерживается и не звонит.

но это не измена.
а измена - делать что-либо в ущерб партнеру, но в пользу чужого человека. вот это - в зависимости от ситуации (выцарапывание глаз, неделя подколов, неприготовление ужина)

Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 14:17:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Muerto писал(а):
Просто я не обязан быть ангелом

Ну так и никто не обязан.

Ну у меня по этому поводу свое мнение.

Все девч0нки на Земле стоят перед знаковым выбором: либо быть моей подружкой, либо трахацца с кем попало.
Совмещать это пока что ни одной не удалось.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 14:21:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Я согласен, если моя девушка (жена) изредка на стороне просто потрахается.

Как то то ли на философии, то ли на психологии, уже давно, меня парили о том, что 2 зернышка это 2 зернышка. 10 зернышек, это 10 зернышек. 100 зернышек это 100 зернышек. Вопрос был в том, когда все-таки зернышки образовывают кучу.

В данном контексте вопрос к Вам, Lys, а что означает "изредка", некую квоту выставляете, или чисто субъективно оцениваицца?
То что не можешь, попробуй тоже.
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 14:23:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
трах на стороне - прикольное приколючение. если трах хороший, то почему я должна лишать своего мужа удовольствия?
ведь я не смогу дать ему всего в постели. многое смогу, но не все.
то же самое и для меня другие мужчины - способ получить другой вид удовольствия в постели.
но ни ожин мужик и ни одна баба не стоят наших нервов. поэтому мы придержваемся правила предупреждать друг друга при случае.

Классссссссссссно! Приходишь и говоришь мужу: я тут залетела от одного удивительного траха Laughing или он: Я стану паой
Evil or Very Mad
А что? Может такое быть? Канечна.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 15:14:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

В данном контексте вопрос к Вам, Lys, а что означает "изредка", некую квоту выставляете, или чисто субъективно оцениваицца?

Субъективно.
Чтоб не мешало жить.
Цифру хотите - ну раз в полгода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 15:49:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Классссссссссссно! Приходишь и говоришь мужу: я тут залетела от одного удивительного траха Laughing или он: Я стану паой
Evil or Very Mad
А что? Может такое быть? Канечна.

Не, не так.. Laughing
- Дорогая, я тут так классно потрахался!
- Как я за тебя рада!
- Да вот только трепака подцепил ненароком...
- Да это же мне прямой ущерб! Ах ты изменьщик проклятый!
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 16:43:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие все-таки тут люди - с юмором блять
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 16:54:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алиюша, ну фиг ли ты им тут распинаешся..Они же у нас люди пральные - живут по правильным законам в правильном ёбществе...Только вот с такими пральными законами темы про измену на форуме несру проявляюца чаще частого.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 17:13:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
алиюша, ну фиг ли ты им тут распинаешся..Они же у нас люди пральные - живут по правильным законам в правильном ёбществе...Только вот с такими пральными законами темы про измену на форуме несру проявляюца чаще частого.

а ты не суди других, не нравится тема - не пиши и забей, никто не заставляет. Тут не осуждения (и оценки) - а рассуждения - разница однако.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 17:33:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):

Нубля!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 17:44:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
дядя Ваня писал(а):

а ты не суди других, не нравится тема - не пиши и забей, никто не заставляет. Тут не осуждения (и оценки) - а рассуждения - разница однако.

а он и рассуждает. и тема не не нравится. просто ему с такими подхихикиваниями неинтересно, с ханжеством и лицемерием.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах