|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:18:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | да че там... менях... ограничишь)))) долбанутое создание - че в голову пришло - пошла и сделала)))) |
глупо,не повезло тебе однако |
Не ей то как раз повезло,по человечески жаль того хто рядом _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:22:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | КИR писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | да че там... менях... ограничишь)))) долбанутое создание - че в голову пришло - пошла и сделала)))) |
Не ей то как раз повезло,по человечески жаль того хто рядом |
согласен,но если на самом деле,суть то в чем?умный человек поймет в чем.................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:24:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Лолесо писал(а): | КИR писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | да че там... менях... ограничишь)))) долбанутое создание - че в голову пришло - пошла и сделала)))) |
Не ей то как раз повезло,по человечески жаль того хто рядом |
согласен,но если на самом деле,суть то в чем?умный человек поймет в чем.................... |
Ага тока иногда мы бываем ,как бы это сказать,умными глупцами _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:28:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, да не надо думать как будет тому, кто со мной и тем более его жалеть...
Скажу больше, если мне все нравица и он в частности - никада ниче плохого не сделаю 
Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 28 Сен 2005 09:40:41 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:30:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ребыт, да не надо думать как будет тому, кто со мной и тем более его жалеть...
Скажу больше, если мне все нравица и он в частности - никада ниче плохого не сделаю  |
Все как обычно,если бы да кабы,булки бы на деревьях бля росли _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:35:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это правда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:37:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | ребыт, да не надо думать как будет тому, кто со мной и тем более его жалеть...
Скажу больше, если мне все нравица и он в частности - никада ниче плохого не сделаю  |
Все как обычно,если бы да кабы,булки бы на деревьях бля росли |
ставлю,вам лолесо 5+,давайте дневник)))
женщина одним словом,пустое это дальше,пустое.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:06:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Лолесо писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | ребыт, да не надо думать как будет тому, кто со мной и тем более его жалеть...
Все как обычно,если бы да кабы,булки бы на деревьях бля росли |
ставлю,вам лолесо 5+,давайте дневник)))
женщина одним словом,пустое это дальше,пустое.. |
Гыыыы дневник не катит,По пивку энто да  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:08:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужской эгоизм |
|
|
DonCorleone писал(а): | Olesya писал(а): | уважаемые мужчины, скажите, почему вы так часто ограничиваете свободу девушки, в то время как сами уверены, что в отношении себя имеете полное право.... |
Что за голословные утверждения?!
Где конкретика???
Ваш МЧ Вас ограничивает? Говорите о себе тогда. Приведите примеры.
Что за привычка вот просто так взять и наехать на мужиков???
Обобщать плохо!  |
Присоединяюсь к мнению DonCorleone.
Уважаемая Olesya, с чего это Вы взяли? Насколько могу судить по себе и своему окружению, мужики скорее себя ограничивают, чем "свободу девушки".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|