Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушка и друг...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:22:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда с чего решил что она чето к тебе ........,может это флирт,а все остальное ты сам додумал
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:34:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Тогда с чего решил что она чето к тебе ........,может это флирт,а все остальное ты сам додумал

решил, не решил.. Laughing скорее всего она испытывает ко мне же те же чуства что и я к ней. человеку, одиноко, но он боится распрощаться со своим одиночеством...
и ктому же даже есси флирт?.. чо с того?... всё равно с тем человеком она не буит...
а тут из несерьёзных отношений появятся серьёзніе...
Может же быть такое?...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 17:51:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты для себя реши - что главнее для тебя?
Девушка: собираешься ли ты с ней прожить жизнь, связать судьбу и т.д. ? Вообщем, если ты не нее серьезно настроен - опусти друга на второе место, не с ним ведь жить будешь, не от него ведь детей поимеешь?
Если же ты просто от одиночества с этой девушкой хочешь сойтись (так, легкий флирт) - то лучше уж насрать на девушку, найдешь другую. Вроде дефицита особого на оных не наблюдается. Друг канэш важнее. Это адназначна.
... хотя все относительно... и зависит от конкретной ситуации... и от тебя канэш...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 23:08:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Девушка моего друга,пускай даже и бывшая,для меня мужик

Cерьезно ? Стойкий оловянный солдатик, однако. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 04:05:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему,у девушки(от того МЧ) пострадало самолюбие,вот она и злится на него.С вами ей хорошо,но может у неё период такой,успокоиться,плыть по течению,а там посмотрим...Я бы не советовала вам расставлять все точки над и,конечно ваше дело показывать своим поведением,что хотели бы большего.Но её дело -это заметить.Не думайте,что девушка глупая и,если, не делает встречных шагов,это не значит,что она не уверенна и чего-то боится.Просто к ней то огромное чувство не пришло,ей пока и так удобно. Не спешите,дружите,пусть она первой протянет к вам руки,согласитесь,на много приятней.Ну а если"уведут",значит не ваша.Какие проблемы в ваши годы Question Smile
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 07:53:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Лолесо писал(а):

Cерьезно ? Стойкий оловянный солдатик, однако. Very Happy

Более чем серьезно.Причем марко,я вас не ебанитовой палочкой вроде не называл Laughing Laughing Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 09:27:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo, ты бы не искал проблем там где их нет.
Вопрос твой из серии "а что было бы если бы....".
Да уже ничего серьезного не будет.
Если б ты ей был всерьез увлечен, то не спрашивал бы как это отразится на твоих отношениях с приятелем, а брал бы ситуацию в свои руки и разруливал по собственному разумению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 09:48:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
helo, ты бы не искал проблем там где их нет.
Вопрос твой из серии "а что было бы если бы....".
Да уже ничего серьезного не будет.
Если б ты ей был всерьез увлечен, то не спрашивал бы как это отразится на твоих отношениях с приятелем, а брал бы ситуацию в свои руки и разруливал по собственному разумению.

Да Вы правы... Cool Я ей не серьёзно увлечён. просто интересно было послушать мнение форумчан. Wink

А. Эйнштейн.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 11:27:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):

Так же, за исключением бывшей.

А ваще .. мущщина - не парьтесь. Друг - важнее. ИНкаких сомнений даже.

Можете продолжать общаться не афишируя. Другу должно быть фиолетово, нормальный поймет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 11:32:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Лолесо писал(а):

Можете продолжать общаться не афишируя. Другу должно быть фиолетово, нормальный поймет.

я тож к такому выводу пришёл.. Wink

А. Эйнштейн.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 11:47:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Lys писал(а):
Лолесо писал(а):

я тож к такому выводу пришёл.. Wink

Аналогично. Друзей по жизни не так много встречается (приятели не в счет), а девушки - на то они и девушки, даже любимые..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах