Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МУЖЧИНЫ!Важно ли...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 13:56:14 +0000    Заголовок сообщения: МУЖЧИНЫ!Важно ли... Ответить с цитатой

Мужчины,часто ли вы обращаете внимание на марку одежды девушки.И важно ли для вас,именная это вещь или не дорогая,но стильная.Просто очень много девушек стараются изо всех сил нарядить себя фирменной вещью,чтоб имя одежды сразу говорило:"это дорого".Ну.вроде,как для вас стараются.А вы то сами,какое значение придаёте? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 13:59:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все равно. Главное, чтобы со вкусом.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:08:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Мне все равно. Главное, чтобы со вкусом.

И сидело на человеке нормально
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:11:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На отношения это не повлияет, но я всегда стараюсь определить что за вещь. Меня бы смутила есси девушка одевалась бы тока на базаре, но я б не показал бы этого...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:14:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
На отношения это не повлияет, но я всегда стараюсь определить что за вещь. Меня бы смутила есси девушка одевалась бы тока на базаре, но я б не показал бы этого...

А че такого? Может средства не позволяют в бутиках закупаться?
Что ж теперь, всех по кошельку мерить?
Не нравится - купи ей!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:18:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все равно. Совершенно не разбираюсь в марках женской одежды.
То что не можешь, попробуй тоже.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:22:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ведь девушки,как куколки,ну такие на мордашку...УХ! а одета модненько,со вкусом,но не дорого и не "по фирме".Что делать,всё-равно одежда перевалит или...Ну И ладно,с той одеждой? Wink
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:24:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для деловых отношений, бывает важно. И женщины тоже смотрят, в чем одет, какие часы, машина...
А для личных - безразлично. Главное, чтобы вкус у девушки был, а "для престижу" может и любимый купить...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:29:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
А есть ведь девушки,как куколки,ну такие на мордашку...УХ! а одета модненько,со вкусом,но не дорого и не "по фирме".Что делать,всё-равно одежда перевалит или...Ну И ладно,с той одеждой? Wink

Мне кажется, девушки более склонны друг перед другом пофарсить модной и дорогой одеждой, или цацками вроде телефончиков..
На нормальных мужчин это производит мало впечатления..
Я просто знаю историю, в которой девушка сама прекрасно шила, шикарно смотрелась, но подруги её говорили "Да, хорошо смотрится, но ведь не фирмА.." А мужчины ничего этого не замечали..
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:33:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
helo писал(а):

Не нравится - купи ей!

так то оно так.. я ж сказал, что смутился, бы. но это бы не отразилось бы никак на ней.. Cool просто отметил для себя и всё. Laughing

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:34:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сама шьет - так это вообще круче всякой там фирмы
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:43:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Если сама шьет - так это вообще круче всякой там фирмы

Все, опять сажусь за машинку! Very Happy
Ток хде время взять? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:47:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ!Важно ли... Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
И важно ли для вас,именная это вещь или не дорогая,но стильная.

Важно, но не настолько определяюще, чтоб исходя из этого решать - буду я с ней общаться иль нет.
Встречают-то всё-таки по одёжке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:49:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
helo писал(а):

Не нравится - купи ей!

не в деньгах дело. я прекрасно знаю что вещи в магазине можно купить намного дешевле чем на базаре. уж поверьте. тут даж сэкономить получится.

А. Эйнштейн.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 15:41:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно по барабану. Ну совершенно неважно.
Наоборот, мажорные вещицы у меня вызывают раздражение.

Только запара на ее нижнее белье, если я с ней сплю.
Готов купить сам, че надо, тока чтобы хорошее было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах