ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МУЖЧИНЫ!Важно ли...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:02:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно пофиг! Для меня главное - стиль и как она эту вещь носит. Сколько было примеров, когда девушки носили хорошие вещи так галимо, что хотелось прям сказать чо-нить очень обидное. Или вещь просто не шла, или, хоть и фирма, но не гармонировала с остальным.
Почти любую вещь можно носить со вкусом и чувством стиля. Но тут конечно есть оговорка насчет базаров - не знаю, какой нужно иметь талант и внешние данные, чтоб хорошо носился этот ширпотреб.
Ну а если девушка сама шьет, и шьет классно, то это ваще просто вершина мечтаний. Если она может воплотить свои задумки в реале с тканью - то это просто ЗАБУБЕННО!!! ОБОЖАЮ ТАКИХ!!! ДАААА!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 08:23:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я всегда смотрю,если кофточка не от kenzo и сумочка не от dior,а штанишки не от jpg(конечно не jeans),неее,с такой я даже разговаривать не буду,мало того даже смотреть не буду,на что смотреть то...оооо ужас какой,она одета не в мировые бренды,да что же это за девушка)

всегда "вставал" на красивый hand made--есть такая слабость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 09:03:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытно, чисто из корыстных целей, но негативно воспринимаю людей, которые за марку последние деньги отдают..
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 09:20:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне одежда должна соответствовать твоему Я.
А где она куплена и за какие бабки это не важно.
Можно одеваться от Кардена и выглядеть полным клоуном в не
Главное наверно собственный стиль и вкус.
Да еще она наверное должна быть не серой.
Хватит за эпоху Соц-зма наносились серых, и безцветных тонов. Exclamation
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 09:36:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что на мужчине, что на женщине..ну как ты марку то узнаешь?? лейблы что ли будешь наизнанку выворачивать?? я их все отпарываю..что на сивтерах, что на блузке...на джинсах только и оставляю...бесят они меня, эти кусочки материи с буквами)))
обращаю внимание на то, чтобы была чистая, аккутарная и хорошо отглаженная вещь - это первое, чтобы подходила к фигуре и сидела хорошо))
по-моему только спортивную вещь и можно сразу распознать))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 09:40:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
..ну как ты марку то узнаешь?? лейблы что ли будешь наизнанку выворачивать?? я их все отпарываю..что на сивтерах, что на блузке...на джинсах только и оставляю...бесят они меня, эти кусочки материи с буквами)))

Я тоже часто отпарываю от топов, футболочек и т.д.))) Не бесят, но мешают они мне, т.к. кожа чуйствительная...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 10:57:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда отпарываю. т.е. отпориваю . тфу блин короче срезаю Very Happy
Особенно под воротником, шею натирает
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 13:20:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и мои 5 копеек в общую копилку..
От хорошей фирменной вещи известного дизайнера можно срезать все лейблы, но она (эта вещь) менее привлекательной от этого не станет. Очень ценю девушек, которые умеют стильно и красибо одеваться. Чувство вкуса и стиля - вот что первично, а откуда эта вещь, сделана ли она сама или куплена в супер дорогом бутике - это уже вторично. Встречают хоть и по одежке, но провожают все-таки по уму.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 14:44:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди,я ещё знаете что заметила?Может кто-то из вас тоже? Короче,когда у меня небыло ничего такого дорогого,а потом стало появляться,я натягивала на себя всё.:. ,обувь.одежда,очки,сумки,,(именные)на каждом пальце платин.золот кольца с бриликами, браслетов .штук пять, цепочек толстенных по нескольку,аж шее больно...Никогда не видели таких" Д"...? на улицах?Так вот одной из них я была. А теперь,я могу позволить себе многое,но я этим переболела. Мне оно не надо.У меня осталось,конечно,несколько вещей на "выход",но мне как-то комфортно в стильной,но не Shocked одежде.Поснимала с себя эту цыганщину.из всего оставила свои хорошие часы.На шее ношу (знаете сейчас модно деревянные штучки.под цвет загара,)А мне нравится Shocked И такой-же браслетик.Все свои сумки (Прады,Гучи) поотдавала маме.а себе купила обыкновенную,кожанную,вместительную.И очень довольна! А мне нра Shocked !Вот такие пироги! Laughing

Последний раз редактировалось: КЕАНКА (Пн, 03 Окт 2005 14:53:24 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 14:48:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mikado
Чувство вкуса и стиля - вот что первично, а откуда эта вещь, сделана ли она сама или куплена в супер дорогом бутике - это уже вторично./quote]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Согласна на все100%
Trilobite

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 10:13:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда становиться прсто смешно когда видшь людей которые очень зависимы от лейблов одежды.
И еще веселят девушки считающие что чем больше блесток на одежде и розового цвета, тем это красивее.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 10:15:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Абсолютно по барабану. Ну совершенно неважно.
Наоборот, мажорные вещицы у меня вызывают раздражение.

Только запара на ее нижнее белье, если я с ней сплю.
Готов купить сам, че надо, тока чтобы хорошее было.

Вот это верно подмечено. У меня тоже на это бзик.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Окт 2005 22:36:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разбираюсь в марках одежды и могу определить, во что одет человек. Радует, если вещи брендовые, но не это главное.

Хорошо ли сидит одежда на человеке - зависит от конкретного человека. "Костюмчик должен сидеть" (с.) и его нужно уметь носить. Если это не дано, то бренды не помогут. Можно быть одетым в Mexx и Esprit и выглядеть при этом прекрасно.

Раздражает рыночная контрафактная продукция с ярлыками GFF, LV, DG.
Луноход
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 17:22:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более чем НЕВАЖНО...
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 09:58:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээ а чем MEXX и ESPRIT плохи?
я вот утут присмотрела себе сарафанчик, вполне такой урбан, и всего за сотку в дисконте, но яне поимаю, почему это плохо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах