|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 08:57:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит |
|
|
Любовь писал(а): | У кого в жизни была такая ситуация, когда ты любишь человека очень сильно и на все для него готов, а ему эта любовь до лампочки. А когда у тебя не остается сил бороться за эту любовь, ты уходишь забываешь этого человека, он тебе уже безразличен и совершенно не нужен, то он начинает добиваться от тебя любви. |
Было. Жила как наркоманка, дышала этим человеком. Потом поняла, что даже если все у нас сложится, и мы будем вместе, я не смогу с ним жить. Не смогу жить с человеком которого чувствую на 100%, который может просчитать каждый мой шаг, с человеком, в какой-то степени идеальным. Его отрицательгые и положительные качества настолько уравновешены, что я не знала готова ли я быть с ним ,закрыв глаза на плохое, и прнинимая тоько хорошее...
Я добилась любви этого человека, добилась, что я единственная женщина в его жизни...Но мне это уже, увы, не надо. Он слишком поздно ответил на мои чувства.
Недавно он предложил мне развестись... Я конечно же отказалась. Все надо делать вовремя. Всему свое время... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 09:49:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я что то в сознательном возрасте не припомню такого............... Никогда не влюблялась в того, кому я безразлична, и не добивалась никого. Может и было по первой когда лет 15 было............. Но не помню. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 10:12:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В тот момент, я не могла понять безразлична я тому МЧ или нет. Интуиция это одно, а вот слова все же другое...
Добивалась не в открытую, а очень осторожно и ненавязчиво...
В любом случае сейчас вспоминаю эт все с улыбкой _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 11:28:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит |
|
|
Любовь писал(а): |
Он относился наплевательски или вы, и кто осознал, что любит? Немного непонятно....  |
ОН так относился и ОН потом осознал, когда было поздно. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 12:08:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Любимая" правильно говорит.
Херить надо такие чувства. Безответность рождает тоску смертную.
Силы мысли хватает, чтоб того избежать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Играющая
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 19:19:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так всегда получается, причем в обе стороны, если мне он нуже, то я ему нет, а если я кому-то нужна, то мне на них наплевать... Только я знаю как от этого плохо, сколько переживаний и начинает совесть мучить, что я его отсылаю, но делаю это не из вредности, а как-то само сабой получается. И внутри такое огромное противоречие, ну не хочу его видеть, а он встречу выпрашивает, но с другой стороны - он же будет рад меня видеть, так почему бы не порадовать человека.
Как мне тут сказали: "не трать свою жизнь на неценные для тебя вещи" вот и получается, что не знаю что делать и его мучить не хочеться, да и он вроде все сам понимает и продолжает.....
вот подскажите что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|