Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светик Гость
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 13:30:21 +0000 Заголовок сообщения: Предательство |
|
|
Я обращаюсь ко всем мужчинам.Мой муж знакомиться по обьявлениям а я страдаю потому что это предательство.Мы живем почти 12 лет и я ни разу не измеила ему даже не позволяла себе смотреть на других .Но самое больно что потом он мне постоянно говорит что все лучше меня что у него на меня не стоит при том что лезет ко мне каждый день а я из теипераментной женщины превратилась в ледышку.Правда хорошо маструбация выручает но только физиологически а сердце разрываеться от боли.О любовнике не может быть и речи я преданый и верный человек по натуре и изменять не буду.Пожалуйста мужчины обьясните такое поведие.Он говорит что любит меня и не бросит а сам постоянно унижает.У нас двое детей и я хочу сохранить семью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 14:00:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Предательство |
|
|
Светик писал(а): | Мой муж знакомиться по обьявлениям потом он мне постоянно говорит что все лучше меня что у него на меня не стоит при том что лезет ко мне каждый день |
Гнать в шею такого мужа!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 14:05:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Послать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 14:16:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
... и собаку завести. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 14:22:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | ... и собаку завести. |
Говорят собаки преданнее и вернее кошек...
не было у меня никогда собаки, поэтому написАла с оговоркой "Говорят" _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инкогнито(она)

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 15:09:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка ?! Вы вообще то сами осознаете Вашу ситуацию ? Вас морально унижают , на Вас плюют , а вы говорите что хотите сохранить семью.. Риди каких высших идеалов такую семью сохранять ? Ради детей, сомневаюсь что когда между родителями такие отношения дети могут быть счастливы ... Может я конечно чего -то не понимаю , но это мазохизм чистой воды и мастурбацией это не лечится!
А мужа гнать поганой метлой в известном направлении !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 15:34:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за офф топ, но заметила такую штуку что когда люди расстаются, молодые люди заводят собак, а девченки кошек (тему не обсуждаем так как не относиться) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 15:35:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Предательство |
|
|
Светик писал(а): | Я обращаюсь ко всем мужчинам.Мой муж знакомиться по обьявлениям а я страдаю потому что это предательство.Мы живем почти 12 лет и я ни разу не измеила ему даже не позволяла себе смотреть на других .Но самое больно что потом он мне постоянно говорит что все лучше меня что у него на меня не стоит при том что лезет ко мне каждый день а я из теипераментной женщины превратилась в ледышку.Правда хорошо маструбация выручает но только физиологически а сердце разрываеться от боли.О любовнике не может быть и речи я преданый и верный человек по натуре и изменять не буду.Пожалуйста мужчины обьясните такое поведие.Он говорит что любит меня и не бросит а сам постоянно унижает.У нас двое детей и я хочу сохранить семью |
Сохранить так называемую семью ради детей? Вот такую вот? Не стоит думаю.............. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 15:52:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ТоварисЧ задавший топик..., а к чаму, т.е к какому мнению Вы больше склоняетесь ?... а то так и помочь трудно... задали просто вопрос без конкретных побуждений... и тому подобное... я бы (извините) послал... ушел в другую жизнь , красочную и счастливую для себя и детей... _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 15:53:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно он чего-то добивается подобным поведением. Вопрос: чего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 16:56:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Вероятно он чего-то добивается подобным поведением. Вопрос: чего? |
что бы похудела, чего же еще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 16:59:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | olgaonline писал(а): | Вероятно он чего-то добивается подобным поведением. Вопрос: чего? |
что бы похудела, чего же еще |
Угу. Или может еще анального секса. Если таковой отсутствует.
Нам, мужчинам мало чего может быть надо. Это либо похудание, либо анальный секс... А может и то и другое.
Гнать нужно вашего муженька. Иметь нужно собственное достоинство. Нельзя позволять, чтобы ваш муж "имел" ваше собственное достоинство. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 20:41:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня создалось впячатление что у вашего мужа скорее какой то комплекс. Может это самоутверждение?
Поговорить то сним пытались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 06:37:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Предательство |
|
|
Светик писал(а): | что у него на меня не стоит при том что лезет ко мне каждый день а я из теипераментной женщины превратилась в ледышку.Правда хорошо маструбация выручает но только физиологически а сердце разрываеться от боли. |
не поняла. Как это- не стоит и лезет каждый день? +еще матурбация?
А мужик - не уважает ни жену(женщину),ни мать своих детей!!!!
А какие отношения у него были в семье между родителями?Может,для него это нормально?  _________________ Женщине достаточно одного мужчины,чтобы понять всех мужчин, мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 13:46:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren писал(а): | У меня создалось впячатление что у вашего мужа скорее какой то комплекс. Может это самоутверждение?
Поговорить то сним пытались? |
опять с Gorenом соглашусь. Но возможно ли победить его комплексы? вот в чем вопрос.
 _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|