|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лЕТО Гость
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:08:33 +0000 Заголовок сообщения: ВЛЮБЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД НА ДРУГИХ |
|
|
Помогите понять,что это значит. У меня есть ЛЮ.Всё как бы нормально,но когда мы с ним ходим,он тааак восторженно смотрит на симпотичных девушек,что мне аж неприятно и стыдно за него.Я девушка,скажем,очень симпотичная ,и не один из моих бывших не позволял себе так "лупиться" при мне.Я,конечно,знаю,что приятно смотреть на красоту,глаз радует;сама если идём с ЛЮ,вижу красивого парня,взгляну,про себя заценю,да,хорош ,но не буду обсматривать,потому что считаю ЛЮ будет неприятно. Короче,это всё сбивает моё настроение,и в последнее время мне не хочется с ним куда либо ходить,пусть сам. По-моему, в такие моменты,он вообще забывает,что я рядом. А по натуре то он тихоня,скромняга.Начинаю подумывать про "в тихом болоте черти..."Или,что это такое?Ничего ему не говорю,но до него и не доходит.Он думает,что я устала,поэтому такая "кислая".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:19:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и скажите ему: "Харош, пялиться на других баб!..." Хуже всего в таких случаях молчать... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТа

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:36:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы попробуйте действовать его же методой.
Т.е. пойдет какой-нить симпатяшка мимо, а Вы как будто не могли просто мимо такой красоты пройти спокойно,
в след ему посмотрите и заметьте, какой красавчик?
А попка какая…ммм….
Вот и посмотрите как ему это понравится…
Ведь некоторые вещи нужно на собственной шкуре почувствовать, прежде чем допрет, что другому это неприятно может быть.
А если он Вам не сильно ЛЮ... то и забейте на него.
PS: Мы вот с моим часто обсуждаем других девушек, например попка прикольная у девушки или грудь красивая, как бы без обид..
но он себе не позволяет сильно посторонних теток обсматривать и слюни пускать.
Все в рамках, потому как знает, что меня может это задеть. _________________ Не все мужики самцы, только некоторые и только местами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирт

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:06:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше сказать... Вполне возможно, что он думает, что Вы не видите. Или что Вам все равно. А можт, провоцирует. Говорят, они так могут. Мне, правда, такие экземпляры не попадались. В любом случае, я бы не молчала. _________________ Все к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeLoVeR
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 09:42:47 +0000 Заголовок сообщения: Влюблённые взгляды. |
|
|
Народ,помогите plz!!!Мне нужно что-то про ВЛЮБЛЁННЫЕ ВЗГЛЯДЫ!! Сколько раз эта тема запрашивалась и сколько есть сайтов...но я ничего вообще найти про них не могу в поисковике...за исключением этого www.mario.ru/teen11.htm.. чего будет мало...эта тема моей курсовой "Язык влюблённых глаз" Хелп мне плиз чем можете!!!Буду благодарен на веки!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 11:49:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы в "Девичник.ру." заглядывали?.Там темка, только уже не помню,давненько на глаза попалась,вроде как Про флирт или наподобие....Ну пролистайте,там тоже о взглядах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 11:54:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любою симпатичных девушек.
А вот "симпотичных" что-то не очень... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 12:09:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я парней люблю,но не любОЮ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 12:16:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КЕАНКА писал(а): | А я парней люблю,но не любОЮ.  |
Следует отличать безграмотность от опечаток.
Я допустил опечатку.
А "симпотичная" это безграмотность, ибо повторено неоднократно, а значит не случайно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 12:33:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
HeLoVeR,вот только что "бегала" по форумам ,зашла в "passion.ru" на тему "семейный вопрос" там сразу сегодня на первой странице"Флирт-что вы себе можете позволить." Посмотрите,может там чего-то найдёте...................................................................................................................................................................................................................Muerto,лично вам,........"Хорошее воспитание-Это умение скрыть,что ВЫ очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своём собеседнике"(Марк Твен). Извините,что не по теме данной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 12:58:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КЕАНКА писал(а): | Muerto,лично вам,........"Хорошее воспитание-Это умение скрыть,что ВЫ очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своём собеседнике"(Марк Твен). Извините,что не по теме данной. |
Когда я собирусь блиснуть васпенатием, я это учту, спасибо.
Цытата ценная. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 13:06:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, все время пялюсь на девушек на улице. С кем бы ни шел. Замечаний по этому поводу ни разу не получал. За просмотр денег не берут...
Думаю если бы получил, то поостерегся бы. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeLoVeR
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 13:39:31 +0000 Заголовок сообщения: СПАСИБО |
|
|
Keanka...мне не нужно про флирт...именно про влюблённые взгляды,...))спасибо что уделяешь внимание моей просьбе...))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeLoVeR
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 13:42:20 +0000 Заголовок сообщения: СПАСИБО |
|
|
Keanka...мне не нужно про флирт...именно про влюблённые взгляды,...))спасибо что уделяешь внимание моей просьбе...))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|