ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свадебное платье
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 09:18:34 +0000    Заголовок сообщения: Свадебное платье Ответить с цитатой

Уважаемые мужчины!

Подруга замуж собралась. Не может определиться с платьем. Какое вы хотели бы увидеть свадебное платье на любимой в день вашей свадьбы? (Жених молчит как партизан, может, вы поможете).

Спасибо.
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 11:05:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье Ответить с цитатой

Passion писал(а):
Уважаемые мужчины!

Подруга замуж собралась. Не может определиться с платьем. Какое вы хотели бы увидеть свадебное платье на любимой в день вашей свадьбы? (Жених молчит как партизан, может, вы поможете).

Спасибо.

Хорошее платье должно подчеркивать красоту, стройность и другие достоинства невесты. Конкретный фасон платья зависит от фигуры конкретной девушки. Могу сказать какие платья мне не нравятся - не нравятся простые. Свадебное платье должно быть сложным Exclamation , с большим количеством кружев и шелка.

Последний раз редактировалось: Katalizator (Вт, 04 Окт 2005 11:10:58 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 11:08:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гусары! Ни слова про п...! Laughing
Не, ну нормальный вопрос на мужском форуме...
Мужчины по большей части один раз видят свою "любимую" в данном облачении, даже если женятся не единожды.
Кто еще не видел - тот об этом и не думал..
А кто уже видел, может быть вспоминает с ужасом... Laughing
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 11:30:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Гусары! Ни слова про п...! Laughing
Не, ну нормальный вопрос на мужском форуме...
Мужчины по большей части один раз видят свою "любимую" в данном облачении, даже если женятся не единожды.

Ну это ты зря, у всех это по разному бывает. Кто-то может и с ужасом, а кто-то с восторгом и приятной ностальгией... Smile
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 11:31:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
А кто уже видел, может быть вспоминает с ужасом... :lol:

тут и предлагается подумать. сложно что ли?
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 11:34:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
Хорошее платье должно подчеркивать красоту, стройность и другие достоинства невесты. Конкретный фасон платья зависит от фигуры конкретной девушки. Могу сказать какие платья мне не нравятся - не нравятся простые. Свадебное платье должно быть сложным Exclamation , с большим количеством кружев и шелка.

А у меня платье было очень простое. Я объездила пол Москвы в его поисках. Меня никак не могли понять что мне надо. У меня было просто белое атласное платье. На нем не было ни одной рюшечки, ни одного кружавчика, ни одной бусинки! Это было именно то платье, о каком я мечтала.

Была идея выйти за муж в джинсовом свадебном платье. Я об этом предупредила будущего мужа. Ну, что если все таки найду такое, то ему надо будет подобрать соответствующий костюм Razz
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 11:38:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):

У меня было просто белое атласное платье. На нем не было ни одной рюшечки, ни одного кружавчика, ни одной бусинки!

Думаю, выглядело великолепно!!! Часто вижу, что простые по фасону платья, но их хорошей ткани смотрятся шикарно.

А в кружевах невеста как кукла, ей Богу Very Happy

Подруга в позапрошлом году выходила замуж в розовом платье. Интересно смотрелось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 11:43:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Vlad_ писал(а):

тут и предлагается подумать. сложно что ли?

В том то и дело, что думают прежде всего невесты и ближайшее окружение (учитывая свои тактико-технические характеристики). Smile
Ведь все разные, что идет одной - на другой будет выглядеть нелепо..
Этот вопрос индивидуален..
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 12:07:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье Ответить с цитатой

Passion писал(а):
Какое вы хотели бы увидеть свадебное платье на любимой в день вашей свадьбы? (Жених молчит как партизан, может, вы поможете).

Vlad_, тут спрашивают мнение мужчин о свадебном платье. я точно знаю что дядька думал об этом, я знаю что многие мои знакомые мужики все-таки представляют себе свадьбу, и в этих представлениях фигурирует невеста в СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ, так спрашивают же - какоя она?

а ты говоришь - никто не думает. да даже если никто ине думает - чо, трудно подумать? не невесте и близким, а именно мужчине?
захотели бы услышать мнение баб - первая бы послала на девичник.
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 12:14:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дранки Раббит, спасибо за пояснение. Все правильно.

Мнение Блондинки и Любимой тоже было интересно. Спасибо большое, девушки.

Еще вопрос: белый цвет? или действительно какой-нибудь розовый, красный, голубой, золотой...
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 13:25:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы сделала двуслойное. белый с бордовым или вишневым. так как не девственница чтоб в белом. смешно же.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 13:56:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

относительно свадебных платьев могу я тоже высказаться.....?
с удовольствием смотрю на невест у которых приталинное(упс надеюсь не сделала ошибки) платье, или корсетное, которое подчеркивает фигуру (если так есть что подчеркивать), безо всяких там рюшечек, хорошо смотриться вышивка но не крупная. Все девушки которые одеты в пышные платья, ассоциируются у меня с ватными бабами которые на самовар сажают Smile ну это у меня такие ассоциации, цвет платья думаю нужно выбирать тот которые подойлет тебе, для себя бы взяла бы бардовое, или кремовое.
Девушки все разные по цвету только индивидуально кому то подойдет и голубое и красное, а кто то и в белом будет смотреться как анекдот.
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 14:26:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

Ведь все разные, что идет одной - на другой будет выглядеть нелепо..
Этот вопрос индивидуален..

Соглашусь. Индивидуально.
Чтоб не вспоминать с ужасом, этот вопрос и был задан мужчинам.

Почему же вы вспоминаете свадьбу и свою любимую с ужасом? Shocked На моем опыте мужчины и женщины день свадьбы вспоминают как праздник влюбленных (не говорим о хлопотах приготовления) и как они красивы в этот торжественный день Rolling Eyes

Дранки Раббит еще раз спасибо. И Мис ред тоже спасибо.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 14:49:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что тут думать,нужно брать чтоб все запомнили... откровенный секс нужен,будущий муж будет в восторге
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 14:58:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сама придумывала фасон и шили мне на заказ.
С подругой (к ее свадьбе) обошли кучу магазинов и в итоге тоже заказывали пошив. Хотя фигурки - очень даже.
И советовать тут - не видя невесты - как-то неуместно - это же дело вкуса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах