Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как долго вы протянете?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 08:44:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
КИR писал(а):

у чем у вас оценивается показатель ума!каждый раз даете пройти тест на iq?

тока этой цитатой топика Very Happy
Цитата:
откровенная глупость, ограниченность, неинтересность партнера

простите,я невнимателен
тогда это просто ужас,не завидую вам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 11:35:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ежели "на спор", протянул бы долго... И даже не кончил бы.. Laughing
А по жизни, такие меня избегают.. Или мне на них не везет. Wink

Как говорила Масяня "Для меня чисто физический секс неинтересен.. Нужно какое-нибудь взаимное чувство, ну напиться вместе или накуриться ..." Laughing
Diana

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 13:04:43 +0000    Заголовок сообщения: Как долго вы протянете? Ответить с цитатой

на собственном опыте могу сказать что подобные отношения могут длиться достаточно долго, особенно после каких-либо сложных предыдущих отношений, браков и т.д. это так называемый преходный вариант, когда у тебя нет ни сил ни желания вникать в умственные способности человека или вести с ним какие-либо заумные беседы, хочется КАЧЕСТВЕНОГО сека с более-менее постоянным партнёром и найти такого человека бывает достаточно сложно...
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 16:01:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня контр-аргумент Smile С дураком ну или глупцом (ну или дурой) супер секса быть не может. Человек не может быть умным на время секса , если он по жизнм глуп, а значит он обязательно испортит супер секс физический тупой фразой или идиотским комментом или чем другим даже если будет молчать испртит глупыми действиями , или испортит впечатление до или после, короче СУПЕР СЕКСА НЕ БУДЕТ и потому вопрос ваш увы не корректен Wink
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 17:01:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
У меня контр-аргумент Smile С дураком ну или глупцом (ну или дурой) супер секса быть не может. Человек не может быть умным на время секса , если он по жизнм глуп, а значит он обязательно испортит супер секс физический тупой фразой или идиотским комментом или чем другим даже если будет молчать испртит глупыми действиями , или испортит впечатление до или после, короче СУПЕР СЕКСА НЕ БУДЕТ и потому вопрос ваш увы не корректен Wink

Категорически не согласен. Для того, чтобы классно уметь это делать, требуется не ум, а умение хорошо чувствовать своё тело и тело партнера. В сексе все действия делаются интуитивно. Просто делаешь то, что тебе нравится, и так, чтобы это понравилось твоему партнеру. Говорить что-то или думать не только не нужно, но и вредно, т.к. это отвлекает от получения удовольствия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах