ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему так?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 05:52:25 +0000    Заголовок сообщения: Почему так? Ответить с цитатой

Вот сидю и думаю!
Почему так? Если на форуме для мужчин присутствуют дамы это считают вполне нормальным явлением.
А если на женский форум заходит мужчина тут же начинают голосить - Это же женский форум, ты че там делаешь?
Кто прокоментирует? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 07:04:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего,я и здесь пару раз натыкалась:"Форум -то мужской Shocked "....."Был мужской,но ...типа,пришли и..." Наверное реакция на вторжение в "Часную территорию"... Rolling Eyes Или просто повозбухать,таких -же много,типа никто не видел, кроме неё(него),что форум мужской(женский). А некоторым наоборот интересно мнение мужчины(женщины).Так что... Не берите в голову. Wink Ото лиж бы ... Laughing
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 07:10:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что форумы не должны называться мужскими или женскими.
Тематическими да, но не по распределению полов.
Каждое мнение ценно и полезно.
А хто это говорит м. или ж. мне по барабану.
Кстати унас сегодня погода замечательная. Laughing пойду барабан доставать Laughing
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 07:47:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас дождь,НО....я тоже достану Laughing Laughing
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 07:49:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ф дождь нужен бубен
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 09:22:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авторитетно имею заявить что тут с самого начала было дам больше чем кавалеров.

И тема эта действительно поднималась несколько раз, еще в те приснопамятные времена...

Сам на женские форумы никогда не ходил, не понимаю такого.

Но помойму тут значительно веселее и продуктивнее со слабой половиной нежели без оной.
То что не можешь, попробуй тоже.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 10:21:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему так? Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Вот сидю и думаю!
Почему так? Если на форуме для мужчин присутствуют дамы это считают вполне нормальным явлением.
А если на женский форум заходит мужчина тут же начинают голосить - Это же женский форум, ты че там делаешь?
Кто прокоментирует? Question

Вот отвечаю. На женские форумы мужчины в основном заходят постебатся (пардон за жаргон), а женщины заходят для общения без подколок и выпендрежа.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 10:57:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага,а еще обсудить свадебные платья и свадьбу(
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 11:00:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше уж стебаться
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 11:37:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
лучше уж стебаться

Лучше чем что? Самым известным стеблоебом был Атлеты, чего-то не очень прикольно было. Уже не один раз поднимался вопрос об участии дам на форуме. Представьте себе, что нас не будет. О чем вы будете писать? Гайки, винтики, болты и т.п.?
Многие темы, которы создают дамы мне не нравятся, я в них просто ничего не пишу, мужчины тоже выдают еще те перлы.Goren и КИR, напишите конкретно, что и кто не устраивает, а я и остальные милые дамы подумаем, стоит вашу инфу принять к сведению или послать вас в игнор.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 11:50:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
...Представьте себе, что нас не будет. О чем вы будете писать? Гайки, винтики, болты и т.п.?
Многие темы, которы создают дамы мне не нравятся, я в них просто ничего не пишу, мужчины тоже выдают еще те перлы.Goren и КИR, напишите конкретно, что и кто не устраивает, а я и остальные милые дамы подумаем, стоит вашу инфу принять к сведению или послать вас в игнор.

ТочнА.

Не нравится тема - не открываешь ее, а нравится - можно и пообсуждать.

Форум интересен не сам по себе, а форумчанами. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 11:58:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообщето на форуме за присутствие дам!
..... но не дам Laughing
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 12:14:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще что...
Когда я открыл тему "вопрос только для мужчин" - меня здешние дамы быстренько определили в пидоры и послали ко всем .. геям Laughing
Забавно, когда здесь дамы обращаются к мужчинам, а в беседе участвуют только дамы, или когда спрашивается мужское мнение, а какая-нибудь дама просит учитывать её мнение "потому, что мой муж точно так же думает". Остается только стебаться... Wink
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 12:56:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vlad_"]Это еще что...
Когда я открыл тему "вопрос только для мужчин" - меня здешние дамы быстренько определили в пидоры и послали ко всем .. геям Laughing
[/quote] Хоть поржу сегодня.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 13:10:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Мне кажется, что форумы не должны называться мужскими или женскими.
Тематическими да, но не по распределению полов.
Каждое мнение ценно и полезно.
А хто это говорит м. или ж. мне по барабану.
Кстати унас сегодня погода замечательная. Laughing пойду барабан доставать Laughing

Поторяюсь.
Я ведь не говорю долой эмансипацию.
Я просто поражаюсь над не дальновидностью тех кто не хочет принимать присутствие тех или онных на форуме.
Я то наоборот за
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах