Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мож я болею?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:33:49 +0000    Заголовок сообщения: Мож я болею? Ответить с цитатой

У меня в последнее время какая-то хрень в жизни происходит. Встречаюсь с девушкой и вроде все нормально, все счастливы и все такое... Но проходит месяца три и интерес к человеку у меня пропадает. Не хочется ни свиданий, ни звонков... Начинаю засматриваться на других женщин. Вообщем хочется тихонечко слить.

Может это просто влечение к человеку было? А когда цель достигнута и интерес поэтому пропадает?
Может мне нужно именно полюбить? Но с другой стороны я вроде влюбляюсь сначала, но по прошествии этих 3 месяцев все по - новой...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:45:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормальная картина в целом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:47:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash, у меня много таких знакомых и парней и девушек, у которых происходит такая же хрень как и у вас.
Причем у это происходит обычно либо после того как они очень сильно влюблялись , но у них не сложилось, а чувства к ней/нему остались, либо если они еще никода сильно никого не любили, ну не попалась им та единственная/ый. Smile И вот они в постоянном поиске и перебирают.
Ну а если сложить эти два варианта, то получится следующее - все мы постоянно в поиске и ведем себя как разборчивые невесты, пока не встретим действительно интересного человека, который так западет нам в душу, что ну тошнить будет от всех остальных.
Почему так происходит я не знаю, видимо потому, что человек всегда стремится к лучшему, ну это из серии «а тому ли я дала», вот и будем мы постоянно от всех уходить, пока не найдем то, что действительно устраивает нас, не перестает быть интересным и приносит массу таких чувств и ощущений, каких не приносил никто до этого. Кто-то находится в поиске лет до 30, а кто-то так и ищет всю свою жизнь, только с возрастом круг выбора постепенно сужается, и ты уже не та и запросы уже другие. – это больше к женскому полу применимо.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:50:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем старше становишься, тем наоборот все больше привередничать начинаешь
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:56:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

ПО-МОЕМУ, ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, ЗАПРОСЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ И КРУГ КАНДИДАТОВ/ОК СУЖАЕТСЯ.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:56:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слэш, не переживай, все мы "болеем" ... и ищем "своего" человека, с которым и взаимопонимание, и любовь,страсть на всю жизнь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 12:07:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в молодости иногда и по месяцу не задерживались....

Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 12:30:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):
Slash писал(а):

ПО-МОЕМУ, ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, ЗАПРОСЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ И КРУГ КАНДИДАТОВ/ОК СУЖАЕТСЯ.

Запросы возрастают - нормально, человек с возрастом больше думает и старается делать меньше ошибок.
А что круг сужается... Не замечал. У мужчин до определенного возраста он только расширяется. Если 20-летний обычно выбирает подруг примерно своего возраста, то у 35-40-летнего подруги могут быть от 20 до 45 совершенно запросто.
Мужчины медленнее стареют, правда и живут меньше Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 12:54:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

это не превередничество, а разборчивость.
Вроде на первый взгляд ничего и внешне и поговорить есть о чем...., а потом когда начинаешь постепенно узнавать, понимаешь это не твое...... Как ты правильно Илюх заметил что ты именно влюбляешься, а любовь и влюбленность две разные вещи.
Значит ты не встретил ту единственную, которую полюбишь, а не влюбишься....
У меня такая же фигня, порой кажется что вообще никогда замуж не выйду.......
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 13:14:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое печальное во всем этом, что человек то без тебя уже не может, а он тебе уже не нужен. Вот и получается (для них), что ты уже не такой хороший как казался, а последняя жестокая тварь, которая играет человеческими чувствами
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 13:34:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Самое печальное во всем этом, что человек то без тебя уже не может, а он тебе уже не нужен. Вот и получается (для них), что ты уже не такой хороший как казался, а последняя жестокая тварь, которая играет человеческими чувствами

Это только первое время так кажется.
У меня был один МЧ с которым мы провстречались месяца 4, потом я ему сказал что понимаешь ничего не будет, сама потом ревела из-за того что больно ему сделала, он тоже называл меня бусчувственной сукой, и т.д. и т.п. и я его понимала, но сказала одну яразу "По крайней мере у меня хватило смелости признаться тебе сейчас, а не играть дуру и делать вид что все хорошо. Это честнее с моей стороны".
Со временем он понял что я была права, теперь мы не скажу чтобы друзья, но хорошие знакомые, каждый раз поздравляем друг друга с праздниками, и если что случается то можем попросить друг у друга помощи (причем я уверена и в себе и в нем, что как бы трудно не было обязательно поможем друг другу)
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 13:46:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а еще начинаются слезы, истерики и слова "как ты так мог поступить со мной..."
Lilu2
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:01:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

Думаю что ничего страшного. У меня такая же фигня постоянно. Просто я считаю что не нашла еще того единственного и неповторимого. Вот когда влюбишься так что искры из глаз посыплются и чем дольше будут длиться отношения тем больше тебе будет нужен этот человек, тогда все будет в порядке. Значит еще не время, и твоя единственная и неповоторимая еще не нашла тебя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:06:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
... а еще начинаются слезы, истерики и слова "как ты так мог поступить со мной..."

Ну а что ты хотел, не удивительно, а вот если бы с тобой так поступили.....? Это нормальная первая реакция (я правда таких истерик не устраивала никогда, до жути было обидно, приходила домой ревела, психовала, потом когда эти эмции проходят думаешь а ведь он прав....., и я его ценб за то, что он был со монй честен.....).
Илюх а можно вопрос сколько лет девушкам?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:17:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты и спросила.... от 23 до 26 примерно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах