Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Определение "названия"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:15:30 +0000    Заголовок сообщения: Определение "названия" Ответить с цитатой

Тема навеяна вопросом, который задал мне недавно один поклонник Rolling Eyes : "Когда ты понимаешь, что ухаживающий за тобой мужчина не просто ухажер ... и когда он становится твоим МЧ или ЛЧ?"

Вопрос сабжа: здесь на форуме часто пишется "моя девушка", "любимая девушка", ЛЧ (любимый человек) , мой МЧ (молодой человек) и т.д... Что стоит за этими словами для Вас лично?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:33:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, да....
Я даже никогда не задумывалась над этим вопросом.
То есть надо определить эту грань где заканчивается мужчина как ухажер и становится МЧ.
Для меня лично, ухажеры - это тот круг мужчин, которым я нравлюсь, их может быть бесчисленное множество, ну кому как повезет, ну а мч - может быть только одним, это тот человек с кем я непосредственно встречаюсь, пытаюсь строить отношения, к которому испытываю чувства.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:41:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Определение "названия" Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Тема навеяна вопросом, который задал мне недавно один поклонник Rolling Eyes : "Когда ты понимаешь, что ухаживающий за тобой мужчина не просто ухажер ... и когда он становится твоим МЧ или ЛЧ?"

Вопрос сабжа: здесь на форуме часто пишется "моя девушка", "любимая девушка", ЛЧ (любимый человек) , мой МЧ (молодой человек) и т.д... Что стоит за этими словами для Вас лично?

и чавой, ты ответила?... Question Very Happy

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:51:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Определение "названия" Ответить с цитатой

helo писал(а):

Угу Very Happy .
Щас вот вас послушаю Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 12:23:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Определение "названия" Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
helo писал(а):

Угу Very Happy .
Щас вот вас послушаю Very Happy

дык, я понял, ты у него попросила время на размышления.... Laughing

потеме:человек, противоположного пола, с которым я рад проводить время... и мне и ей это интересно... и мы наверное спим.
вот такое определение моей девушки.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 12:26:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно тот челове становится моим, когда есть желание строить дальнейшие серьезные отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 12:44:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сказать "моя девушка", можно "моя знакомая", "моя сотрудница", "подружка", "любовница" и т.п. В зависимости от того, кем она является, тем и называется. И именно "моя девушка" дает первой понять, что она таковой является и её можно так называть.
Я вообще избегаю определений вроде "моя", ну можно еще сказать "моя дочь" или "моя жена", но это уже факт..
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 13:57:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Можно сказать "моя девушка", можно "моя знакомая", "моя сотрудница", "подружка", "любовница" и т.п. В зависимости от того, кем она является, тем и называется. И именно "моя девушка" дает первой понять, что она таковой является и её можно так называть.

В том и вопрос: как для себя определяете, что это "ваша девушка", а не просто подружка, любовница Rolling Eyes ... Ну про сотрудницу понятно Laughing

Я-то для себя по-своему определяю. Кто-то по-своему Wink

А то вот пишут или говорят: он(а) мне просто подруга/друг... он(а) мне просто любовница/любовник...он(а) мне ЛЧ... В чем для вас грань? (это вопрос сабжа, ну и не лично к вам, Влад : ) ).
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:10:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во вопрос задала, Любимая ну ты мастер........ Так не отвечу пойду подумаю потом чего нибудь отпишу........
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:13:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем вообще это надо?что то не пойму,легче что ли где то станет?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:17:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кир, не хочешь отвечать, никто не заставляет))))

Для себя на вопрос ответила... Интересно послушать мнение других.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:20:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Кир, не хочешь отвечать, никто не заставляет))))

Для себя на вопрос ответила... Интересно послушать мнение других.

Ты уже в третьем посте говоришь, что для себя определила.
Так что определила? Делиться надо. Wink Very Happy
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:35:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Определение "названия" Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Муж. И согласна с DonCorleone:
Цитата:
Наверно тот челове становится моим, когда есть желание строить дальнейшие серьезные отношения.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:40:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Необходимо и достаточно:

1. Я с ней должен спать.
2. Проводить не меньше 6 часов в неделю.
3. На основных тусах быть с ней.
4. Она должна считать меня своим "молодым человеком".

Последний раз редактировалось: Lys (Пт, 07 Окт 2005 15:37:38 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:59:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Так что определила? Делиться надо. Wink Very Happy

Делюсь Very Happy

"мой МЧ" - мужчина, рядом с которым мне не просто легко и интересно проводить время, но к которому я отношусь более трепетно, чем к обычному другу. Важна серьезность отношений и позиционирование меня как своей любимой девушки...

ЛЧ - тот, кого я люблю.

(На форуме для простоты общения часто писалось просто ЛЧ, вместо МЧ).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах