|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:15:30 +0000 Заголовок сообщения: Определение "названия" |
|
|
Тема навеяна вопросом, который задал мне недавно один поклонник : "Когда ты понимаешь, что ухаживающий за тобой мужчина не просто ухажер ... и когда он становится твоим МЧ или ЛЧ?"
Вопрос сабжа: здесь на форуме часто пишется "моя девушка", "любимая девушка", ЛЧ (любимый человек) , мой МЧ (молодой человек) и т.д... Что стоит за этими словами для Вас лично? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:33:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, да....
Я даже никогда не задумывалась над этим вопросом.
То есть надо определить эту грань где заканчивается мужчина как ухажер и становится МЧ.
Для меня лично, ухажеры - это тот круг мужчин, которым я нравлюсь, их может быть бесчисленное множество, ну кому как повезет, ну а мч - может быть только одним, это тот человек с кем я непосредственно встречаюсь, пытаюсь строить отношения, к которому испытываю чувства. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:41:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Определение "названия" |
|
|
Любимая писал(а): | Тема навеяна вопросом, который задал мне недавно один поклонник : "Когда ты понимаешь, что ухаживающий за тобой мужчина не просто ухажер ... и когда он становится твоим МЧ или ЛЧ?"
Вопрос сабжа: здесь на форуме часто пишется "моя девушка", "любимая девушка", ЛЧ (любимый человек) , мой МЧ (молодой человек) и т.д... Что стоит за этими словами для Вас лично? |
и чавой, ты ответила?...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 11:51:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Определение "названия" |
|
|
helo писал(а): |
и чавой, ты ответила?...  |
Угу .
Щас вот вас послушаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 12:23:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Определение "названия" |
|
|
Любимая писал(а): | helo писал(а): |
и чавой, ты ответила?...  |
Угу .
Щас вот вас послушаю  |
дык, я понял, ты у него попросила время на размышления....
потеме:человек, противоположного пола, с которым я рад проводить время... и мне и ей это интересно... и мы наверное спим.
вот такое определение моей девушки. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 12:26:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно тот челове становится моим, когда есть желание строить дальнейшие серьезные отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 12:44:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сказать "моя девушка", можно "моя знакомая", "моя сотрудница", "подружка", "любовница" и т.п. В зависимости от того, кем она является, тем и называется. И именно "моя девушка" дает первой понять, что она таковой является и её можно так называть.
Я вообще избегаю определений вроде "моя", ну можно еще сказать "моя дочь" или "моя жена", но это уже факт.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 13:57:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Можно сказать "моя девушка", можно "моя знакомая", "моя сотрудница", "подружка", "любовница" и т.п. В зависимости от того, кем она является, тем и называется. И именно "моя девушка" дает первой понять, что она таковой является и её можно так называть.
|
В том и вопрос: как для себя определяете, что это "ваша девушка", а не просто подружка, любовница ... Ну про сотрудницу понятно
Я-то для себя по-своему определяю. Кто-то по-своему
А то вот пишут или говорят: он(а) мне просто подруга/друг... он(а) мне просто любовница/любовник...он(а) мне ЛЧ... В чем для вас грань? (это вопрос сабжа, ну и не лично к вам, Влад : ) ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:10:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
во вопрос задала, Любимая ну ты мастер........ Так не отвечу пойду подумаю потом чего нибудь отпишу........ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:13:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем вообще это надо?что то не пойму,легче что ли где то станет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:17:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кир, не хочешь отвечать, никто не заставляет))))
Для себя на вопрос ответила... Интересно послушать мнение других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:20:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Кир, не хочешь отвечать, никто не заставляет))))
Для себя на вопрос ответила... Интересно послушать мнение других. |
Ты уже в третьем посте говоришь, что для себя определила.
Так что определила? Делиться надо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:35:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Определение "названия" |
|
|
Любимая писал(а): | Тема навеяна вопросом, который задал мне недавно один поклонник : "Когда ты понимаешь, что ухаживающий за тобой мужчина не просто ухажер ... и когда он становится твоим МЧ или ЛЧ?"
Муж. И согласна с DonCorleone: Цитата: | Наверно тот челове становится моим, когда есть желание строить дальнейшие серьезные отношения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:40:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Необходимо и достаточно:
1. Я с ней должен спать.
2. Проводить не меньше 6 часов в неделю.
3. На основных тусах быть с ней.
4. Она должна считать меня своим "молодым человеком".
Последний раз редактировалось: Lys (Пт, 07 Окт 2005 15:37:38 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:59:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Так что определила? Делиться надо.  |
Делюсь
"мой МЧ" - мужчина, рядом с которым мне не просто легко и интересно проводить время, но к которому я отношусь более трепетно, чем к обычному другу. Важна серьезность отношений и позиционирование меня как своей любимой девушки...
ЛЧ - тот, кого я люблю.
(На форуме для простоты общения часто писалось просто ЛЧ, вместо МЧ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|