|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 15:05:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | DonCorleone писал(а): | Так что определила? Делиться надо.  |
Делюсь
"мой МЧ" - мужчина, рядом с которым мне не просто легко и интересно проводить время, но к которому я отношусь более трепетно, чем к обычному другу. Важна серьезность отношений и позиционирование меня как своей любимой девушки...
ЛЧ - тот, кого я люблю.
(На форуме для простоты общения часто писалось просто ЛЧ, вместо МЧ). |
Получается, что тебя должны любить, чтобы ты могла назвать его своим, в то время, когда ты испытываешь трепетные чувства?
Если к тебе относятся тоже трепетно, но это не любовь, то это не твой МЧ, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 16:09:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Vlad_ писал(а): | Можно сказать "моя девушка", можно "моя знакомая", "моя сотрудница", "подружка", "любовница" и т.п. В зависимости от того, кем она является, тем и называется. И именно "моя девушка" дает первой понять, что она таковой является и её можно так называть.
|
В том и вопрос: как для себя определяете, что это "ваша девушка", а не просто подружка, любовница ... Ну про сотрудницу понятно
Я-то для себя по-своему определяю. Кто-то по-своему
А то вот пишут или говорят: он(а) мне просто подруга/друг... он(а) мне просто любовница/любовник...он(а) мне ЛЧ... В чем для вас грань? (это вопрос сабжа, ну и не лично к вам, Влад : ) ). |
Так я же и написал:
"Именно она дает первой понять, что она таковой является и её можно так называть." В этом и грань.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 16:27:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭЭ.....
зачем назыать, любить надо или просто гулять. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 17:59:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): |
Получается, что тебя должны любить, чтобы ты могла назвать его своим, в то время, когда ты испытываешь трепетные чувства?
Если к тебе относятся тоже трепетно, но это не любовь, то это не твой МЧ, верно? |
Любить - "не должны"...чувства или они есть, или их нет...
Ко мне многие относятся "трепетно" (кто-то грит о влюбленности, кто-то поет деферамбы о вечной любви, кто-то молчит... ), это не значит, что я буду с кем-то из них встречаться, если сама этим человеком не увлечена...
Обычно встречи и начинаются с трепетных чувств, а как они будут развиваться и будут ли развиваться вообще, показывает время и разные обстоятельства...
DrunkyRabbit, да мне тож "названия" не нужны , да вот спрашивают что да как, да почАму?
З.Ы. У меня названия МЧ или ЛЧ ток для форума. В жизни всех по имени называю , ну иль там "дАрАгой" , если он мне дОрог  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 18:06:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | 2. Проводить не меньше 6 часов в неделю.
|
А если 5,5 часа, то "гуд бай, бэби" ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 22:21:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Определение "названия" |
|
|
Любимая писал(а): | Вопрос сабжа: здесь на форуме часто пишется "моя девушка", "любимая девушка", ЛЧ (любимый человек) , мой МЧ (молодой человек) и т.д... Что стоит за этими словами для Вас лично? |
Мне не нравятся такие формы, как ЛЧ, МЧ, Лю и т.д. Мне бы не хотелось, чтобы обо мне говорили, как о "МЧ".
Когда девушка твоя, ты ее любишь и т.д., то это "любимая девушка".
Если связывают отношения, но любви как таковой нет, то это "гелфренд". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|