Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чего он боится?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Киевлянка

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 10:21:05 +0000    Заголовок сообщения: Чего он боится? Ответить с цитатой

Привет, форумчане!
У меня небольшая проблема. Хотелось бы услышать и Ваше мнение.
Встречаюсь с мужчиной. Ему 37 лет. А мне 27. Любим друг друга до безумия. Это видно со стороны. Но жить вместе он ни вкакую не соглашается, так как считает, что он для меня старый. Как мне его убедить, что он нужен мне, а ни малолетки. Может он боится, что со временем я его променяю на более молодого? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 10:35:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давно вы встречаетесь?

Цитата:
Как мне его убедить, что он нужен мне, а ни малолетки
а убеждать тут нужно не словами, а действиями пускай он сам поймет.....
Киевлянка

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 10:43:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаемся полгода, убеждала и словами и действиями, но он ни в какую. И ладно бы другая была, а то ведь я одна. Знаю это точно. Rolling Eyes
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 11:06:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это у него прям комплекс...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 11:18:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а до этого он не был женат?
Киевлянка

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 11:43:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был, но уже 2 года с ней не живет. У нее уже семья другая.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 11:50:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 лет объективно не такая уж и большая разница. Ну была бы она пять лет чтобы от этого изменилось? Вы уверены, что нежелание жить вместе связано именно с возрастом, может после одного неудачного опыта он не хочет себя на данном этапе вообще связывать узами брака? А разницу в возрасте называет в качестве причины дабы не углубляться в истинные мотивы.
Киевлянка

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 11:58:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, скорее всего так оно и есть, но он в этом никогда не признается Crying or Very sad
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 12:03:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
10 лет объективно не такая уж и большая разница. Ну была бы она пять лет чтобы от этого изменилось? Вы уверены, что нежелание жить вместе связано именно с возрастом, может после одного неудачного опыта он не хочет себя на данном этапе вообще связывать узами брака? А разницу в возрасте называет в качестве причины дабы не углубляться в истинные мотивы.

вот как раз об этом я и подумала, просто прошло времени не много после развода это нам кажется уже 2 года, я для него это еще всего лишь. Я больше скажу, вы встречаетесь всего пол года! И хотите жить вместе причем как я поняла у вас это желание больше выраженно чем у него, и по понятным причинам. Вам уже хочется стабильности, уверенности, а вот ему не так просто решиться на это так как он боиться обжечься, и поэтому не удивляйтесь если вдруг он когда вы начнете совместную жизнь часто будет говорить "А вот допустим Лена делала вот, так а ты так....." Он будет всегда сравнивать ее и вас- это тяжело.
Сейчас же вы занимаетесь обычным давлением на него- Не стоит этого делать, наберитесь терпения и ждите, когда он сам созреет, а своим давлением можно сделать только хуже.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 12:19:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно он нехочер разрушать вашу романтику бытом,который не одну "лодку потопил"и о семенйном быте ему известно не по наслышке (имел опыт, брак). Тем не менее, симптом ("его не желания совместной жизни") мне кажется не очень хорошим, потому как если любимая женщина хочет его 24 часа в сутки, любящий мужчина, как правило, устоять перед таким желанием не в состоянии.
Киевлянка

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 12:21:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет. Я так и поступлю - наберусь терпения и буду ждать Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 12:30:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Возможно он нехочер разрушать вашу романтику бытом,который не одну "лодку потопил"и о семенйном быте ему известно не по наслышке (имел опыт, брак).

очень похоже

Тем не менее, симптом ("его не желания совместной жизни") мне кажется не очень хорошим, потому как если любимая женщина хочет его 24 часа в сутки, любящий мужчина, как правило, устоять перед таким желанием не в состоянии.

утопия и примитивизм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 12:39:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
olgaonline писал(а):
Возможно он нехочер разрушать вашу романтику бытом,который не одну "лодку потопил"и о семенйном быте ему известно не по наслышке (имел опыт, брак).

очень похоже

Тем не менее, симптом ("его не желания совместной жизни") мне кажется не очень хорошим, потому как если любимая женщина хочет его 24 часа в сутки, любящий мужчина, как правило, устоять перед таким желанием не в состоянии.

утопия и примитивизм

А в чем утопия и примитивизм? Пожалуйста, поясните. (с поправкой на тот факт, что автор декларирует отношения как большую и яркую любовь).
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 12:47:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):

А в чем утопия и примитивизм? Пожалуйста, поясните. (с поправкой на тот факт, что автор декларирует отношения как большую и яркую любовь).

Мущщина существо разумное и рациональное, поэтому даже любя вполне может устоять. Чаще даже во благо всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 12:49:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за бред вообще, встречаться с вами значит он не старый, а жить - старый. Это чистый отмазон с его стороны. А чем так гадать, лучше у него спросить, раз не говорит - значит спрашиваете плохо. Человек всегда знает - что и зачем он делает, на то он и человек.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах