|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 08:45:42 +0000 Заголовок сообщения: вопрос |
|
|
Будете ли вы продолжать отношения с человеком, если у вас к нему чувств больше, чем у него к вам? может это и любовь даже. Но вы знаете, что он вас не любит и не полюбит. Он ничего не рвет, зачем продолжает отношения – не знаю. Просто я себя перестану уважать, если буду встречаться с человеком, который меня не любит, ведь в основе то отношений все равно любовь должна быть изначально. Считаю наилучшим решением – уйти. Да, сначала будет тяжело, но потом пройдет, а если продолжать тянуть кота за яйца, то делать больнее себе, быть на втором плане. Для меня важно или быть всем для человека или никем, но быть на втором плане – это унизительно.
Ваше мнение? _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:11:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, у меня конечно слишком большие запросы, но я себя ценю настолько, чтобы ожидать, что и любимый человек меня будет ценить, а не просто позволять быть рядом с ним. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:15:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[moderated], вот у вас, тетки, гипертрофированная любовь к себе. унизительно вам, видите ли. да вы че - гении, что ли, чтоб вас тока за сам факт существования уважали?
если хорошо относится - уже здорово.
я не буду. согласен с тем, что в итоге все равно хреново, лучше уж тада сразу рвать.
Последний раз редактировалось: Lys (Вт, 11 Окт 2005 09:22:19 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:16:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь, морковь...
А почему в основе отношений обязательно любовь?
Для меня как-то основой больше секс выступает. Взаимное влечение + взаимное уважение, вот и получаются нормальные вполне отношения. Мне нравяцца. А любовь это вечные проблемы... влюбленнсть рулит  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:17:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:18:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сначала ты его зацени и полуби - а потом результатов жди. Мы мужчины такой народ - любим тока тех, которые нас любят. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:21:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Муерта, твои отношения убоги по сути своей. Секс никогда не должен быть основой. Ты что жывотное что ли?
Человек для тебя должон быть воздухом, а не грелкой для члена. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:29:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | сначала ты его зацени и полуби - а потом результатов жди. Мы мужчины такой народ - любим тока тех, которые нас любят. |
Не согласна в корне, мой опыт показывает, что вы любите тех, которые вас не любят.
Muerto, почему в основе отношений для меня любовь.......
Ну, конечно, можно долго рассуждать, что любовь в итоге проходит, испаряется как дымка, но ведь в начале то отношений все равно искра то быть должна. А секс - в основе отношений... Ну секс он и в африке секс, сексом заниматься можно со многими людьми и уважать тоже многих, но это же не значит, что со всеми этими людьми вы готовы строить отношения, свою жизнь связывать. Это пока тебе нравяцца, пока не екнуло в груди. Посмотрю потом на тебя. Когда так екнет, что ни с кем сексом не захочется заниматься, кроме нее. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:31:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | блять, вот у вас, тетки, гипертрофированная любовь к себе. . |
Lys, помоему Вы в брутальности своего образа уже несколько перебарщиваете. Нежнее, нежнее.  _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:32:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="дядя Ваня Мы мужчины такой народ - любим тока тех, которые нас любят.[/quote]
Мы - женщины тоже, вот парадокс.  _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:40:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | блять, вот у вас, тетки, гипертрофированная любовь к себе. унизительно вам, видите ли. да вы че - гении, что ли, чтоб вас тока за сам факт существования уважали?
если хорошо относится - уже здорово.
я не буду. согласен с тем, что в итоге все равно хреново, лучше уж тада сразу рвать. |
Lys, в твоем ответе противоречие содержится, с одной стороны у нас, блять, гипертрофированная любовь к себе, хотим мы видите ли много, а с другой стороны - самы бы ты порвал такие отношения, то есть самому то мало просто хорошего отношения девушки. ХОЦА ЧТОБЫ ЛЮБИЛА ВСЕ ЖЕ. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:40:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): |
Ну, конечно, можно долго рассуждать, что любовь в итоге проходит, испаряется как дымка, но ведь в начале то отношений все равно искра то быть должна. А секс - в основе отношений... Ну секс он и в африке секс, сексом заниматься можно со многими людьми и уважать тоже многих, но это же не значит, что со всеми этими людьми вы готовы строить отношения, свою жизнь связывать. |
Искра... так я и говорю - влюбленность. Это и есть искра. Любовь это не искра, это типа всепожирающего пламени
Жизнь я пока что не собираюсь свою связывать. Поэтому наверное и стою на своей позиции.
Елена-Прекрасная писал(а): | Это пока тебе нравяцца, пока не екнуло в груди. Посмотрю потом на тебя. Когда так екнет, что ни с кем сексом не захочется заниматься, кроме нее. |
А чего на меня смотреть?
Я писал в какой-то тутт теме про настоящую любовь, что было такое, пару лет ни ан кого не смотрел даже.
Мне 22 (длиже к 23 уже), и самые длительные мои отношения с девушкой продолжадись более 6 лет, так что на серьезные отношения я вполне способен...
А сейчас я думаю так, как написал выше. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:43:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме: я так не смогу, поэтому постараюсь быстренько порвать отношения _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:45:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Елена-Прекрасная писал(а): |
Ну, конечно, можно долго рассуждать, что любовь в итоге проходит, испаряется как дымка, но ведь в начале то отношений все равно искра то быть должна. А секс - в основе отношений... Ну секс он и в африке секс, сексом заниматься можно со многими людьми и уважать тоже многих, но это же не значит, что со всеми этими людьми вы готовы строить отношения, свою жизнь связывать. |
Искра... так я и говорю - влюбленность. Это и есть искра. Любовь это не искра, это типа всепожирающего пламени
Жизнь я пока что не собираюсь свою связывать. Поэтому наверное и стою на своей позиции.
Елена-Прекрасная писал(а): | Это пока тебе нравяцца, пока не екнуло в груди. Посмотрю потом на тебя. Когда так екнет, что ни с кем сексом не захочется заниматься, кроме нее. |
А чего на меня смотреть?
Я писал в какой-то тутт теме про настоящую любовь, что было такое, пару лет ни ан кого не смотрел даже.
Мне 22 (длиже к 23 уже), и самые длительные мои отношения с девушкой продолжадись более 6 лет, так что на серьезные отношения я вполне способен...
А сейчас я думаю так, как написал выше. |
ТЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТНА ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:48:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | .. Посмотрю потом на тебя. :P Когда так екнет, что ни с кем сексом не захочется заниматься, кроме нее. |
Жду-все-жду, када ж там екнет.. Хрена че екает там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|