Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жениться или умереть
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergo

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:11:17 +0000    Заголовок сообщения: Жениться или умереть Ответить с цитатой

Привет!
Я встречаюсь с девушкой чуть более 6 месяцев. Вчера мы опять поругались и после расставания не стоит быть назойливым и доставать человека. Все таки Отношения - свободный союз! Если человек не хочет ничего продолжать, то зачем навязываться?! Хотя раньше уговаривал....
А сегодня она звонит и говорит, что я или женюсь на ней, или она меня закажет! Если это неудачная "шутка", то какие к черту отношения?! А если не "шутка", то и отношений уже никогда не будет. Встречаться как-то проблематично....

Последний раз редактировалось: Sergo (Вт, 11 Окт 2005 17:31:30 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:13:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жениться или умереть Ответить с цитатой

Sergo писал(а):
А сегодня она звонит и говорит, что я или женюсь на ней, или она меня закажет! Если это неудачная "шутка", то какие к черту отношения?! А если не "шутка", то и отношений уже никогда не будет. Встречаться как-то проблематично....

Shocked Shocked Shocked
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:13:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то не совсем понятно про кредит... ты не мельтеши, разложи по полочкам все, и мы тогда тебе постараемся помочь
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:21:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Че-то не совсем понятно про кредит... ты не мельтеши, разложи по полочкам все, и мы тогда тебе постараемся помочь
А какая разница, если они столько раз уже ругались, о каком совместном будущем может идти речь? Тем более после заявлений или женись или я тебя закажу. Confused
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:22:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен... дет сад какой-то...
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:26:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бамбарбия кергуду!!! Laughing
Sergo

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:27:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про

Последний раз редактировалось: Sergo (Вт, 11 Окт 2005 17:32:43 +0000), всего редактировалось 1 раз
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:41:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закажет она тебя, видимо, на твои же деньги Very Happy Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:44:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Закажет она тебя, видимо, на твои же деньги Very Happy Laughing Laughing

А что, мало таких случаев? Совсем надавно одна пипетка дважды заказывала своего "покровителя". Дважды её сдавали, а потом её суженый с нар вытаскивал... Любовь... Laughing
Sergo

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:47:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и причем здесь кредит, не в этом проблема, а можно ли такое говорить человеку, которого любишь? если любишь конечно.... и вообще такое говорить!
просто мне ее это любопытство было не приятно и я ей сказал об этом и она психанула
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:53:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergo писал(а):
да и причем здесь кредит, не в этом проблема, а можно ли такое говорить человеку, которого любишь? если любишь конечно.... и вообще такое говорить!
просто мне ее это любопытство было не приятно и я ей сказал об этом

Мне кажется, такие "отношения" надо как-то завершать. Тем более, что за 6 месяцев накопилось столько "претензий". Дальше будет только больше. Шаг влево, шаг вправо - будет стрелять без предупреждения, прыжок на месте, расценивать, как провокацию.... Wink
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:59:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergo, если можешь у родителей девушки забрать одолженные деньги - хватай и забудь про все, как про сон. Если можешь им деньги оставить, так сказать, безвозмездно - оставь и пошли их всех подальше.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:08:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут только одно остается - продать быстро машину, и заказывать саму деыч0нку... Кто первый встал, того и сапоги, как известно.

Чего только не бывает в жизни, мля...
В такой ситуации я мож дажеб бросил долг. Лучше без денег чем с людьми у которых не все ок в голове. И уж точно далее девочка не имела бы никакого отношения к долгу, вопросы бы выяснял только с родителями ее напрямую.
То что не можешь, попробуй тоже.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:10:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какое ей вообще дело до твоего кредита и вообще до твоих денег?
Что то здесь не то.... А если она тебя и замочит, то ее родителям вообще не надо будет долг возвращать. А они вооще, как сам думаешь, могут его отдать?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:16:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая сумма то, если не секрет?
А то мож и правда, чтоб долг не отдавать тебя покоцают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах