Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу справится ....
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:37:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Не могу справится .... Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Мля! Не могу справится с собой.
Многие читали мою тему: http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=4019

Иду в разнос... в смысле в душе....
ТО как волна ныхлынет то все нормально...
Гребаная ревность заколебала. Evil or Very Mad
Стал ловить себя на том, что задаю не нужные вопросы, типа кто звонил? Куда ходила? Ты где (по телефону).
Понимаю что ей тоже трудно, (но держится она лучьше меня) и не могу остановится....
Рассказал ей, она успокаивает все будет хорошо.
Я стобой! Я здесь....
Мля стал как полный урод.. следить за всем происходящим..
Все осазнаю, останавливаю себя а остановить могу лишь 75%...
В голове свербит... Из дома ути проветрится не решаюсь
15 мин. прогулкой по городу это не кончится а на дольше будет переживать где я. Twisted Evil

Поговорил с этим типом. Легче стало только на ночь Мне Laughing
Он не спал всю ночь...
Теперь хочет высказаться мне, отправил его подальше сказал чтобы больше не вздумал звонить и писать и вообще подходить.
Разговор был один на один Evil or Very Mad
Мля что делать?

Вы с ним поговорили, то что он не спит и хочет что-то высказать - это его трудности. Вы для себя уже сделали выбор, гоните все дурные мысли. А этому типу можно и морду набить, чтобы не лез в Ваши дела семейные, чтоб не смел звонить и даже рядом с домом находиться.
Не изводите себя, никто не знает, что будет через месяц/год. Не копайтесь в себе, не пейте спиртное. Выше нос, Вы правы во всем и никогда не говорите "я тоже хорош", "я виноват", по Вашим реальным делам - Вы молодец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 05:41:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ребят за поддержку!!!!!
Хочу сказать сразу о спиртном и мыслей не было!
Всетаки постарался в соответствии с вашими высказываниями проанализировать обстановку, успокоится и взять себя в руки.
Спокойствие! только спокойствие как говорил герой мультфильма "Малыш и карлсон".

Цитата:
Slash Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 17:35:56 +0000 Заголовок сообщения:

Единственное, что меня бы мучало в этой ситуации, если б я простил измену, то это только то, что мучался б вопросом - мой это ребенок или нет...

Slash К этому я подхожу так:
1. Будущий ребенок не виноват в том что сейчас происходит и произошло. Его никто не спрашивал хочет он быть или нет. Мы с ней до того пока я не знал уже решили. Потом она говорит уверенно, что ребенок мой. (Я думаю, что женщина чуствует это. (Ну это вопрос к ним.) Кстати будет тема для разговора. не хочу сейчас разводит полемику дамы поняли про что я... (опасные и безопасные дни)
2. Кто не понял по моим объяснениям физическая измена была только один раз (половой контакт).
3. Выливается из первого: Если ребенок не от меня.
Я ее люблю. Она сейчас носит в себе новую жизнь! Скоро он появится на свет божий. Я его буду любить и воспитывать даже только за то, что Это половинка ее. А вторую половинку малышу я дам от себя.
А если МОЙ да он влюбом случае мой! То в 2 раза приятней.
Кто то скажет: А если будет сильно похож на него?
Думаю что он будет похож на любимую. И сразу встречный вопрос (стоит подумать): а если я не мог бы иметь детей? Что тогда?
4.Ну Ваши пожелания и советы меня успокоили и дали уверенности в своей правоте и выборе решения.
Рената писал(а):
Игорь, пойми одно
ТЫ ЕЙ НУЖЕН
и успокойся

Спасибо придало уверенности в себе!

Да и всем всем всем. Приятно почувстовать снова в себе силы и уверенность. Exclamation
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 07:10:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток!
За это время многое переосмыслил и передумал.
Но осталась не определенность и сомнения которые меня мучают.
Есть вопросы на которые я не могу найти ответа.
1. Правильно ли я поступил? что пытаюсь вернуть все на круги своя. Сохранить брак, жену, дочь.
2. Она осталась. Мысли о том что если осталась значит я ей не безразличен? Или это жалость? Она не отказывается от меня.
3. Как мне себя вести? Иногда имоции как леденая вода окатывают душу. Это ревность? Как преодолеть ее.
4. Она беременна. Я пытаюсь стать не заменимым чтоли, нужным, заботливым. Подать руку когда встает с постели, 3 ночи чай, одеть сапоги, массаж, распрашиваю ну много чего.
Не становлюсь ли я при этом слишком навязчивым и это будет расценено как способ силой удержать ее.
5. Я поговорил с тем МЧ. Пришли к договоренности сделать попытку разойтись в разные стороны, я попросил его не беспокоить ее (нас) смс звонками и т.п. не искать встреч под разными предлогами. И как поступить если он не упокоится.
Пороворил сней Она сказала что хочет тоже упокоится. Предложил не отвечать на смс, звонки, предложения подвезти и т.п. Сменили номер телефонов.
Вот такие вопросы.
Если что то не ясно и туманно обьяснил задайте пожалуста вопросы.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 08:13:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
.
1. Правильно ли я поступил? что пытаюсь вернуть все на круги своя. Сохранить брак, жену, дочь.

Правильно.
Вы сохранили семью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 08:18:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Доброе время суток!
2. Она осталась. Мысли о том что если осталась значит я ей не безразличен? Или это жалость? Она не отказывается от меня.
3. Как мне себя вести? Иногда имоции как леденая вода окатывают душу. Это ревность? Как преодолеть ее.
4. Она беременна. Я пытаюсь стать не заменимым чтоли, нужным, заботливым. Подать руку когда встает с постели, 3 ночи чай, одеть сапоги, массаж, распрашиваю ну много чего.
Не становлюсь ли я при этом слишком навязчивым и это будет расценено как способ силой удержать ее.
5. Я поговорил с тем МЧ. Пришли к договоренности сделать попытку разойтись в разные стороны, я попросил его не беспокоить ее (нас) смс звонками и т.п. не искать встреч под разными предлогами. И как поступить если он не упокоится.
Пороворил сней Она сказала что хочет тоже упокоится. Предложил не отвечать на смс, звонки, предложения подвезти и т.п. Сменили номер телефонов.
Вот такие вопросы.

1. Если бы Вы спросили - "правильно ли я делаю, что чищу зубы?" - я бы сказала "ДА". А Вы задаете неоднозначный вопрос, совершенное в прошлом изменить невозможно - это всего лишь Вам урок по-жизни. По поводу сохранения семьи - мне кажется, что это правильно.
2. Здесь можно предполагать все что угодно, но лишь Ваша жена знает правду.
3. Нет, думаю, что ревность присутствует в очень маленькой мере, скорее это похоже на злось, обиду и недоверие. Знаете, Вы ее простили, но осадок-то остался.
4. Навязчивость никогда не была способом удерживания, скорее наоборот от навязчивости хочется бежать. Но у Вас другая ситуация, учитывая положение Вашей жены, Вы все правильно делаете.
5. Да, Вам нужно проявлять твердость/жесткость и говорить о своих некоторых требованиях - это совершенно нормально.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Окт 2005 10:32:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Доброе время суток!
Вот такие вопросы.

Горен,
Попробую Вам ответить.
1. А нужен ли Вам от кого-то ответ на этот вопрос ? Вы приняли решение, оно для Вас самого правильно, зачем эти лишние сомнения. Ваш поступок и желание сохранить семью заслуживает уважения. Не надо теперь менжеваний и сомнений.
2. Смотрите на факт - она осталась с Вами и готова быть с Вами и дальше. Стоит ли копаться в мотивах ее решения ? Примите это как факт.
3. Вести себя надо естественно. Вы сейчас в послестрессовом состоянии, больше самоконтроля, не надо ревности, эмоциональных всплесков, Вы их сейчас не можете адекватно контролировать. Аккуратней с эмоциями и ревностью, осторожнее с этим.
4. Здесь нужно чувство меры, излишняя навязчивость здесь вообще ник чему, как и излишняя прохладность. Она беременнна, ей нужна забота и внимание, но не навязчивость. Подумайте над линией поведения в отношениях с супругой, не перегибайте.
5. Вообще не пойму зачем Вам какие-то переговоры с этим МЧ. Он и так нагадил Вашей семье хорошо, но сейчас не об этом. Вы еше как-то с ним о чем-то договариваетесь ?! Здесь не договариваться надо, а категорично ставить условия, это Ваша жена, это Ваша семья, это решение быть вместе и сохранить Вашу семью принято Вами и Вашей женой, какое нафиг он имеет к этому отношение ?! Здесь уже интиллегентность ни к чему, здесь надо жестко требовать и ставить условия, у Вас есть на это право. Здесь надо быть жестче. Ну и, конечно же, у Вас должна быть полная ясность по этому вопросу с Вашей супругой, Вы в этом вопросе должны верить друг другу, понимаете о чем я ?

Выше голову. То, что Вы делаете, заслуживает уважения, только вот мне непонятны Ваши сомнения и неуверенность. Не навредите себе этим, приняли решение так идите в этом решении до конца, по отношению к супруге Вы поступили как мужчина, ей не в чем Вас упрекнуть, не показывайте ей что Вы в чем-то сомневаетесь, она не должна этого видеть. Соберитесь и возьмите себя в руки.

Горен, сомнения удел слабых, Вы сейчас эту роскошь не имеете права себе позволить. Приняли решение - будьте в этом последовательны. Не разочаровывайте меня сомнениями и метаниями.

Блин, опять длинно получилось, сорри.
Микадо
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 12:04:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых опять ВСЕМ спасибо за поддержку!!!!!

Mikado
Цитата:
5. Вообще не пойму зачем Вам какие-то переговоры с этим МЧ. Он и так нагадил Вашей семье хорошо, но сейчас не об этом. Вы еше как-то с ним о чем-то договариваетесь ?! Здесь не договариваться надо, а категорично ставить условия, это Ваша жена, это Ваша семья, это решение быть вместе и сохранить Вашу семью принято Вами и Вашей женой, какое нафиг он имеет к этому отношение ?! Здесь уже интиллегентность ни к чему, здесь надо жестко требовать и ставить условия, у Вас есть на это право. Здесь надо быть жестче. Ну и, конечно же, у Вас должна быть полная ясность по этому вопросу с Вашей супругой, Вы в этом вопросе должны верить друг другу, понимаете о чем я ?

Я тут форсировал события до ваших ответов.
Короче я так же подумал что это только мое дело и мне срать на него три кучи с колокольни.
Никаких договоров быть не может!
Сказал чтобы за 3 км обходил нас и не появлялся на нашем пути.
В прямую разговаривать и встречатся обсолютно не хотелось и слушать его бред.
Поэтому прибегнул к помощи СМС. Laughing
Результат положительный.
НО если не поймет то меры будут другие Evil or Very Mad
И вообще я тут подумал почему действительно Я должен скем то обсуждать и договариваться? Это моя семья! И Она Должна остатьться только моей!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 12:19:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пральна!!!!
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:04:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado
Цитата:
Горен, сомнения удел слабых, Вы сейчас эту роскошь не имеете права себе позволить. Приняли решение - будьте в этом последовательны. Не разочаровывайте меня сомнениями и метаниями.

Все правильно. Уверенность вернулась с прчтением ваших строк.
Мое будет мойм.
Мы сами строим свою жизнь, своими руками.
Уверенность мне в этом поможет.
Раз выбор правильный значит долько действия приведут к желаемому результату.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах