|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Астра
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 08:13:55 +0000 Заголовок сообщения: Когда нерешительность убила любовь. |
|
|
Я хотела бы получить ответ от вас, мне кажется, что мужской взгляд будет более правдивым.
Ситуация очень странная. Дело в том, что я очень сильно люблю одного человека. И он меня любит. Мы прожили вместе почти два года и собираемся пожениться.
То есть, я хочу сказать, что у нас все очень хорошо. Я люблю и любима, мы понимаем друг друга с полуслова, у нас просто умопомрачительный секс, мы думаем о совместном доме, даже детях.
Есть только один важный момент. Мой любимый официально женат, хотя не живет со своей женой уже довольно долго. По крайней мере, с тех пор, как мы вместе. Тем не менее, он сделал мне предложение сразу, как только начался наш роман, и пообещал жениться, сразу, как только разведется.
И вот с этим вышла проблема. Вначале ему было немного жалко жену, и он считал, что должно пройти какое-то приличное время после его ухода, чтобы она свыклась и справилась. Потом какие-то обстоятельства мешали ему дойти до суда. Хотя я думаю, что жалость тогда присутствовала по-прежнему. Потом я стала требовать каких-то сроков, когда же он наконец разведется и мы узаконим наши отношения. Он их назначал, но не выполнял. И при этом все происходило на фоне очень красивых отношений и чистой любви.
Я знаю, проще всего подумать, что он в это время жил на два дома, обхаживал и меня и жену. Но я знаю почти достоверно, что это не так. Мы даже перехали в другой город. Он все время был со мной. Чтобы быть еще и с женой, ему надо было бы просто раздвоиться. Детей у них нет. Она не хотела их иметь. Эта женщина старше его. Она никогда не работала, всегда сидела на его шее, а он вкладывал огромные (для него) деньги в нее, ее семью и т.д. Она так себя поставила - все лучшее мне. Потом она отказла ему в сексе. У нее какая-то странная болезнь при которой она не выносила прикосновений. (Думаю, истерия, в ее роду были сумасшедшие, у нее отец сумасшедший) Три года они жили без секса, потом он ушел. То есть, у него и правда не было причин затягивать развод.
Тем не менее он его затягивал. И затянул до того, что у меня начались истерики и потихоньку стала развиваться депрессия. Я стала мнительной, раздражительной, плаксивой. Я все время говорила всякие гадости про эту женщину, его жену и ловила его взгляд, чтобы понять, как он на это реагирует. Я его доводила, но он терпел, к чести его, очень нежно ко мне относился и все прощал.
И вот так прошло почти два года. Мы вместе, у нас любовь, но он все еще не может получить развод. Кажется, теперь этому воспротивилась его жена. Но, как мне кажется, ему уже самому начинает надоедать эта ситуация. Он собирается довести дело до конца и наконец-то оформить развод.
И вот теперь обо мне.
Я очень сильно ждала нашей свадьбы в первый год нашей совместной жизни. Я мечтала о том дне, когда надену свадебное платье, как мы поедем в поезде в наш любимый город, как проведем первую брачную ночь в красивом отеле. Потом у меня появилась злость. Я чувствовала, что мои ожидания не оправдываются. И что та новизна, которая была в наших отношениях в первый год уходит под естественным влиянием времени. Но мне было важно, чтобы он все-таки получил этот развод и наша свадьба свершилась. Потом у меня появилось отчаяние. И когда после последнего суда он сказал, что дело откладывается, из-за того, что она на суде сказала, что они до сих пор живут вместе, я рыдала так, как никогда в жизни.
А потом наступила пустота. Вернее, она наступила не сразу. Все разворачивалось постепенно. Вначале я стала хуже чувствовать себя в сексе с ним. Я перестала его хотеть, так как раньше. Секс был, но он уже не зажигал. Я, очень страстная женщина, ощущала сама себя холодной лягушкой. Потом ушли мечты и надежды. Знаете, это было самое ужасное. В душе все также, как и раньше горит этот огонек любви, но меня не тянет к нему. Да, я могу написать это честно – я не хочу его видеть. Не хочу секса с ним. Ничего не хочу.
Как можно любить человека и не рваться к нему? Это так странно для меня.
Во мне что-то умирает, и я уже не уверена, что могу остановить это.
Мне очень жалко моего любимого. Он добрый, чистый, жалостливый человек. Он так жалел свою жену, что убил мою любовь. Что мне сказать ему?
Понимаете, я не хочу расставаться с ним. Я хочу, как и раньше жить с ним и любить его. Но я устала от этих ожиданий. Меня словно заморозили.
Разве такое бывает?
Что мне делать? Посоветуйте мне!.
Спасибо! Я буду очень ждать вашего ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 08:22:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, вот разведется он, вы оформите официально отношения, но он будет продолжать "жалеть" свою бывшую жену...Что-нибудь изменится в вашем отношении к нему и в вашем желании быть вместе и рядом с ним? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 09:01:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра,
Что-то мне кажется, что этот Ваш МЧ морочит Вам голову, слишком уж много сложностей в его отношениях с бывшей женой. Хотел бы, давно бы поставил точку в этом вопросе. Что-то мне непонятно чего так там все сложно.
А потом... вот читаю Ваш пост.. все кругом построено на жалости - Ваш МЧ жалеет свою бывшую, Вы жалете Вашего МЧ, а то, что по отношению к Вам он поступает не совсем скажем понятно это Вам в голову не приходит ? Могут ли нормальные отношения быть построены на жалости, нормально ли это ? Понятно, что совокупность всех возникших проблем в Ваших отношениях влияет на Вас, вы стали раздражительной, плаксивой, холодной как лягушка. И это, заметьте, происходит когда Вы еще не вышли за него замуж, дальше-то что легче будет ? оно вот это вот надо Вам дальше на всю жизнь ? Поговорить начистоту с Вашим МЧ об этом не пробовали ?
Может Вам стоит реально оценить ситуацию и просто определиться в себе - а чего Вы собственно хотите на данный момент ? Так ли уж стоит зацикливаться на том, чтобы удержать его рядом с собой любой ценой ? Попробуйте доступно объяснить ему что по пунктам Вас не устраивает в Ваших отношениях, что вносит дискомфорт, посмотрите на его реакцию. Да, и конечно же, нужно элементарно настоять на ясности его отношениях с бывшей женой. Раз обещал, пусть заканчивает с разводм, сколько это еще может тянуться.
Сугубо ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 09:37:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В мире всё уравновешано....
Страдания его жены возвращаются к Вам... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 09:53:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo, ты про страдания сам придумал или прочитал где-то?)))
Микадо опять дело говорит. Микадо надо слушать.
Астра, в разводе при браке без детей и впрямь особых сложностей не бывает. Если б ваш избранник искренне хотел этого добиться, он бы давно этого добился. Ищите причину - почему это не так.
С другой стороны, прежняя его супруга тоже, видимо, не горит желанием его отпускать. Если деньги для этого единственный резон - то всё проще чем могло бы быть. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 09:55:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, говорят, что на чужом горе, счастья не построишь. Мне, кажется, что молодой человек просто боится опять узаканивать отношение, боиться, что все повторитья опять, как с первой женой. Так задайтесь вопросом, а так уж ли вам нужен штамп в паспорте? Наслаждайтесь теми моментами, которые имеете. И, вот еще хотела спросить, а вы лично знали его бывшую, чтобы говорить про нее гадости? Или это только с его слов, тогда это ему не делает чести, подумайте, что он скажет про вас другой, если вы расстанетесь. Никогда не уважала ни мужчин, ни женщин которые говорят гадости про своих бывших. Ведь когда-то все не было так плохо, если они были вместе. Так зачем же убивать все хорошее, плохими словами. Нужно уметь расстаться людьми! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 09:56:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | В мире всё уравновешано....
Страдания его жены возвращаются к Вам... |
Что же это за равновесие такое
Если кто-то очень счастлив, то кто-то очень-очень несчастлив
Вот это равновесие  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 10:19:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы очень устали ждать ...эта неопределённость... Нервы,стрессы,обиды,пустые обещания... Ядумаю,конечно ,он вас любил,но он просто ничего не хотел менять с самого начала.Его отфутболили там,он рядом с вами неплохо прижился.Живёт и радуется,всё хорошо на данный момент и ладно. .....Я слышала,вроде,если нет детей и супруги не живут 6месяцев вместе их легко разводят. Так что-то мне подозрительно:"Она сказала вместе живём" и я,типа,ничего не смог сделать Может(это только мои подозрения.да?)он прекрасно провёл эти 2года,а та зовёт обратно,так он возвратиться надумал?Незнаю,вот по себе сужу,да и .наверное любой мч. так думает,Если окончательно решил,Все! Решил!И вперёд. Развод.А если: а может то А мож это_-отговорки.,типа что-то мешает. Я не буду вам советовать,на вашем месте я бы ушла от него.поплакала чуток,да и жизнь продолжается. Вы ,конечно.,сделаете как считаете нужно сами.Вам желаю удачи,оптимизма, и выше голову.Даже,если эти 2 года окажутся ошибкой,да подумаешь!Два -не десять.
Последний раз редактировалось: КЕАНКА (Чт, 13 Окт 2005 11:07:01 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 10:38:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиса писал(а): | Да, говорят, что на чужом горе, счастья не построишь. Мне, кажется, что молодой человек просто боится опять узаканивать отношение, боиться, что все повторитья опять, как с первой женой. Так задайтесь вопросом, а так уж ли вам нужен штамп в паспорте? Наслаждайтесь теми моментами, которые имеете. И, вот еще хотела спросить, а вы лично знали его бывшую, чтобы говорить про нее гадости? Или это только с его слов, тогда это ему не делает чести, подумайте, что он скажет про вас другой, если вы расстанетесь. Никогда не уважала ни мужчин, ни женщин которые говорят гадости про своих бывших. Ведь когда-то все не было так плохо, если они были вместе. Так зачем же убивать все хорошее, плохими словами. Нужно уметь расстаться людьми! |
Хотел посоветовать буквально то же самое. Если он говорит плохо о бывшей жене - ему мало чести. А если Вы - и Вам тоже, к тому же, если подумать, Вы косвенно и его оскорбляете.
И потом, свадьба - не предел желаний. Может быть он имеет какие-нибудь имущественные сложности с бывшей? Может быть связано с её психическим состоянием? Попробуйте поговорить с ним и узнать, если это Вам небезразлично. Если весомых причин не обнаружится, скорее всего Вам просто морочат голову.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 10:45:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторое время назад читала на другом сайте такой же пост слово в слово, там девушке уже отвечали, помоему она упивается этой мелодрамой, не хватало только заламывания рук и закатывания глаз. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 11:27:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | В мире всё уравновешано....
Страдания его жены возвращаются к Вам... |
Она страдает не из-за меня.
В их отношения все было ясно до меня.
И вообще, она не страдает. У нее все тип-топ. Квартира, его жалость, сочувствие всех родственников. Она по жизни - вампир. Ей надо, чтобы ее все жалели. Ее и жалеют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 11:30:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиса писал(а): | Да, говорят, что на чужом горе, счастья не построишь. Мне, кажется, что молодой человек просто боится опять узаканивать отношение, боиться, что все повторитья опять, как с первой женой. Так задайтесь вопросом, а так уж ли вам нужен штамп в паспорте? Наслаждайтесь теми моментами, которые имеете. И, вот еще хотела спросить, а вы лично знали его бывшую, чтобы говорить про нее гадости? Или это только с его слов, тогда это ему не делает чести, подумайте, что он скажет про вас другой, если вы расстанетесь. Никогда не уважала ни мужчин, ни женщин которые говорят гадости про своих бывших. Ведь когда-то все не было так плохо, если они были вместе. Так зачем же убивать все хорошее, плохими словами. Нужно уметь расстаться людьми! |
Да, я знала его бывшую, я ее как врач знала. Все что написано, написано со слов его друзей, родственников и т.д. Единственное, что она сказал, это про секс. Но я могла бы догадаться. Когда все начиналось, у него были проблемы, разлажена была полностью система. А потом все наладилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 11:33:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Некоторое время назад читала на другом сайте такой же пост слово в слово, там девушке уже отвечали, помоему она упивается этой мелодрамой, не хватало только заламывания рук и закатывания глаз. |
Мне там не ответили пока.
Я не упиваюсь! Я с этим живу! И ищу ответа, как мне поступить. Это же понятно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 13:32:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра, парень Ваш просто тряпка, а не мужик. По-моему он не знает чего хочет, нормальный мужчина давно бы решил все вопросы с разводом. Жалел бывшую жену, а чё её жалеть, что не работала? Детей нге воспитывала, жила за его счёт, да ещё и от исполнения супружеского долга отказывалась. Дама прекрасно устроилась, конечно она не хочет такого чудака от себя отпускать, ведь за чеё счёт тогда она будет жить. Тут пишут о том, что на чужом горе счастья не построишь и всё такое, что за бред, если это семья, то я японский лётчик. Просто кто-то удобно устроился вот и вся семья, да ещё она продолжает им манипулировать. Нафига такие мужики нужны, Вы Астра ещё хлебнёте с ним горя, найдите лучше себе нормального мужика, с характером, а этого слабоумного бросайте. Хотя может он слабоумным прикидывается, чтобы Вам мозги запудрить. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 13:38:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто ответил!
Я хочу без цитат ответить всем. кто писал.
Нет, он не хочет уходить к ней. Это очевидно. Может быть год назад у него были такие мысли, но сейчас нет.
Да. Ее держат деньги. Она хочет получить квартиру, которая его, куплена до брака, и она не вложила в нее ни копейки своих денег и труда. Она же не работала. Он хотел отдать ей квартиру. Я возразила. Сказала, что это глупо. Отдавать 3-х комнатную квартиру женщине от которой нет детей. За что? А мы планируем детей. И нам будет негде жить. Тогда он решил отдать ей значительную часть. Это значит, что нам бы пришлось брать кредит и долго-долго его выплачивать. У нее есть своя квартира в провинции, но она не хочет уезжать из столицы. Там такая пиявка.
Ладно, с этой квартирой мы разобрались. Но она живет сейчас в ней, он платит за квартиру, а мы снимаем. Платит он, но в результате этого денег на меня, подарки, покупки не остается. Я полностью себя обеспечиваю сама, а были времена, когда и на него много тратила.
Меня обижает это.
Я задаю вопрос. Она хорошая? Отвечает - нет. Ты ее любишь. Нет! Даже передергивает от возмущения, как я могла такое подумать. Почему ты к ней так хорошо относишься? Не знаю. У нее родственники были хорошие. Такие хорошие, что когда он ушел эти родственники приехали к ней пожить и он не смог забрать свои вещи из квартиры. Так вопиющая жадность. Он кормил всех. Даже каких-то родственников в Белоруссии. Она требовала все время денег на своих родственников, но ей даже в голову не приходило пойти поработать самой. В доме у них была грязь. Я как-то была там. Вы бы видели ее ванну. Ошмотки обоев и грязь. В квартире была отремонтирована только ее комната. Они жили в разных комнатах.
И вот эта женщина все время пишет ему смс, просит о каких-то услугах, когда он приезжает ноет о своих болячках.
А мне болеть нельзя. Вы правы, он не хочет, чтобы я была повторением ее. Очень боится.
Я все время говорю - где справделивость. Я работаю с 13 лет. Он тоже. У меня годами нет отпуска. И я спршиваю, ты понимаешь, что если ты отдашь ей так много денег мы будем вынуждены пахать, как проклятые на жилье. Чем она заслужила это? Она никогда не работала, пусть поработает теперь. Он молчит.
Недавно сказала - хорошо, пусть так, возьми с нее хотя бы часть денег за ту квартплату, которую ты платил, когда будешь отдавать ей деньги. И на них купи мне путевку куда-нибудь. Он говорит, что не сможет. Мол, не порядочно. У него очень специфическое чувство порядочности. Только к ней.
Я уходила. Говорила, что больше не могу. Он даже плакал, умолял остаться, говорит постоянно, что боится потерять.
А про свадьбу я говорю, потому что с этого все началось. Он сделал предложение. У нас даже была помолвка. Я теперь непонятно где и непоянтно кто.
Что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|