Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ой, ну кошмар какой!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛедиБоСС
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:05:14 +0000    Заголовок сообщения: Ой, ну кошмар какой!!! Ответить с цитатой

Прочитала тему "Увидеть Нью-Йор и умереть" и просто ужаснулась. Люди, добрее надо быть, зачем вступать в дебаты, если человек Вам не приятен? И еще мне интересно мнение мужчин, Вам нравиться наблюдать, когда женщины ругаются или дерутся? Некоторые от это прутся и подливают масло в огонь. По-моему, форум существует для общения, а не для ругани.

P.S. Ни чью сторону не поддерживаю, все низко и мерзко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:09:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истина не тока в вине,но и в споре
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:21:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел в той теме что-то заметить вроде "пришли тетки на мужской форум и подрались.." Smile Сдержался..
А вообще, порой "коллективный разум", действительно, начинает напоминать "групповое помешательство".
Я - "за" взаимное уважение и внимание к собеседникам. Мнение многих здесь уважаю, хоть и редко это говорю.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:29:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу, раз уж зашла.
Всех на форуме уважаю, и никогда не вступаю в дебаты, в ругань тем более.
Стараюсь быть всегда сдержанной и по жизни тоже, а так же жить дружно- так лучше. Просто не люблю когда начинают поливать грязью совершенно необоснованно, причем это коснулось не только меня, но многих других. Поэтому считаю что людей на местно нужно ставить не только в жизни но и тут полезно чтобы особо не зазнавались, в жизни поможет...........
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:30:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте превратим этот форум в женские бои в грязи?

Девки будут драться, а мужики, и Ваш покорный слуга в первом ряду, станут поливать их грязью?

А? Давайте?
То что не можешь, попробуй тоже.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:30:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Я - "за" взаимное уважение и внимание к собеседникам.

Поддерживаю.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 10:13:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Muerto"]Давайте превратим этот форум в женские бои в грязи?

Девки будут драться, а мужики, и Ваш покорный слуга в первом ряду, станут поливать их грязью?

[quote]

А еще и тотализатор устроим.

Наблюдал как-то как девушки дерутся... Неописуемое зрелище! Поражался, что слабый пол может кромсать друг другу лицо с неимоверной жестокостью
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 10:23:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мат у нас на форуме показывает тех, у кого это последний аргумент и человеческая речь исчерпана. О том,что о данных представительницах "прекрасного" пола складывается совершенно определенное мнение.. - это один вопрос. А вот полчему мы должны пачкаться об эту грязь словесную на форуме...???? Куда смотрят админы? Эти люди не желают уважать окружающих. У них "достоинство" собственное не позволяет замечать нас.....
Тогда пусть замечает админ !
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 10:27:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенс, просто иногда матерное слово более четко формулирует мысль или ощущения
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 10:29:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Сенс, просто иногда матерное слово более четко формулирует мысль или ощущения

Согласна! Из песни слов не выкинешь. Все должно быть к месту.
Но если это через слово, то извините. Да еще и обращено к конкретным участникам форума. Вот это неприятно
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 22:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы это объяснить, люди бывают адекватные, не совсем адекватные и совсем неадекватные, в том числе и на нашем форуме (не будем показывать пальцем, я думаю, каждый и так понимает, о ком идет речь Wink ). Просто нужно не опускаться до склок и ругани с нездоровыми персонажами, быть выше этого. А конструктивная дискуссия и спор никогда не станут поводом для ссоры между нормальными людьми.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 22:48:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Как бы это объяснить, люди бывают адекватные, не совсем адекватные и совсем неадекватные, в том числе и на нашем форуме (не будем показывать пальцем, я думаю, каждый и так понимает, о ком идет речь Wink ). Просто нужно не опускаться до склок и ругани с нездоровыми персонажами, быть выше этого. А конструктивная дискуссия и спор никогда не станут поводом для ссоры между нормальными людьми.

По-моему меня тут очень изящно, не показывая пальцем назвали совсем неадекватным Laughing Laughing Laughing
Не обижаюсь, не без этого...

Насчет матюгов... с друзьями вообще не могу без них разговаривать... по-моему до половины от сказанного доходят Sad
А вот в присутствиии девушек любых или малознакомых людей, как=то не лезет из меня мат. Сминается в бронхах.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 22:51:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
По-моему меня тут очень изящно, не показывая пальцем назвали совсем неадекватным Laughing Laughing Laughing

Да ты, че, в натуре, Muerto? Shocked Тебя-то я уж точно не имел в виду. Мы ж работали в проекте по траханию Билана вместе, ты че, забыл? Shocked

Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 22:56:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):

Да ты, че, в натуре, Muerto? Shocked Тебя-то я уж точно не имел в виду. Мы ж работали в проекте по траханию Билана вместе, ты че, забыл? Shocked

Very Happy

А да, точно! МЫ же тут самые адекватные как раз и есть. И КИR еще...
Хотя вот тут KUKLA говорила что он гей, но я что-то не хочу ей верить.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 22:59:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Leo писал(а):
Muerto писал(а):

Very Happy

А да, точно! МЫ же тут самые адекватные как раз и есть. И КИR еще...
Хотя вот тут KUKLA говорила что он гей, но я что-то не хочу ей верить.

Да ты знаешь, мне тоже как-то не верится, я как прочитал, что она сообщает о Кире, аж страшно стало Shocked Но не верить ей нельзя, она умная, ей виднее Laughing Вот.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах