|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лапулька-красотулька

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 10:54:11 +0000 Заголовок сообщения: Отношение мужчин к гражданскому браку |
|
|
Добрый день всем читающим этот форум! Тема, безусловно, далеко не новая, но меня интересует именно отношение мужчин к гражданскому браку. Немного уточню. Допустим, вы, уважаемые здесь присутствующие мужчины, встречаетесь с девушкой уже весьма продолжительное время, любите ее, она любит вас, хорошие отношения с родителями с обеих сторон да и просто вам хорошо вместе. Вроде чувствуете, что пора переводить отношения из серьезных в совсем серьезные (именно сами начинаете это осознавать, без давления с ее стороны и проч.). Так вот вопрос собственно: будете ли вы предлагать ей пожить вместе некоторое время, хотя знаете, что девушка от этой идеи не в восторге (родители привили ей несколько другое понимание процесса создания семьи)? И как вы поступите, если девушка откажется от гражданского брака, мотивируя свой отказ вполне понятными и логичными причинами с ее точки зрения? Более того, и ваша мама также хотела бы уже видеть в этой девушке именно вашу законную жену, а не "сожительницу".
Жду комментариев на сей счет 
Последний раз редактировалось: Лапулька-красотулька (Пт, 14 Окт 2005 11:02:27 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 10:56:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару лет назад читал результат любопытного опроса: 75% женщин состоящих в гражданском браке считают себя замужними, а 80% мужчин - холостыми...
Я вообще не очень понимаю для чего мне штамп в паспорте... Ессно сначала поживем вместе, если мне припрет связать с кем-то свою судьбу. Бедная девушка... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 11:00:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду предлагать, захочет жить со мной-напросится...Буду встречаться обычно, заметил, что девушка переночует пару раз, потом появляется ее зубная щетка в ванне и понеслось-ГБ! _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 12:12:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Отношение мужчин к гражданскому браку |
|
|
Лапулька-красотулька писал(а): | Добрый день всем читающим этот форум! Тема, безусловно, далеко не новая, но меня интересует именно отношение мужчин к гражданскому браку. Немного уточню. Допустим, вы, уважаемые здесь присутствующие мужчины, встречаетесь с девушкой уже весьма продолжительное время, любите ее, она любит вас, хорошие отношения с родителями с обеих сторон да и просто вам хорошо вместе. Вроде чувствуете, что пора переводить отношения из серьезных в совсем серьезные (именно сами начинаете это осознавать, без давления с ее стороны и проч.). Так вот вопрос собственно: будете ли вы предлагать ей пожить вместе некоторое время, хотя знаете, что девушка от этой идеи не в восторге (родители привили ей несколько другое понимание процесса создания семьи)? И как вы поступите, если девушка откажется от гражданского брака, мотивируя свой отказ вполне понятными и логичными причинами с ее точки зрения? Более того, и ваша мама также хотела бы уже видеть в этой девушке именно вашу законную жену, а не "сожительницу".
Жду комментариев на сей счет  |
Я,конечно, не мужчина, но распирает высказать, что гражданский брак-это и есть, ребята, ЗАГС и штамп в паспорте  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 12:18:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложу сначала пожить, ну а если она не в какую, тогда в ЗАГС _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 12:30:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Отношение мужчин к гражданскому браку |
|
|
DestinY писал(а): | Я,конечно, не мужчина, но распирает высказать, что гражданский брак-это и есть, ребята, ЗАГС и штамп в паспорте  |
Разве? Я никогда не пытался этого доподлинно выяснить, но как-то обычно гр. брак в смысле сожительства употребляется, по моим наблюдениям... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапулька-красотулька

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 12:48:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Предложу сначала пожить, ну а если она не в какую, тогда в ЗАГС |
Ну в принципе, логично... ведь если любишь девушку, то уж можно с ней согласиться в этом вопросе. Просто мне вот недавно один знакомый перл выдал, что мол если она откажется от житья с ним в гражданском браке, то она его не любит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 12:55:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну это фигня конечно.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:01:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему мнению гражданский брак должен заканчиваться тогда, когда появляется общий ребенок. Т.е, ребенок должен появляться на свет в официально-оформленной семье. Может, это и консервативно, но думаю верно.  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:03:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А до того времени можно просто и пожить вместе, не ходя в ЗАГС, как говорится, присмотреться друг другу. _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:09:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | А до того времени можно просто и пожить вместе, не ходя в ЗАГС, как говорится, присмотреться друг другу. |
Просто у некоторых другие взгляды на это. Помнится мне девушка одна отказала жить в гр. браке аргументируя это тем, что она не хотела бы быть пробным экземпляром, получилось-не получилолсь. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:16:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | lisa писал(а): | А до того времени можно просто и пожить вместе, не ходя в ЗАГС, как говорится, присмотреться друг другу. |
Просто у некоторых другие взгляды на это. Помнится мне девушка одна отказала жить в гр. браке аргументируя это тем, что она не хотела бы быть пробным экземпляром, получилось-не получилолсь. |
Какая то странная позиция у нее...Это ж ведь тоже в ее интересах - понять, подходите ли друг другу. ИМХО. _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:19:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожила в гражданском браке, и теперь могу сказать, что в моей постеле рядом со мной будет спать только супруг, не гражданский,а официальный.
Я ничего не имею против- с одной стороны это действительно удобно, а с другой стороны б...... (с одним пожила- не сошлись характерами, с другим- тоже не сошлись, и т.д. и т.п. а кто занет кога сложиться). _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапулька-красотулька

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:20:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | lisa писал(а): | А до того времени можно просто и пожить вместе, не ходя в ЗАГС, как говорится, присмотреться друг другу. |
Просто у некоторых другие взгляды на это. Помнится мне девушка одна отказала жить в гр. браке аргументируя это тем, что она не хотела бы быть пробным экземпляром, получилось-не получилолсь. |
Да, пожалуй, хороший аргумент.
А вы что сделали? Вы были готовые начать жить с ней в ГБ, но не готовы к началу полноценной семейной жизни, так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:23:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласился, но как тут многие знают, свадьбы не состоялось _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 1 из 10 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|