|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:26:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛедиБоСС писал(а): | Придется и номер телефона менять или в телефоне его тоже в черный список включить (если есть такая функция). А, вообще, из собственного опыта могу сказать, что так познакомиться не реально, в том смысле, что знакомства эти странные. |
Да нифига подобного. Вот я нормальный парень и часто знакомился через Нет. И никого не преследую, если пришелся не по вкусу... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:31:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для ЛедиБоСС: Да была я там, на сайтике на этом! Ой, как была!!!
Придурков полно, не спорю. Но встречала очень даже неплохих, не срослося просто....  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:32:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to Lisa
Тань, да забей ты на него и не парься. На эл.почте его адрес поставь в черный список, а по телефону просто игнорируй, услышала звонок от него, молча сбрасываешь и т.д. Подергает тебя еще какое-то время да и отстанет.
Удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:33:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛедиБоСС писал(а): | Для Lis'ы: а ты попробуй зайди на mail.live, если есть интерес Такая статистика смешная, что аж плакать хочется. 90% мужчин женатые и всем нужно только одно, да еще пушут на вашей территории, да на один два раза. Мне от этого всего как то нехорошо становится. Сразу перестаешь верить в хорошее.  |
Так не надо заходить на предложения "Интим услуг на халяву" _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инкогнито(она)

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:36:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛедиБоСС, у меня огромное количество знакомых пар , которые через инет собственно и познакомились и ничего , вроде все нормальные , а не из филиала Палаты № 6.
Может не там бродите , или на не тех сайтах...
Инет , обчное место знакомст , не менее распростарненное чем ч/з знакомых или по работе , в настоящее время , а дегенератов и в реальной жизни полно ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:46:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не переживай. Просто у психов осеннее обострение  _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛедиБоСС заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:58:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | ЛедиБоСС писал(а): | Для Lis'ы: а ты попробуй зайди на mail.live, если есть интерес Такая статистика смешная, что аж плакать хочется. 90% мужчин женатые и всем нужно только одно, да еще пушут на вашей территории, да на один два раза. Мне от этого всего как то нехорошо становится. Сразу перестаешь верить в хорошее.  |
Так не надо заходить на предложения "Интим услуг на халяву" |
Ха-ха-ха. Как смешно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 17:10:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛедиБоСС писал(а): | Для Lis'ы: а ты попробуй зайди на mail.live, если есть интерес Такая статистика смешная, что аж плакать хочется. 90% мужчин женатые и всем нужно только одно, да еще пушут на вашей территории, да на один два раза. Мне от этого всего как то нехорошо становится. Сразу перестаешь верить в хорошее.  |
А зачем Вы-то туда ходите?
Можно предложить еще куда пойти... Только кому оно надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 18:30:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня был один знакомый псих. правда, я с ним не через интернет познакомилась, ну неважно. хотел он на мне жениться и увезти меня в хабаровск. звонил мне каждый день и в любви клялся. потом пропал, а через 2 года снова появился. я ему тогда сказала, что выхожу замуж за другого, и он больше не звонил. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 21:49:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | у меня был один знакомый псих. правда........ |
видимо сильно любил...................................................................
А еще относительно мобильного телнфона я с вое время сделала так, купила новый номер, а на старом поставила автоответчик, что мол номер поменялся звоните на мобильный или оставьте сообщение, тел не выключала (симка стояла в телефоне который старый и которым не пользуюсь), на него сразу приходили смски что был звонок с такого такого номера и если мне нужно было я презванивала, а если нет то просто стирала смску о звонке.
Как вариант. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 13:31:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): |
Жалковато номер менять...
Я одно время трубку не брала, так он стал с незнакомых звонить.
А по поводу знакомств согласна, но бывают исключения
Мы ж тут все через интернет и познакомились)))) И отличненько все!  |
вообще, можно просто не отвечать на незнакомые звонки и поставить себе фильтр на входящие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 13:40:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | to Lisa
Тань, да забей ты на него и не парься. На эл.почте его адрес поставь в черный список, а по телефону просто игнорируй, услышала звонок от него, молча сбрасываешь и т.д. Подергает тебя еще какое-то время да и отстанет.
Удачи  |
Конечно, так и нужно сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 13:42:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Во дела на старости лет.....)))))))))) |
|
|
lisa писал(а): | Теперь высылает мне периодически всю нашу переписку по мейлу...!: |
Зачем?????  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 13:46:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Во дела на старости лет.....)))))))))) |
|
|
Блондинка писал(а): | lisa писал(а): | Теперь высылает мне периодически всю нашу переписку по мейлу...!: |
Зачем?????  |
Да маньяк.... Типа напоминает, наверное...
Вроде б сглохнил ужесь Тока тсссс...  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:25:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на до вот так ТТТ (через левое ну или через правое плечо не помню точно) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|