|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 00:13:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): | Leo писал(а): | А какой ей доход от этого... на общественных началах...? |
Ну... 5% от конфиската например выделим.
Leo, я понимаю, что это много, но прошу уступить мне в этом вопросе, MarFa - моя фаворитка, я ее протежирую, и это для меня дело чести. |
Я в этом деле по призыву общественности. Посему сам готов на общественных началах трудиться. |
Значит решено.
MarFa получает 5%.
Мне бы тоже небольшая сумма нужна, не для себя, а эта, пальтишко починить, а то стыдно на службу, в таком виде...
А остальное пустим в фонд men.ru. На бесплатные футболки и варежки малоимущим с форума. С логотипами. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 00:23:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Решено.
Без варежков никак: зима на носу, однако.
Вот мы нафлудили на 4 страницы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 00:28:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Решено.
Без варежков никак: зима на носу, однако.
Вот мы нафлудили на 4 страницы...  |
Ну кажись никому не помешали, зато повеселились.
Думаю о том, как предотвратить получение малоимущими форумчанами более одной футболки и более двух варежек в одни руки...
Ничего не приходит в голову. Разве что клеймить тех кто получил, или там татуировку им делать... Но это как-то негуманно и негигиенично... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 08:09:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Ага, будешь в Питере, звони, пущу пожить, а то зная как на вокзале хреново ночевать, полжизнии там провел, пока в люди выбился... Теперь вот секретавь. Угол снимаю. |
чот я не понимаю причем тут я и вокзал , где я, а где он????
в % не нуждаюсь
Последний раз редактировалось: MarFa (Сб, 15 Окт 2005 22:27:22 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 12:30:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ой, ну кошмар какой!!! |
|
|
ЛедиБоСС писал(а): | Прочитала тему "Увидеть Нью-Йор и умереть" и просто ужаснулась. Люди, добрее надо быть, зачем вступать в дебаты, если человек Вам не приятен? И еще мне интересно мнение мужчин, Вам нравиться наблюдать, когда женщины ругаются или дерутся? Некоторые от это прутся и подливают масло в огонь. По-моему, форум существует для общения, а не для ругани.
P.S. Ни чью сторону не поддерживаю, все низко и мерзко. |
Всем тихо ! Училка идет !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|