|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 19:10:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра писал(а): | ...но я не могу смириться с тем, что он готов меня потерять, лишь бы кто-то (лопустим, теже родственники из белоруссии) не сказали ему - ай-ай-ай, ты плохой! Понимаете, он видит, что он меня теряет, и он боится сделать шаг. Это ужастно! |
Тут никто кроме Вас самой не ответит за Вас. Вы его (реально представьте) - готовы потерять? требуя пока невозможного для него? На данном этапе у вас обострены претензии к нему, и из-за этого очень быстро можно действительно потерять друг друга.
Вы добьете его своим давлением - и что получите? Ну только если путевку в новую жизнь. Готовы начать с чистого листа? - дерзайте.
Не готовы - верьте ему просто как мужчине, с которым обрели счастье.
Терпение и доверие еще никто не отменял. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астра
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 19:14:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | Астра писал(а): | ...но я не могу смириться с тем, что он готов меня потерять, лишь бы кто-то (лопустим, теже родственники из белоруссии) не сказали ему - ай-ай-ай, ты плохой! Понимаете, он видит, что он меня теряет, и он боится сделать шаг. Это ужастно! |
Тут никто кроме Вас самой не ответит за Вас. Вы его (реально представьте) - готовы потерять? требуя пока невозможного для него? На данном этапе у вас обострены претензии к нему, и из-за этого очень быстро можно действительно потерять друг друга.
Вы добьете его своим давлением - и что получите? Ну только если путевку в новую жизнь. Готовы начать с чистого листа? - дерзайте.
Не готовы - верьте ему просто как мужчине, с которым обрели счастье.
Терпение и доверие еще никто не отменял. |
Кредит доверия исчерпан. Ни одного его обещания не было выполнено. Я много раз пыталась уйти. У меня не получается. Любовь слишком сильна. Но и жить так не могу. Представьте, я когда-то крепкий, сильный человек стала даже думать о самоубийстве. Не в истериках, а именно осознанно. Мне кажется, что если человек которого я так полюбила может меня постоянно обманывать, значит я полностью потеряла свою состоятельность, как женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 19:28:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра писал(а): |
Кредит доверия исчерпан. Ни одного его обещания не было выполнено. Я много раз пыталась уйти. У меня не получается. Любовь слишком сильна. Но и жить так не могу. Представьте, я когда-то крепкий, сильный человек стала даже думать о самоубийстве. Не в истериках, а именно осознанно. Мне кажется, что если человек которого я так полюбила может меня постоянно обманывать, значит я полностью потеряла свою состоятельность, как женщина. |
Он вас ни в чем не обманывает. Просто вы его разлюбили (любят не за, а несмотря на). Вам жаль потраченного времени и сил. И вы боитесь остаться одна. Так? Надо просто успокоиться - в первую очередь - у вас действительно депрессия и нервоз - но вы сами все это подогреваете - посмотрите на себя со стороны. Вы начали сводить счеты - я тебя люблю - значит дай мне то-то и то-то, а то повешусь\утоплюсь. Вы сами загоняете себя в ловушку безысходности. Еще раз повторю - главное для вас сейчас - не накручивать себя (попейте антидепрессанты, успокойтесь для начала) - в таком состоянии вы рассуждаете неадекватно. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tamplier

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 00:26:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mogu tolko odno posovetovat: sdelajte pausu v otnoshenijax s nim!vremia,kak eto ne banal'no svuchit,vse rasstavit po mestam!na sebe proverenno!esli vi ego liubite(po-nastojaschemu),to zhelanie opiat pridet!i esli on pojmet,chto ne mozhet bes vas zhit,to sdelaet vse dlia rasvoda, xot' budet kazhdij den esdit' v tot gorod k zhene, i dobivatsia etogo!esli zhe net-to sachem prodolzhat otnoshenija,po bolshomu c4etu tokda,bessmislennie!
rasstavatsia tjazhelo,no zhit' vmeste i muchitsia, eto esche xuzhe! _________________ пока играет музыка - танцуй без передышки!отдохнуть успеешь и в могиле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 07:58:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра писал(а): | Скажите, может ли мужчина жалея женщину откупаться от нее деньгами? И может ли в этом случае приносить в жертву интересы любимого человека? |
Жалея откупаться деньгами... это бывает и, если это все в меру, это понятно, а вот то, что интересы любимого человека при этом так легко приносятся в жертву - вот это непонятно и необъяснимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 14:01:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и не мужской взгляд, но всё таки напишу )))
Ваш молодой человек реально вам забил голову, чего то он мутит, пИшите: "разводу воспротивилась его жена" то ещё какие то проблемы... бред какой то...
Если человек (в данном случае муж) подал на развод, она (тоесть жена) не пришла без уважительной причины, никого ни о чём не педупредив, его уже разводят без её согласия и без её присутствия.
Если даже она приходит на этот самый бракоразводнный процесс в третий раз и третий раз отказывает в разводе, то его (тоесть вашего мч) разводят уже без её ведома. Да вообще всё легко, главное захотеть Видимо ваш мч не очень то и торопиться довести дело до конца... Поставили бы ему ультиматум, а то позволяете ему пудрить вам мозги... или же бросили на время, чтобы он понял какого ему без вас. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|