Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Один из 20 процентов - в шоке!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 01:46:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petra писал(а):
А вот с женой вы должны решать сами с ней самой, тем более пишите, что любите. Это дело только вас двоих и никто в этой ситуации не разберется лучше, чем вы сами, просто надо понять, что более важно - собственная гордость, или дети. 13 лет довольно сложный возраст и развод родителей в таком возрасте травма для ребенка. Мне кажется , если есть еще хоть какие-то точки соприкосновения с женой, надо пробовать сохранить семью. А вообще повторюсь это решать вам обоим.

Отож...порубить легче всего.. а вот налаживать ох, как не просто. Факт, что истинный родитель не тот кто биологический, а тот кто воспитал/вырастил. Если жена всем хороша, окромя этих обманов, то зачем рушить семью? зачем разбивать ее на 4-х несчастных людей?
Ikokio

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Мая 2005 22:52:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переживай так. Твоя жена ,конечно,некрасиво поступила.
Если ты любишь эту женщину и любишь сына, то живи как жил. Главное ,что вам вместе хорошо. Совет прост - завести второго ребенка!
Прблема тут немного в другом: видимо, ты уже больше не можешь доверять жене?!
Chupsik

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 10:35:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ikokio
Не переживай так. Твоя жена ,конечно,некрасиво поступила.
Если ты любишь эту женщину и любишь сына, то живи как жил. Главное ,что вам вместе хорошо. Совет прост - завести второго ребенка!
Прблема тут немного в другом: видимо, ты уже больше не можешь доверять жене?!

Ikokio, читайте внимательнее, у них тре детей!!! куда ж еще одного?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 02:41:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один из 20 процентов- в шоке!!! Ответить с цитатой

Beobachter писал(а):
В первые дни именно такое жалание и было. Но она на самом деле почти полностью зависима от меня и семьи. Сама не из Москвы - подруги - да мало их и они не в счет. Пока думаю-размышляю, но уже - спокойнеею

И чем собственно у вас вся эта история закончилась или ещё не закончилась? А то вы куда то пропали внезапно, а я вас тут вот откопала в гуще сообщений Wink
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 08:35:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и подкрался пушистый беленький зверек под названием Писец.
Мда жизнь штука такая.
Прочитав историю я тоже задумалась а папина ли я дочь? Так как у него 1+, у матери 4+, а у меня 2+.
Чудеса, да и только......
ЛедиБоСС
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 09:32:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно как то, я тоже всегда так думала, что ребенок может иметь ту группу крови, которую носит один из родителей. Но, меня неоднократно убеждали в обратном, хотя мне непонятно как такое может быть (если, например, у папы вторая, а у мамы первая, как у ребенка может быть третья или четвертая?).
А, насчет, жены, я бы посоветовала уйти, потому что все равно каждый раз видя ее, обнимая и целуя в вашей голове будет возникать вопрос Почему? Почему она так с Вами поступила и не обманывает ли она Вас очередной раз. Жить вместе ради детей не стоит, потому что дети вырастут и уйдут, создадут себе другие семьи, а вы так и останетесь с этой болью, но тогда уже будет поздно что-то менять. Я очень люблю своего сына, но жить с мужем не хочу (надоела бесконечная ложь). Зачем ребенку видеть бесконечные ссоры? И потом, вдруг я встречу человека, который будет меня любить?
Я думаю, что вы встретите еще женщину, которая будет вас любить всем сердцем и неважно будут у вас собственные дети, ведь для тех детей вы все равно ПАПА, и они вас любят, им же не важно, чья кровь в них течет.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:03:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советовать ничего не могу, какие тут советы. Сам бы дальше вместе с женой жить не смог. Содержал бы и жену и детей, но жил бы отдельно. И пусть "правильные" тетки говорят, что муж - это не тот, кто тр..ает, а тот, кто деньги дает, с такими гвоздями в голове нормально жить сложно.
Не даром в США генетическую экспертизу ребенка разрешают делать только с согласия супруги, меньше знаешь-крепче спишь...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:06:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да подождите вы горячку пороть, задайте вопрос генетикам, а может такое быть? И если да от чего это заваисит......
Я конечно не знаю где моя мама гуляла прежде чем я на свет появилась но похожа я на папу причем очень, а вот группы крови у нас разные........ и что теперь я от соседа получается?
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:28:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
да подождите вы горячку пороть, задайте вопрос генетикам, а может такое быть? И если да от чего это заваисит......
Я конечно не знаю где моя мама гуляла прежде чем я на свет появилась но похожа я на папу причем очень, а вот группы крови у нас разные........ и что теперь я от соседа получается?

Дорогая MsRed. Я не генетик, но ответить на этот вопрос смогу.
Значит так. Группа крови ребенка может отличаться от групп крови родителей только в том случае, если у кого-нибудь из родителей есть 4-я группа крови.
Медики обозначают их определенным образом. То есть имеют место следующие обозначения:
1-я группа - 0
2-я группа - А
3-я группа - В
4-я группа - АВ

То есть если мама, например, 4-я (то есть АВ), а папа 3-я (В).
То дети могут быть:
А, В, АВ.

Я описала свою собственную семью.
Мой брат 2-я(А). Я- 3-я(В). Третьего ребенка нет, но вполне возможно, что был бы АВ.

Но если мама 2-я(А), а папа 2-я(А) или 1-я(0), то 3-й или 4-й у их ребенка быть не может.
То есть возможны только вариации тех символов, которые есть у родителей. А четвертая содержит два символа, поэтому у Вас MsRed, у моего брата, и у Kuklы, группы крови не родителей.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:28:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Ред, успокойтесь. У вас может быть и 2 и 3 группа. Laughing
Позвоните родителям... Wink
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:30:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛедиБоСС писал(а):

если, например, у папы вторая, а у мамы первая, как у ребенка может быть третья или четвертая?

Да, здесь вы на 100% правы. Этого не может быть.
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:32:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
MsRed писал(а):

А также 1-я и 4-я. Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:33:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, мы ж это по биологии проходили в 11 классе Very Happy , уравнения решали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:42:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
MsRed писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing так я и не переживаю....., а вот позвонить родителям......хорошая идея, да пожалуй надо узнать как у них дела.......

Я просто пытаюсь автора успокоить, что это все его дети...... и что такое бывает что группы крови не совпадают....
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:55:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
Vlad_ писал(а):
MsRed писал(а):

А также 1-я и 4-я. Very Happy

А вот это как раз исключено..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах