Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Было ли такое у вас?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 09:46:28 +0000    Заголовок сообщения: Было ли такое у вас? Ответить с цитатой

Вопрос ко всем.
Вот любите одного человека или нравиться он(а)-сил нет Exclamation ..(вы не вместе в силу различных обстоятельств), а встречаетесь с другим(ой). Что вы при этом чувствовали? Как вели себя? И чем это закончилось Question
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 09:55:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Было ли такое у вас? Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Вопрос ко всем.
Вот любите одного человека или нравиться он(а)-сил нет Exclamation ..(вы не вместе в силу различных обстоятельств), а встречаетесь с другим(ой). Что вы при этом чувствовали? Как вели себя? И чем это закончилось Question

Вот эти обстоятельства и играют роль.

Если я с кем-то "встречаюсь", изначально ничем не закончится, не начавшись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 09:58:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Было ли такое у вас? Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
DestinY писал(а):
Вопрос ко всем.

Вот эти обстоятельства и играют роль.

Если я с кем-то "встречаюсь", изначально ничем не закончится, не начавшись.

Не догоняю я чего то. Поподробнее поясните
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:05:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что непонятного?
Если я с кем-то "встречаюсь", значит он мне нравится, значит и верна я этому МЧ. Как мне может кто-то "нравится сил нет" или любить его ? Shocked Нафига тогда вообше встречаться еще и с МЧ? Хотя, вероятно, и может... Но отношений с другим не будет.
Это моя жизненная позиция. Отношения с одним мужчиной, не деля свое внимание на кого-то другого. Это честно и для меня, и для него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:08:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасно себя чувствовала. особенно по отношению к тому с кем встречалась, но потом набралась смелости и сказала, что не могу его обманывать, что люблю другого.
Отсюда вывод если любишь нужно быть с тем, кого любишь, если обстоятельства не позволяют, то нужно переболеть и найти себе новго человека, которого полюбишь.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:10:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Что непонятного?
Если я с кем-то "встречаюсь", значит он мне нравится, значит и верна я этому МЧ. Как мне может кто-то "нравится сил нет" или любить его ? Shocked Нафига тогда вообше встречаться еще и с МЧ? Хотя, вероятно, и может... Но отношений с другим не будет.
Это моя жизненная позиция. Отношения с одним мужчиной, не деля свое внимание на кого-то другого. Это честно и для меня, и для него.

Я говорю о том, что другой-то как раз и не нравится. Нравится первый, а со вторым так... постольку-поскольку..
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:36:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ, БЛИН, ТУПИЗМ ПРЯМО КАКОЙ-ТО.
С КЕМ ВСТРЕЧАЮСЬ - НЕ НРАВИТСЯ, А КТО НРАВИТСЯ -ТОТ В СТОРОНКЕ. СМЕШНО. БРЕДЯТИНА.
НА ХРЕНА СЕБЯ ТО ИЗВОДИТЬ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЕМ, КТО НЕ ПО ДУШЕ.
ВОЗЬМИТЕ ТАЙМ-АУТ И РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ. А ТО - ХОЧУ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСТРЕЧАЮСЬ НЕ ЗНАЮ С КЕМ. ВАМ СЕБЯ НЕ ЖАЛКО?!!! Mad
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:14:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):
НУ, БЛИН, ТУПИЗМ ПРЯМО КАКОЙ-ТО.
С КЕМ ВСТРЕЧАЮСЬ - НЕ НРАВИТСЯ, А КТО НРАВИТСЯ -ТОТ В СТОРОНКЕ. СМЕШНО. БРЕДЯТИНА.
НА ХРЕНА СЕБЯ ТО ИЗВОДИТЬ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЕМ, КТО НЕ ПО ДУШЕ.
ВОЗЬМИТЕ ТАЙМ-АУТ И РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ. А ТО - ХОЧУ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСТРЕЧАЮСЬ НЕ ЗНАЮ С КЕМ. ВАМ СЕБЯ НЕ ЖАЛКО?!!! Mad

Очень уж категорично. И мелким регистром, -я не глухая-Это во-первых,
а во-вторых: я не спрашиваю совета (вы тут советчики еще те, как я посмотрю). Я спрашиваю: "Было ли у ВАС такое?"
Если не было, то молчим в тряпочку Exclamation
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:17:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах