Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите, как развеять тоску?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:10:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... Любовник-это дело такое... Опять же тока на время отвлекаешься. Надо, чтобы душа и голова были заняты (а не другое место) мыслями о ком-то хорошем.
ЛедиБоСС
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:10:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
ЛедиБоСС писал(а):
Боюсь, завести любовника, не судьба. Т.к. мне написали ранее, что в 28 лет женщине с ребенком мужчину найти практически невозможно. А просто так для удовольствия я не могу, мне чувства нужны и взаимные.

Это в законе такое написали иль тут на форуме? Не знала, что тут диагнозы ставят и на судьбу гадают Rolling Eyes
А напишут счас в теме: прыгай в пропасть, там щастье найдешь?

Да, нет же. Так говорят и мои друзья, да и статистика тоже так показывает.

А, вообще скоро новый год, а мне придется встречать его без любимого человека. Вот где кошмар то!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:10:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛедиБосс, такая как Вы (имею ввиду с таким ником) даже по определению не могут быть слабыми!!!!!
А чувства придут попозже и так будет лучше........... они обязательно придут внезапно!
И все у вас будет хорошо ведь вам всего лишь за 20...... Wink
А ну улыбнитесь!

Последний раз редактировалось: MsRed (Пн, 17 Окт 2005 14:43:57 +0000), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:11:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛедиБоСС писал(а):
Locky писал(а):
постарайся отвлечься... больше уделяй время друзьям, займись чем нить, заведи себе любовника в конце концов =)
Главно, первое время не будь одна

Боюсь, завести любовника, не судьба. Т.к. мне написали ранее, что в 28 лет женщине с ребенком мужчину найти практически невозможно. А просто так для удовольствия я не могу, мне чувства нужны и взаимные.

Найдете, еще как.
Мужчине, если он любит женщину, ее дети не помеха. Плохая постановка вопроса, плохая внутренняя установка. Иначе бы мужики не женились на разведенных с детьми.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:12:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛедиБоСС писал(а):
lisa писал(а):
Но у меня складывается впечатление, что Вы надеетесь, что снова будете вместе с мужем. Wink

Нет, не надеюсь, и не хочу. Я хочу новых чувств, новых ощущений.

Я бы съездил с малым на море-океан. Ощущений будет. С чувствами не торопитесь, может быть хуже. А может быть найдете подходящую компанию - можно и Новый Год спланировать где-нибудь в тропиках..
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:15:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛедиБоСС писал(а):
А, вообще скоро новый год, а мне придется встречать его без любимого человека. Вот где кошмар то!

О, да! Новый год скоро слышите в дверь кто то стучит?
До нового года еще 2 месяца, и за эти 2 месяца очень много е может измениться.
А вот у меня скоро день рождения и я тоже одна без любимого человека, потому как живет он не тута, и приехать не сможет, вот где засада.
ЛедиБоСС
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:24:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
ЛедиБосс, такая как Вы (имею ввиду с таким ником) даже по определению не могут быть слабыми!!!!!

Вот именно, прихожу к выводу, что мужчины не любят сильных женщин. А те, которые мне попадаются, сидят у меня на шее. Надоело.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:25:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛедиБоСС, а Вы никогда не встречали семьи в которых есть дети от первого брака? Конечно да. Тогда зачем ерунду слушаете. У нас на форуме много неженатых мужчин, поэтому они и отвечали, о своих желаниях и ощущениях на сегодняшний день. Все получится, просто быстро, как по-волшебству, почти никогда не происходит. Главное не опускайте руки, отдыхайте, наслаждайтесь свободой, ведь Вам теперь нужно - меньше мыть посуды, меньше стрирать, меньше гладить, меньше убирать, не нужно ни с кем делить телевизор, можно приготовить любой ужин, а можно вообще не готовить, можно пойти в любой ресторан, не нужно объяснять "где задержалась?" и т.д и т.п.
Так что наслаждайтесь этим сейчас - это временный отдых, скоро встретите новую любовь и начнется.....
MsRed, Вы тоже прекращайте (я все прочитала) Very Happy

Последний раз редактировалось: Alesya (Пн, 17 Окт 2005 14:30:49 +0000), всего редактировалось 1 раз
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:25:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛедиБоСС, а Вы никогда не встречали семьи в которых есть дети от первого брака? Конечно да. Тогда зачем ерунду слушаете. У нас на форуме много неженатых мужчин, поэтому они и отвечали, о своих желаниях и ощущениях на сегодняшний день. Все получится, просто быстро, как по-волшебству, почти никогда не происходит. Главное не опускайте руки, отдыхайте, наслаждайтесь свободой, ведь Вам теперь нужно - меньше мыть посуды, меньше стрирать, меньше гладить, меньше убирать, не нужно ни с кем делить телевизор, можно приготовить любой ужин, а можно вообще не готовить, можно пойти в любой ресторан, не нужно объяснять "где задержалась?" и т.д и т.п.
Так что наслаждайтесь этим сейчас - это временный отдых, скоро встретите новую любовь и начнется.....
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:31:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

С лупой штоль ль читали? Laughing

MsRed, выше нос! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ЛедиБоСС
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:34:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
ведь Вам теперь нужно - меньше мыть посуды, меньше стрирать, меньше гладить, меньше убирать...

Енто точно Razz
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:38:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Alesya писал(а):

С лупой штоль ль читали? Laughing

MsRed, выше нос! Very Happy

Скопировала и увеличила шрифт.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:42:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что я я ничего.......
я сижу и радуюсь жизни Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
а еще
Не похоже?

Последний раз редактировалось: MsRed (Пн, 17 Окт 2005 14:51:28 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:43:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ЛедиБоСС"]
Любимая писал(а):
ЛедиБоСС писал(а):

Вы в 28 лет еще кого-то слушаете? Confused
Напрасно. Я на 2 года вас старше и даже не представляю себе, что такой бред может в голову поселитьсяSmile. Выбор огромный... было бы желание... Laughing
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:59:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛедиБоСС писал(а):

У Вас какая-то пораженческая позиция, не надо жалеть себя, от этого толку мало. Новый год многие встречают в одиночестве -это не катастрофа, есть вещи в жизни и похуже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах