Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вам снятся красивые сны?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛедиБоСС
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:32:12 +0000    Заголовок сообщения: Вам снятся красивые сны? Ответить с цитатой

Снятся ли Вам реалистичные красивые сны? Верите ли Вы в них? У кого-нибудь сны сбываются?
У меня сегодня сон был, просто обалдеть! Very Happy Всю мою тоску как рукой сняло, заряд бодрости на целый день!
Мне приснилось, что я познакомилась во сне с летчиком, его звали Леша. Я четко запомнила его лицо, хотя знаю, что в реале этого человека никогда не видела. Я в него во сне влюбилась по уши. Сон не был эротическим, нет, мы даже не целовались во сне. Я провожала его в рейс, он просил его дождаться, в голосе слышался намек на многообещающее будущее, на прощание я послала ему воздушный поцелуй.
Блин, теперь хожу в таком состоянии, как будто правда познакомилась. Реально влюбилась в человека из сна. Как жалко, что сны нельзя программировать (у меня не получается), я бы была счастлива только тем, чтобы видеть каждый день продолжение этого сна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:35:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема уже была.....но порой хочется такой сонной эротики,др сны не нравятся
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:36:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вам снятся красивые сны? Ответить с цитатой

ЛедиБоСС писал(а):
Снятся ли Вам реалистичные красивые сны? Верите ли Вы в них? У кого-нибудь сны сбываются?
У меня сегодня сон был, просто обалдеть! Very Happy Всю мою тоску как рукой сняло, заряд бодрости на целый день!
Мне приснилось, что я познакомилась во сне с летчиком, его звали Леша. Я четко запомнила его лицо, хотя знаю, что в реале этого человека никогда не видела. Я в него во сне влюбилась по уши. Сон не был эротическим, нет, мы даже не целовались во сне. Я провожала его в рейс, он просил его дождаться, в голосе слышался намек на многообещающее будущее, на прощание я послала ему воздушный поцелуй.
Блин, теперь хожу в таком состоянии, как будто правда познакомилась. Реально влюбилась в человека из сна. Как жалко, что сны нельзя программировать (у меня не получается), я бы была счастлива только тем, чтобы видеть каждый день продолжение этого сна.

Снами можно научиться управлять и даже их "заказывать". Это не так сложно, как кажется. Если интересно - поищите соотв. литературу.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:36:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вам снятся красивые сны? Ответить с цитатой

ЛедиБоСС писал(а):

Снятся.
Верю-не верю. По разному.
Один сон, который видела на протяжении нескольких лет, сбылся в этом году. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:46:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вам снятся красивые сны? Ответить с цитатой

ЛедиБоСС писал(а):
Снятся ли Вам реалистичные красивые сны?

Да. Очень красивые. Как "Ванильное небо". И нереалистичные тоже.
Цитата:
Верите ли Вы в них?

Нет.
Цитата:
я познакомилась во сне с летчиком... Я провожала его в рейс, он просил его дождаться, в голосе слышался намек на многообещающее будущее, на прощание я послала ему воздушный поцелуй.

Это был я. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:53:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень часто снятся красивые , нет, больше , наверное, интересные сны...Даже просыпаться не хочется...А иногда снятся с продожениемSmile
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 11:32:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне егодня приснился сон, что я взял автографы у группы "Van Der Graaf Generator" на их виниловую пластинку 1970 года.
Был очень разочарован, что это всего лишь сон.
Навеяно тем, что 25 октября со старшей дочерью идем на их концерт.
Хотя, может быть, и возьму автографы.
Уже в коллекции есть "Accept", "Jethro Tull", "DIO", "UDO", "Asia".
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:22:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет.
Вообще почти не снятся.
ЛедиБоСС
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:25:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вам снятся красивые сны? Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Это был я. Wink

Нет, не ты, я видела твою фотографию, мужчина из сна на тебя не похож Laughing
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:29:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И красивые сны сняться, и интересные, и страшные - всё от состояния духа зависит!
Верю в сны или нет..... Очень мало снов было за всю жизнь, которые сбылись, но сбылись с та-акой колосальной точностью!!! Правда все они о нехорошем были: ".....вещий сон - всегда кошмар...." Rolling Eyes
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:33:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сплю в последнии пять дней максимум 5 часом (только последняя ночь).. так что не до снов)))) упала и разлепила глаза как будильник зазвенел...
да и ваще по жизни чтоб сон приснился - это редкость для меня
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:39:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут на днях приснилося..... Блин, всю ночь мучилась, прям испереживалась вся! Laughing
Вроде как в метре еду, а там бабуся с костылем сидит. Потом она вышла, а костылек то забыла!!!!!! Rolling Eyes И вот я с этим костылем все ноченьку мыкалась, чтоб вернуть бабке Laughing ъ
В итоге отдала тетке, которая сидит в будке около эскалатора Razz
ЛедиБоСС
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:47:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне что посоветуете делать? Я реально влюбилась в человека из сна, весь день об этом думаю, хочу сегодня увидеть продолжение. Где же мне найти летчика Алексея? Вот клиника, блин.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:50:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, да у меня уже год почти 90 процентов снов-все про Ньюйорк,то я там возле каких то ворот стою вьехать не могу, то по улицам гуляю,то с небоскреба прыгаю, то с Дианой (подругой) на каретке катаюсь и шоколад ем.. красиво, короче.... а насчет эротики: вот сны эротические снятся редко, у меня обычно когда засыпаю такие какие-то фантазии бурные возникают в полудреме,иногда и до мастурбации доходит..зато после такого засыпается хорошо,а потом все равно в Нью Йорк... Rolling Eyes
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:07:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
сны эротические снятся редко, у меня обычно когда засыпаю такие какие-то фантазии бурные возникают в полудреме,иногда и до мастурбации доходит..зато после такого засыпается хорошо,а потом все равно в Нью Йорк... Rolling Eyes

ну если и после маструбации NY Confused Надо ехать! Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах