Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему он меня игнорирует?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 00:24:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Что такое шоколадный хвост совсем непонятно.
И как его можно жмурить...

Народ с ума посходил по-моему.

ааааааааааааааааааааааааааааа, не могуууууу большееееее

мне щас скорую вызовут...................соседи...................нельзя же так ржать в пол второго ночи
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 10:45:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнился анкдот:

Ржевский отдыхает, уткнувшись мордой в салат, а Безухова (что странно, трезвого) - потянуло блеснуть познаниями в области биологии...
- Это, Наташа, креветки! Семейство ракообразные, отряд членистоногие, -
говорит Безухов Наташе, показывая на креветок...
Тут из тарелки с салатом поднимается рожа Ржевского.
- Наташу в кроватке раком отодрали члены стоногие?!! Ну знаете, Безухов - Вы как нажрётесь - ну такую х@йню несёте...
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 06:59:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Прочитал топик сначала.
Констатировал подмену понятий: сначала речь шла о хвостах.
Лыс заменил хвосты на глаза.

у кого что болит... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ymnica

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 11:11:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, строить глазки другому парню при своём иногда надо, ведь сами парни часто хотят, чтобы мы их ревновали, а нам что нельзя... Razz Я , например, если вижу, что парень специально Shocked начинает с кем-то заигрывать при мне я не показываю вида, что мне неприятно (хотя иногда показываю), чтобы он понял, но напрямую не говорю- его дело...а иногда сам начинает про своих бывших рассказывать... Arrow Мужчины сами нас, женщин, провоцируют принимать какие-то меры! а потом говорят, что мы хвостом вертим!!!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 12:36:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Wanessa писал(а):
Lys писал(а):
Wanessa писал(а):

Просто хочется понять смысл выражения "вертеть хвостом". Мужчины, высказывайте свои мнения, пожалуйста))

Да ну это просто. При мне - другим челдунам глаза морщить.

Laughing Laughing Тады придется немножко пояснить, что понимать под "глаза морщить".....ежели откровенно флиртовать - то это нехорошо как-то...при "живом то муже...да еще любимом".....а ежели просто разговаривать с мужчиной о например, крахе европейской цивилизации или о спорте - то это "морщить глаз" иль не морщить?)))))

Даже о спорте можно говорит сморщив глаз Very Happy

Согласна, Лолесо... Действительно...и о спорте, и о внешнеэкономических моделях развития, и о политике можно говорить ТАК....и, при этом, находясь В ТАКОМ поле эротического напряжения...) что внешне безобидный разговор с мужчиной будет иметь иную внутреннюю жизнь. Вот поэтому выражение "вертеть хвостом", начиненное внешним смыслом не понимаю, не признаю....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
tamplier

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 00:36:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devushki! s kakix por u vas xvosti rosti nachali? a zhmurit' glasa, eto esli ne poniatno, chto obosnachaet, u kitajzev sprosit nado, oni objasniat!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах