|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 21:57:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а может ну её нафик, клавиатуру эту? _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 21:57:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Другая писал(а): | Muerto писал(а): | Ну вот, а у меня нет душевного состояния. Есть только то, что "стоя" или "на боку". Что же мне блин делать... |
а ты попробуй лечь на спину...может придёт |
Да, на спине душевно...
Но до клавиатуры не дотянуцца... |
На спине душевно,когда не один ,а когда не одиин,наху эта клавиатура _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 18:02:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | а может ну её нафик, клавиатуру эту? |
Прикольно почти одновременно написали  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 23:25:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одной.........? Лучше?...Это уже другая тема.....У меня чересчур щедрое и требовательное сердце, чтоб дарить любовь самой себе и стать конченной эгоисткой, ..............я не могу без ЛЮБВИ!!!!!!!!!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:13:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | пойдёт, Muerto. хотя я и не брюнетка, но он неплохо отражает моё состояние в последнее время. |
На аватере блондинка валяется на боку над лужей. _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LasKa заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 12:02:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
Засекречена писал(а): | По моему лучше быть одной, или просто общаться с педиками, а то как посмотрю, все о Сексе и все.....
Я не пойму мужщины женщина для вас, это объект что бы, удовлетварить свой потребности, стиралаи убирала?Что бы сидела дома...И никуда не выходила???На нас можно значит спорить-Кто её уложит за месяц???
Мужики-все козлы!!!
Кроме секса помоему ничего больше не хотят!!!!!!
 |
Может надо просто быть разборчивее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 12:39:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ни везет видимо девушке...
ни фсе казлы!!! адназначно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tilda
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 20:20:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
Засекречена писал(а): | Я не пойму мужщины женщина для вас, это объект что бы, удовлетварить свой потребности, стиралаи убирала?Что бы сидела дома...И никуда не выходила???На нас можно значит спорить-Кто её уложит за месяц??? |
Ну что вы так раскричались-то Не надо - не берите
Вообще, конечно же, очень неразумно унифицировать всех мужчин поголовно, а потом еще и формировать из полученного образ врага.. но как хотите Вам, как говорится, с этим жить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|