|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 21:12:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | испытывает человек очень просто, даже если он пытается это скрыть...
Если этого нет в природе, почитайте книжки по психологии, поверьте, это интересно.
|
Закончила факультет психологии, так что верю.
Я имела в виду более тонкие моменты в отношениях. А вообше просто хотелось порассуждать на эту тему. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 23:27:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти всегда переоцениваю,часто относятся хуже, чем я думаю. Разочаровываюсь постоянно _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 05:20:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствую как ко мне относятся.Иногда могу ошибаться,но редко.По выражению лица,по поступкам,по тому как ведёт,как разговаривает со мной-- это видно.Бывали в жизни люди,которые выдавали себя совсем за других,а не таких,как казались.Но сейчас у меня есть опыт и,думаю,что получится разгадать.Но ещё,я очень бдительна,поэтому,даже если и понравился очень человек,всё-равно какой-то процентик сидит во мне и шепчет:"друг-не друг,а вдруг?"К сожалению,тоже опыт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 08:39:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда все сходится
Wanessa писал(а): | Locky писал(а): | Вот просто представте, глаза, которые выражают все эмоции сразу, от дикой ненависти до обожания... =) |
Такое бывает, когда делаешь гимнастику для укрепления мышц вокруг глаз..)))) |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 08:41:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. я не заканчивал =) Просто достаточно внимателен и любознателен. А дисскусировать нет смысла, в принципе, я думаю, вы знаете, как можно закрыться от этого... не дать понять человеку, о чем вы думаете...
Хотя... все это игры, когда-нить надоест играть... =)
Ferede писал(а): | Locky писал(а): | испытывает человек очень просто, даже если он пытается это скрыть...
Если этого нет в природе, почитайте книжки по психологии, поверьте, это интересно.
|
Закончила факультет психологии, так что верю.
Я имела в виду более тонкие моменты в отношениях. А вообше просто хотелось порассуждать на эту тему. |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 20:32:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень хорошо разбираюсь в людях, на уровне подсознания чувствую где хороший человек, а где не очень доброжилательно ко мне относится даже если улыбается во все 33 зубы Именно поэтому меня в жизни окружают только хорошие люди. Плохих вижу сразу и стараюсь с ними не поддерживать отношения. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 20:38:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Я очень хорошо разбираюсь в людях, на уровне подсознания чувствую где хороший человек, а где не очень доброжилательно ко мне относится даже если улыбается во все 33 зубы Именно поэтому меня в жизни окружают только хорошие люди. Плохих вижу сразу и стараюсь с ними не поддерживать отношения. |
У плохих зубов становится меньше и они уходят сами  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 21:53:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 22:07:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
У плохих зубов становится меньше и они уходят сами  |
Muerto, поцтолом
или
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 22:09:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Я очень хорошо разбираюсь в людях, на уровне подсознания чувствую где хороший человек, а где не очень доброжилательно ко мне относится даже если улыбается во все 33 зубы Именно поэтому меня в жизни окружают только хорошие люди. Плохих вижу сразу и стараюсь с ними не поддерживать отношения. |
Вот тока с форумом Вам немного не повезло...
Это ж надо было так случиться, что одни нехорошие люди тут собрались, никак заценить Вас не могут по достоинству  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|