Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женский эгоизм
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 08:59:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парнишу чет жалко стало =(
Шож он такой безвольно-непонятливый..(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:02:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Парнишу чет жалко стало =(
Шож он такой безвольно-непонятливый..(

Любит наверное, а кто влюблен тот слеп........ и полон надежды.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:05:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь зла ,будешь любить и козл,ой Embarassed козу Very Happy Сволочь
Jes

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:11:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//

Последний раз редактировалось: Jes (Ср, 09 Ноя 2005 12:19:31 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:13:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем ту ангелы?
мы такие же люди как и ты, просто у кого то были такие случаи а у кого то не было....
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:16:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а здесь одни ангелы.. я в раю..?

Гыыыы хонечна,считай в сказку попала
Fishka

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:56:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подобная ситуация, толкьо я с ним никогда не встречалась - и вот уже 4 года он моя "подружка". Причем он знает про все мои романы, сам даже жил с девушкой год, но все вернулось на круги своя - и теперь он вообще ходит за мной по пятам, я ему плачусь в жилетку. когда у меня что-то не ладится, в т.ч. и в личной жизни. Чувствую себя "собакой на сене" - т.к. начинаю ревновать, если он вдруг пропадает, но при этом не могу категорически рассматривать его в качествое моего МЧ, не могу представить даже, как бы мы могли встречаться иначе, чем по-дружески. Как только он начинает какие-то натиски - меня это начинает раздражать и отдаляюсь. Как только он чуть отдаляется - я начинаю его обратно приближать. Ничего не могу поделать с собой, даже осозновая, что этого делать не надо.
Но с другой стороны, я ему сто раз давала понять, что ничего не будет и это невозможно. За четыре года он уже это мог понять сотни раз. Т.е в какой-то степени это сделка с обеих сторон - устраивает и меня, и его. Он добровольно поддерживает такие отошения. Он мой лучший друг, я - его подруга. Ну а его личные чувтсва - это уже его личные проблемы, если говорить начистоту.
Хотя здесь безусловно эгоизм с моей стороны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:48:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джес, ту еще скорее всего в тебе играет чувство собственности, вот ты и ревнуешь...
NoZZy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 13:48:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джес, Думаю, ему бесполезно говорить о бесперспективности ваших отношений.
И ты его не отпустишь, пока сама не захочешь. Rolling Eyes
Если хочешь, чтоб совесть тебя не мучила - откажись от его ухаживаний в любом их проявлении. он больше никогда не должен заезжать за тобой, подвозить тебя, платить за тебя (даже за такси, если вы едите вдвоём), Ты не должна принимать подарки (пожалуй есть одно исключение - твой день рождения) в остальном пусть всё будет как прежде. Twisted Evil правда не долго Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах