Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Измена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:17:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы-гы...
Laughing

Если что-то не нравится, не значит, что все так плохо Wink

На форуме, как в жизни, циклично все...Когда-то спад, когда-то подъем....
Мне кажется, форум жил, жив и будет жить! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:20:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
умирает

какое самомнениеSmile завидую

sens, вот это называется спровоцировать Лисенка на бестолковый спор. Можно спросить, зачем Вы это делайте? Это какая-то внутр. подпитка для Вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:23:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
sens писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
умирает

sens, вот это называется спровоцировать Лисенка на бестолковый спор. Можно спросить, зачем Вы это делайте? Это какая-то внутр. подпитка для Вас?

нет, что вы..Smile
(словами Лисенка "А ЧЕ?" Laughing Laughing )
Думаю, что не стоит совсем уходить от темы, давайте продолжим основную тему ветки..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:23:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Гы-гы-гы...
Laughing

Любимая, при всем моем уважении к Вам....очнитесь...тема то о другом....))))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:25:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Любимая писал(а):
Гы-гы-гы...
Laughing

Любимая, при всем моем уважении к Вам....очнитесь...тема то о другом....))))

Взаимно! Very Happy
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:26:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там, где все горбаты, стройность становится уродством
Wanessa, ЛисенокFrr не стоит, это бесполезно

на фоне общей серости ярче других всегда выглядят тёмные личности

не интересно здесь теперь
загнали в рамки
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:37:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
-KAI- писал(а):
[Вы жили с первым мужем, паралельно начали роман с новым и ваш переход из брака в брак напоминал пересадку с одного поезда на другой? Наверно, нет, а обсуждаем мы как раз такую ситуацию Wink

Да, я встретила своего 2 супруга в то время, кода штамп в паспорте еще стоял, если примитизировать ситуацию и убрать все подробности моего первого брака, где с моей стороны было сделано все возможное и невозможное (вплоть до спасиния жизни первого мужа).
И , поверьте мне, я счастлива сама, счастливы дети в нормальной семье и очень счастлив мой супруг, который не перестает мне повторять это и доказывать свою любовь и поддержку.

Я за вас искрене рад, но ваш случай скорее исключение и всё равно он не совсем подходит под описанный автором топа.
Я всегда шёл по одному принципу. Закончи отношения с одной, начинай с другой. В моём понимание поралельная жизнь на два фронта показывает не уважение к обеим девушкам/женщинам.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:53:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to -KAI-

Ваш идеализм знаете обо что разбивается?
Вы ведь женились после ухода Любимой жены? Женились? Полюбили другую женщину, живёте с ней, с её ребёнком, родили ещё...То есть создались объективные ОБСТОЯТЕЛЬСТВА для Вашей новой жизни!!!!
А у вашей первой жены они создались РАНЬШЕ! Только и всего то разницы. А причин могло быть много. В том числе и банальная неудовлетворенность! (Простите, это к теме, я ведь Вас не знаю)Жизнь всё расставляет на свои места.
У каждого человека есть право на личное счастье!
Эта семья всё равно бы распалась рано или поздно, и кто знает, где ребёнок будет счастливее.
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 14:14:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
to -KAI-

Ваш идеализм знаете обо что разбивается?
Вы ведь женились после ухода Любимой жены? Женились? Полюбили другую женщину, живёте с ней, с её ребёнком, родили ещё...То есть создались объективные ОБСТОЯТЕЛЬСТВА для Вашей новой жизни!!!!
А у вашей первой жены они создались РАНЬШЕ! Только и всего то разницы. А причин могло быть много. В том числе и банальная неудовлетворенность! (Простите, это к теме, я ведь Вас не знаю)Жизнь всё расставляет на свои места.
У каждого человека есть право на личное счастье!
Эта семья всё равно бы распалась рано или поздно, и кто знает, где ребёнок будет счастливее.

Вот уж чего у меня нет, так это идеализма! Laughing Както по жизненной дароге растерял! Wink Просто придерживаюсь некоторых принципов. Я ничего не имею против того, что у моей бывшей, что то создалось раньше меня, и я создал, но только создание моей новой семейной жизни не портило ребёнку жизнь и не оскорбляло нечьих чувств. Вот она в чём разница. Естественно, что некоторые пары расходятся, что поделать, жизнь - это долгая дорога и многое в ней случается. Но всегда надо стараться остаться человеком. А вариант как у автора топа: "В нашей команде замена одного полевого игрока на дркгого..." Постараюсь объяснить, дабы меня поняли.
Бывший муж. Не будем брать ситуации где он наркоман, алкогоик и т.д. м вообще будем считать всех в этом треугольнике нормальными. В такой момент оказывается обделанным с ног до головы Wink Жена, сомнительное уважение к бывшему и ещё более сомнительное к новому. Сидеть на двух табуретках и всё не решиться на какую же пересесть. Уважением тут не пахнет. Новый, уводит женщину из семьи разрушает брак, лишает ребёнка отца... И с его стороны максимум чо может быть к женщине - это любовь, но не уважение. Как можно назвать его спокойное отношение к тому факту, что его новая потенциальная жена живёт с двумя мужиками.... Сама по себе эта ситуация попахивает... Повторюсь, я не беру в расчёт летальные случаи. Вот как это выглядит.
Ну, разведитесь, если уже всё припёрло и строите жизнь заново, но вот так...

В моей ситуации жена переспала на отдыхе будучи пьяной, потом напилась с горя и её утешение снова перешло в койку Wink Так она утешалась неделю, пока не поняла, что просто фактически пути назад нет. Отдыхала то у родственников и понимала, что всё выплывет и что я не прощу. Похоче на самое первоё сообщение в этой ветке (если отбросить детали) Laughing Возможно по этой причине я так рьяно вступил в палемику! Wink
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 14:25:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy писал(а):

на фоне общей серости ярче других всегда выглядят тёмные личности

не помню дословно, но смысл в следующем..если хочешь увековечить свое имя, сделать это быстро и заметно можно, совершив черное дело..а что под черным делом..каждый сам понимает..кто-то идет вразрез с общественностью и считает их массой, а себя яркой личностью, кто-то ломает стереотипы, кто-то причиняем ущебр ценностям, с том числе и материальным (например развороченные могилы и памятники)..каждый сам выбирает..какой оставить после себя след и стоит ли это делать заметным)))

по поводу того, что умирает форум... на форумах всегда присутвует тенденция спаада- подъема...совпадают ли мнения, взляды...в итоге..кто-то уходит, говорят, что неинетерсно...только это не значит..что без чьего-то мнения форум умрет..придет новая кровь, свежие идею)))

а по самой теме...KAI я согласна с тобой, не на все 100,но процентов 80, из того что ты говоришь - дело)))
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 14:46:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to KAI
Насчёт "двух табуреток" я согласна, я так и писала выше, что ей надо бы ,в идеале, пожить одной с ребёнком.
А вот по поводу случайного "траха" по пьянке, я вот думаю... не прощать надо именно ту, которая просто так живёт и так развлекается, а ту которая так сильно этот факт переживала и это стало ТАКИМ потрясением, надо было простить. Ой, ну побить что ли! (Ща меня девчёнки тапками закидают!) Я против "битья", но это было бы может наказанием. Чтобы не повадно было. И наверное это было бы мене болезненным чем НЕПРОЩЕНИЕ!
и ещё вот...с людьми иногда происходят несчастные случаи. Почему мы трепетно относимся к телу, и так наплевательски к душевным проблемам?!
А вообще, дело ещё вот в чем. Знаете вот в христианстве есть такое основополагающее понятие Триединство. Это единство Разума (Отец) Души (Сын) и Воли (Св. дух) В гармоничной личности эти составляющие уравновешаны! Но есть небольшие различия по половому признаку. Женщина она ДУШЕВНЕЕ, это необходимо для воспитания детей, но это и ослабляет её ВОЛЮ. Закон сохранения энергии. Откуда то ушло, куда то пришло. А вот эта самая Воля и более развита у мужчин! Вам легче себя контролировать. Прощение же это миссия Души. Уважение это миссия Разума. Надо чтобы всё было уравновешанно.
Тут можно много писать. Вот эта формула Разум, Воля и Душа. Как говорил наш профессор по психологии "Поиграйте с этим, подумайте!" Много интересного узнаете о самих себе! Very Happy
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 09:13:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
sens писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
умирает

нет, что вы..Smile
(словами Лисенка "А ЧЕ?" Laughing Laughing )
Думаю, что не стоит совсем уходить от темы, давайте продолжим основную тему ветки..

"гнилое не терпит прикосновений."
я это поняла

кароче,
синс, ИвП
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:35:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
ИвП

А че это? Теряюсь в догадках...
Добавлю в свой список аббревиатур.
То что не можешь, попробуй тоже.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:42:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Wanessa писал(а):
Я тут последнее время немного пишу...умирает этот форум...

Как ни вглядывался, не смог вычленить этой фразы из написанного...
Позаимствовал у sens Smile

Я тут последнее время много пишу... оживает этот форум...

Это кажется оффтипик называется, прошу прощения что влез в дискуссию. Rolling Eyes

Умирает?... Развели, бля, нюни... Ооооой, его забанили, что же мы все делать - то теперь будем, на чтож вы нас несчастных покинули... Люди приходят и уходят, жизнь продолжается. Если 2-3 челолвек забанили, то это не значит, что у них нет телефонов и аськи, и что мы все как-то по другому стали к ним относиться. Их нет просто на какой-то там странице интернета...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 11:30:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Muerto писал(а):
Wanessa писал(а):
Я тут последнее время немного пишу...умирает этот форум...

Как ни вглядывался, не смог вычленить этой фразы из написанного...
Позаимствовал у sens Smile

Я тут последнее время много пишу... оживает этот форум...

Это кажется оффтипик называется, прошу прощения что влез в дискуссию. Rolling Eyes

Умирает?... Развели, бля, нюни... Ооооой, его забанили, что же мы все делать - то теперь будем, на чтож вы нас несчастных покинули... Люди приходят и уходят, жизнь продолжается. Если 2-3 челолвек забанили, то это не значит, что у них нет телефонов и аськи, и что мы все как-то по другому стали к ним относиться. Их нет просто на какой-то там странице интернета...

Ага, а сейчас на форуме сидит 30 человек. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах