Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Семья и карьера
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 16:35:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может к вопросу вернемся? так хочется мнения мужчин по теме почитать?)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 16:37:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
может к вопросу вернемся? так хочется мнения мужчин по теме почитать?)))

ага-ага-ага, пусть опытом поделятся Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 16:42:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Семья и карьера Ответить с цитатой

Сан-Саныч писал(а):
Мне очень интересно,у кого получается быть хорошим семьянином,и в то же время преуспевать на работе,принося домой целый дипломат денег!Поделитесь опытом!

А в чем проблема-то? Чего здесь такого труднореализуемого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 16:43:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже все штаны на стуле проелозила, а темка не развивается)) вернее разговор по теме)))
Сан-Саныч

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 16:48:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Alesya писал(а):
А мне кажется, что это девушка под таким ником.

тсссссссс, Ну Алеся ну что ты так прам в лоб!
Просто Сан саныч, такие линейки можно встретить только у девушек лет так 20. Это прикольно но как то не по мужски.

Все молчу молчу.........

Убрал, убрал... Не думал, что кого-то это так волновать будет. А что не по-мужски, то тут мне волноваться нечего Smile
Сан-Саныч

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 14:30:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Видно делиться опытом никто не хочет!Жаль хотелось изъять что-нибудь полезное!
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 14:34:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с самого начала знала что не получится =:о)
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 18:13:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сан-Саныч писал(а):
Rolling Eyes Видно делиться опытом никто не хочет!Жаль хотелось изъять что-нибудь полезное!

А как им тут можно поделиться? На работу что-ли устроить? Shocked
Или жену научить любить?
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 19:17:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Семья и карьера Ответить с цитатой

Сан-Саныч писал(а):
Мне очень интересно,у кого получается быть хорошим семьянином,и в то же время преуспевать на работе,принося домой целый дипломат денег!Поделитесь опытом!

Чего-то я тоже в вопросе ничего такого не вижу. Не нравится мне это слово "семьянин", но думаю, что меня можно так назвать, семья важнее работы, хотя это я так рассуждаю когда с работой все более чем в порядке. Про чемодан денег это Вы, Сан Саныч, фильмов насмотрелись, кредитка оно надежнее да и удобнее. Во всяком случае у меня получается преуспевать на работе, не беспокоиться о финансах и ценить семью, любить жену, мечтать о ребенке (жена тоже бизнесом занимается, пока все не может решиться на ребенка, но все в планах). Так оно вот как-то сложилолсь...Так что ничего невозможного нет, все получается.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 19:37:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне отчего то кажется, что подразумевается не просто ценить семью, а выполнять домашнюю работу
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 20:07:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, это малореально.
Наверное, я тоже таких не видал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 20:24:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я деда видала.
Но он был пенсионер.

Правда и до пенсии готовил дома только он. а бабка - мыла, стирала и убирала. но готоооовииииил - мммммммммммммммммм
Сан-Саныч

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 23:35:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Сан-Саныч писал(а):

А как им тут можно поделиться? На работу что-ли устроить? Shocked
Или жену научить любить?

Насчёт работы я бы подумал!А есть реальное предложение?
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 08:25:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Мне отчего то кажется, что подразумевается не просто ценить семью, а выполнять домашнюю работу

Насчет домашней работы, обычно делаем все вместе или кто как успевает, если пришел домой пораньше можно ж ведь и пропылесосить да и посуду помыть, если накопилось, проблем никаких. Готовит в основном жена, потому как у меня получается только яичница, пельмени и жареная картошка (зато как получается !), ессно всякие дырки в стенах, вешание карнизов и т.д исключительно на мне. Так что с домашними обязанностями проблем нет, мы так редко бываем дома, что вообще удовольствие получаешь по дому повозиться и что-то поделать. ИМХО это нормально и не исключение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах